ID работы: 11411171

♤Случай в Рождество♡

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 (мини бонус)

Настройки текста
Примечания:
Так много времени прошло с Рождества. Уже давно растаял снег, прилетели певчие птички, зацвели ароматные цветы. Ярко светило солнце, дети бегали по дворам, подростки, то ходили в магазин, то садились на скамейку на подалёку от самого магазина и обсуждали всё вокруг. Никаких забот, просто гуляй и наслаждайся жизнью. Всё же, клоны смогли устроиться на работы по душе, кроме некоторых. Габриэль с Зонтом работали в саду в школе, а в ней же работал Куромаку - строгий учитель алгебры и геометрии, который в первый день работы угомонил самый шумный и непоколебимый класс. Для второго устроиться было сложно, так как он уже взрослый и получить образование было бы трудно. Я̶ в̶ т̶а̶к̶и̶х̶ у̶м̶н̶ы̶х̶ ш̶т̶у̶ч̶к̶а̶х̶ н̶е̶ ш̶а̶р̶ю̶, т̶а̶к̶ ч̶т̶о̶ н̶а̶ м̶е̶н̶я̶ н̶е̶ г̶н̶а̶т̶ь̶. Данте хоть и ленивый, но работку нашёл. Решил он быть и библиотекарем и типо тренером медитации. Феликс хотел быть нянькой, но дети оказались бешенные, как и сам четвёртый и поругался с ними. После этого его знакомая почти перестала с ним общаться. Он понял, что быть няней - это не его. Сейчас он просто пытается найти хоть какую-нибудь работу, а пока быть кассиром макдональдса и доставщиком на время пойдёт. Вару же рисует на зданиях балончиками и он достаточно хорошо в этом продвигся. Даже довольно популярные компании просят его нарисовать что-нибудь. Но ему всё так же это неинтересно. Пик механик - кратко, ясно и понятно. У Ромевы всё вообще прекрасно - в этого хрена влюбилась какая-то богатая симпатичная девчонка, Ромео же тоже втрескался в неё и они помолвлены. Девушку зовут —, и она беременна. Когда успели? Никто не знает. Клоны продали дом, а деньги разделили. Теперь они живут отдельно друг от друга, за исключением Зонта и Габриэля с Ромео и Феликсом. Бедного четвёртого приютили, как котёнка, а Ромео сам не против пообщаться со своим валетом. Его невеста не против, а даже за, так как считает его просто душкой, потому что не видела его злым. В будущем, когда она родит, Феликс будет приглядывать за дитёнком, а может, и получать за это деньги, ведь у — их жопой жуй. На данный момент отношения Феликса и Вару притупились, ведь они почти не видятся. Хотя, почему почти? Последний раз, когда они видились, было когда продавали дом, то есть почти полгода назад! Пара конечно общаются по звонкам, сообщениям, но вживую никогда. Их отношения несерьёзные, они, можно сказать, не ценят друг друга. Сейчас четвёртый одевается, чтобы пойти за мороженым в его выходной. Ромео он не звал, так как он сейчас проводит время с —. Они планируют свадьбу через месяц, так что сейчас им лучше не мешать. Тихо выйдя из дома, Феликс чуть не ослеп, но надев солнцезащитные очки, он пошёл дальше. Проходя по длинным улицам, парень наслаждался запахом свежести, звукам человеческого топота по асфальту, ведь он свободен, он не в заточении карточного мира и̶ с̶в̶о̶е̶й̶ и̶д̶е̶а̶л̶о̶г̶и̶е̶й̶ с̶ч̶а̶с̶т̶ь̶я̶. Вот, увидев тот самый магазин, Феликс ускорил шаг и зашёл в него. За кассой стояла знакомая и добрая женщина. Клон хорошо с ней общался и даже дружил. — Здравствуй, тётя Лиза! - радостно сказал только что вошедший парень. — Привет, Фель. Снова за чем-то сладким? - сказала добрым голосом женщина. — Блин, Вы слишком хорошо меня знаете! Да, я за мороженым, - сказал Феликс и подошёл к холодильнику с разным морожками. Взяв свой любимый вкус, д̶и̶к̶т̶а̶т̶о̶р̶ валет понёс его на кассу, попутно доставая деньги. — Феликс, тебе идут эти очки, ты в них похож на какого-нибудь правителя страны! - у̶к̶а̶з̶а̶л̶а̶ н̶а̶ п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е̶ сделала комплимент тётя Лиза. — Оу, правда? - сказал он, снимая очки. — Ох, Батюшки! - вскликнула женщина, как только парень снял очки. — Что такое, тётя Лиза? — Фух... Ничего, Фель... Мне просто показалось, что У тебя красные глаза и отвратительные мешки под глазами... ....... А̶ ч̶₮о̶ п̶о̶4Ɇ м̶у̶ э̶т̶о̶ ж̶Ɇ в̶ п̶р̶оØш̶л̶о̶₥ ...... к̶ а̶₭и̶м̶ ̶ о̶б̶р̶₳̶з̶ о̶м̶ ........ Я̶ Ⱨо̶₱м̶а̶л̶ь̶н̶ Ø с̶п̶Ⱡ̶ю̶ Ф̶е̶ Ⱡ̶и̶к̶₵ Ф ̶ɆЛ̶łК̶С̶ ....... ФЕЛИКС!!! — Всё в порядке? - послышался добрый и обеспокоенный голос тёти Лизы. — А... - потупил немного Феликс - А? Да-да, всё прекрасно просто вспомнил, что завтра тяжёлый день, ха-ха! - аккуратно соврал он. — Ох, хорошо, но так больше не пугай! — Ладно, извините, я пошёл, - выйдя из магазина, парень призадумался, попутно открывая мороженое - Что это было? При странных галлюцинаций у парня в голове зазвенела, что аж бошка раскалывалась и хотелось её разбить и уничтожить молотком. У Феликса такое уже было несколько раз. Например, расчёсываясь напротив зеркала, ему на секунду показалось, что всё его тело гниёт, к̶а̶к̶ т̶о̶г̶д̶а̶, по телу ползают личинки, и почти везде были листья, крошечные цветы и фиолетово-зелёные пятна. П̶р̶я̶м̶ к̶а̶к̶ в̶ к̶а̶р̶т̶о̶ч̶н̶о̶м̶ м̶и̶р̶е̶. Валету казалось, что он сходил с ума, а кто-то по ночам смотрит на него через окно. Кто-то с голубо- синими глазами. Он никому об этом не рассказывал - думал, что посчитают сумасшедшим, но в будущем он об этом пожалеет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.