ID работы: 11411171

♤Случай в Рождество♡

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8(вторая половина)

Настройки текста
Примечания:
— Пипец, что у тебя с кроватью - с афигом высказался парень. — Ну я же не знал, что так получится, что ты у меня останешься, хе-хе... Я не ждал гостей - оправдывался он. — Ладно, ща исправим - сказал Феликс и принялся заправлять кровать. Вару, конечно, помогал, но у него нихрена не получилась, так как он только мешал. Раньше, когда они жили ещё все вместе, он убирался у себя, а сейчас пацан живёт один и не приберается. Дурак какой-то. Через две минутки кровать была готова. И в том смысле и другом. Феликс мнгновенно рухнул на кровать - устал бедненький. Вару тоже лёг на кровать, только сел. — Ой! У тебя есть какая-нибудь одежда? Я же не буду спать в уличной. — Найдётся - уверенно сказал он. После пятый полез к себе в шкаф и начал активно рыться. Найдя какие-то фуболку и штаны, Вару протянул их Феликсу. Четвёртый взял их и начал переодеваться. Да, прямо перед Вареником. На мгновение он забыл про его существование. Пятый же не подал виду и начал открыто засматриваться на тело его парня. Четвёртый перестал летать в облаках и заметил, как на него типо беспалевно смотрят. — Может хватит на меня так открыто смотреть? - раздражённо спросил Феликс. — Да ладно тебе! как на такое прекрасное тело не смотреть? - ответил вопросом на вопрос Вару. — Идиот? — Идиот). (Офигеть, скобочка в моём фф!) Червовый лишь вздохнул и до конца переоделся, а пиковый за ним. От нечего делать они решили посмотреть на ноутбуке фильм, и представте себе, не ужасы! А то уже заеженно с этими ужастиками во всех фанфиках. Включили они фентези. Смотрели, смотрели, так и досмотрели. Уже готовились спать, как тут в Феликсе проснулся Ромео. Вару лежал и пытался заснуть, а его парень тут как тут. — Вару. — Что? — Давай... - замялся он - Займёмся, мм, этим. Пятый, естественно, ошалел от такой заявы, но упускать такой возможности не желал и сразу взбодрился, а сон же, как рукой сняло. — Серьёзно? - решил убедиться пятый. — Нет, блин, я тут шутки шучу. Конечно серьёзно! — А что так вдруг? Тебе же завтра на работу, зачем перед этим заниматься сексом - эх, он дурак, поэтому оттягивал момент начала интереса, думая, что ситуацию держит он. — Агххх... Всё самому ведь делать надо, а - четвёртый взял всё в свои руки. Вару, которой сидел спиной к стене был довольный, а Феликс раздражённым, он, кстати, начал активничать и после своих слов сел на актива лицом к нему и затянул в поцелуй, положив на его щёку левую руку. Пятый охуел, но на чмоки-чмоки ответил взаимностью, пока в его свободные штаны на резинке нагло лезут. Там же он почувствовал, как его член уже трогают и надрачивают. Актив разорвал поцелуй, так как не ожидал такого от Феликса, да и самой ситуации. — Что на тебя нашло?! - возмущённо и громко спросил пятак. Четвёрыч лишь нахмурился, потому что для него это звучало обидно. Тут ему праздник устраивает, а он возмущается, но червовый всё равно продолжил, а именно прекратил дрочить и снял футболку с себя и пикового, который не сопротивлялся. — Штаны сам снимешь или тебе помочь? — А, ээ... Сам! Да, хе-хе, сам... - да, Вару засмущался, Феликс нашёл слабое место. — Как дитё малое, ей-богу... Они оба сняли штаны и трусы(блять, я ору с этого слова, А что), а пассив начал действовать. Он аккуратно начал садиться на член, чтоб больно не было. Вот он сел до яиц(ХАХПЗПЗПХПХАХПХ, Я НЕ МОГУ, С ТАКИМ СЕРЬЁЗНЫМ ЛИЦОМ Я ВСЁ ЭТО ПИСАЛА) и начал двигаться в среднем темпе. — Только не кончай в меня, лады? — Да, понял... Феликс начал ускоряться и припал на грудь Вару, всё это время держась за его плечи, одно из которых потом укусил, от чего актив простонал, сам того не ожидая. Пассив всё скакал и скакал, так и доскакался. Он кончил. — Фель, я щас... — Понял, - он привстал и сел на бёдра пикового, который тоже кнчл - Ух, теперь можно спать, как младенец, - с улыбкой сказал червовый. — Ага... - ответил весь покрасневший и охуевший от жизни он. Феликс упал на кровать, взяв с собой Вару и обняв того. Пятый просто лежал и тупил в потолок, пока четвёртый спокойно засыпал. — Фель. — М? — Ты еблан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.