ID работы: 11411171

♤Случай в Рождество♡

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— *-*-, ты же обещал, что будешь рядом, несмотря ни на что! *-**-*, мы же друзья! Разве нет?! - отчаянно кричал *-*-**. — *-*-**, это непростительно! Мы тебе верили, а ты взял и **-*-* нас! Как тебе в голову пришло довериться **-*-*-?! — Я же не знал, что он так поступит! Простите меня, пожалуйста! Я не хотел! - нос заложило, скоро пойдут слёзы. — Как говорится, **-*-* однажды, - - с презрением начал *-*. — **-*-** дважды, - закончил фразу *-**-. Они ушли. Конечно недалеко, так как тут далеко уйти нельзя. Он остался один. С чувством вины, ненависти к себе и нему. Ведь правда, как можно было поверить **-*-*-* **-*-*-. Это так глупо. Теперь он даже умереть не может, хах, все они бессмертные существа. Всё, что ему остаётся делать - это рыдать. А что он может сделать ещё? Доверия больше не вернуть, как друзей и любовь. Почему всё сложилось так? Почему он так жесток и бесчувственен? Почему он не сжалится над ними? Хотя бы над ними, но на **-*-*-*, он заслужил такую судьбу. Почему в ухе пищит? Так противно. И мерзко. — *-*-** - кто-то позвал. — *-*-**! - снова, но погромче. — *ел-кс! - хватит звать. — Феликс! Парень резко распахнул глаза. Перед собой он увидел Вару. —Боже! Я подумал, ты сдох! - с облегчением воскликнул он. Феликс озадаченно посмотрел на парня, потом привстал на предплечья и осмотрел комнату. Всё та же, ничем не изменилась. Сон. Опять кошмарный сон. — А чё ты не встал по будильнику? Даже я проснулся, а ты только щас, и то с трудом, - спросил пятый. — Да мне опять кошмар приснился. Там мы всё в карточном мире... И... Я дальше не могу... - четвёртый понял, что не может рассказать подробности, поэтому выдавил из себя пару слезинок, чтоб он обратил внимание на него, а не на сон. — Эй - эй! Ты чего плакать начал? Настолько ужасный сон что ль? - пиковый приобнял червового и пытался успокоить - Можешь не рассказывать, а то я щас сам плакать начну, если ты продолжишь! - с улыбкой говорил он. Это помогло. Феликс улыбнулся и обнял Вару, а он в ответ. — Спас - он начал кашлять. — Капец, что опять? - пятый потрогал лоб четвёртого, - Пиздец, у тебя лоб горячий. — Серьёзно? Блин, а работа? Я на работу, - он встал и пошёл на кухню. — Куда? - пятый схватил четвёртого за запястье и притянул на кровать - Так! Ты никуда не идёшь, а я за тобой присматриваю! Понятно? — А работа? — Какая, нахуй, работа?! Звони и скажи кому-нибудь, что ты не придёшь, по причине - заболел. — Ну ладно... - он растроился, потому что не хотел навязываться ему, ну, и показаться сильным, но в итоге показался дурачком. Феликс всё позвонил своей менеджер и сказал, что заболел. Она, конечно, удивилась, что он болеет летом, а не зимой, но всё поняла. А Вару тем временем принёс жаропонижающие и воду. — Держи, пока выпей это, - Феликс взял и выпил - Так... Почему ты болеешь летом?!А не как остальные зимой? Чё там ещё при болезни принимают? — *типо сказал что* (БЛЯТЬ, Я НЕ ЗНАЮ ЧЁ ТАМ УПОТРЕБЛЯЮТ, ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ) — Ясно, такое вроде есть - сказал он и ушёл. Феликс остался один со своими мыслями. Он задумался над картами. Как он из украдёт? Да и вообще, где сейчас живёт Фёдор? Как узнать? О, у него появилась идея. Вару пришёл и дал а̶н̶т̶и̶г̶л̶и̶с̶т̶а̶м̶и̶н̶н̶ы̶е̶ таблетки и другие штуки с водой. — Блииин, я не хочу! — Ну ладно, - сказал он и начал уходить, посмеиваясь. — Стой! Куда? — Хе-хе, так и знал. Всё же, Феликс выпил таблетки, пшик-пшик в нос и горло. — Вару, - начал свой план Феликс. — Что? — А давай сделаем собрание, как тогда, в карточном мире? — Всех? — Да, всех, даже дам. — А где мы дам достанем? — Высвободим, будет как начало собраний! - с улыбкой говорил он. — А где? Ты же болеешь. — У тебя. Вару, конечно, офигел, но возвражать не стал. Позже Феликс попросил его позвонить Куромаку и кому-нибудь другому, чтобы спросить, где живёт Фёдор. Он это сделал. Теперь червовый знал, где тот проживает и попросил пикового сходить к нему и попросить колоду карт. Всё шло гладко. Вот пара уже прощается: Феликс целует Вару в щёчку и провожает с мягкой улыбкой. Пятый ушёл. Теперь четвёртый один. — Джокер? Ты здесь? - спросил валет. Ответа не последовало. Феликс развернулся, чтобы попить воды, но увидел его. — Ты звал? - противным голосом сказал он. — Боже! Ты чего пугаешь?! - валет вскрикнул, но продолжил - Кхм-кхм... Ты, наверное, в курсе того, что карты на подходе, и я хочу спросить, зачем тебе они? — Ха-ха! Ради этого ты меня позвал? Ну... Колода мне нужна для дела, которое тебя не касается, - последнее предложение красный сказал очень серьёзно - А ещё! Я вижу всё, что ты делаешь, поэтому перестань отсасывать и трахаться с Вару! Я ведь тоже человек! — Ты карта, а не человек. — Неважно! Суть ты понял! — Мне очень жаль, что ты видел все эти картины, поэтому я продолжу это делать тебе назло, - с невинной улыбкой проговорил валет. — Да как ты смеешь! Ты ещё пожалеешь о своих словах! - после он изчез. — Интересно, почему? Я же ему карты пытаюсь достать, а он такой "Дя КяК тИ сМеИш! Ти ИщО пАжАлЕиШ а СвАиХ сЛаВаХ! " (Мне лень, поэтому будет всё очень сжато и кратко) Вернулся Вару с колодой. Сказал, что спиздил их, а не вежливо попросил, потому что Федя не давал. Феликс был очень счастлив и решил, что завтра будет собрание и там же он даст карты Джокеру и освободит дам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.