ID работы: 11411171

♤Случай в Рождество♡

Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Собрание. Оно началось. Состоялось через 2 дня. Все сидят за столом, который освободили от лишних вещей. — Как мы знаем это наше первое собрание! - немного хриплым голосом начал Феликс - Начать я его хочу с освобождения дам, - он достал из кармана штанов колоду - Итак... - произнёс он, но вдруг появился Красный Джокер. — Спасибо - с улыбкой сказал тринадцатый и выхватил карты из рук валета. Джокер, на удивление всех, особенно Феликса, достал карты и по одному телепортировал в карточный мир. Последним был червовый валет. Он видел, как все со страхом и злостью, не хотя, попадали в их мир. — Предатель! - со злой улыбкой крикнул Джокер и отправил его тоже. Оказался он в том же чёрном мире, где нет, так называемой, гравитации, людей. Духи смотрели на него так зло, как никогда Феликс не видал. — Ох, ужас! Как так можно?! Зачем ты это сделал?! - зло кричали на него Куромаку и Пик. — Простите! Я не хотел, честно! Кто знал, что Красный Джокер предаст меня!? - оправдывался Феликс - Вару, ты же обещал, что будешь рядом, несмотря ни на что! Зонтик, мы же друзья! Разве нет?! - отчаянно кричал он. — Феликс, это непростительно! Мы тебе верили, а ты взял и предал нас! Как тебе в голову пришло довериться Джокеру?! — Я же не знал, что он так поступит! Простите меня, пожалуйста! Я не хотел! - нос заложило, скоро пойдут слёзы. — Как говорится, предаст однажды, - с презрением начал Пик. — Предаст дважды, - закончил фразу Данте. Они ушли. Конечно недалеко, так как тут далеко уйти нельзя. Он остался один. С чувством вины, ненависти к себе и нему. Ведь правда, как можно было поверить Красному Джокеру. Это так глупо. Теперь он даже умереть не может, хах, все они бессмертные существа. Всё, что ему остаётся делать - это рыдать. А что он может сделать ещё? Доверия больше не вернуть, как друзей и любовь. Почему всё сложилось так? Почему он так жесток и бесчувственен? Почему он не сжалится над ними? Хотя бы на ними, но на предателем, он заслужил такую судьбу. Теперь его никто не простит. Он изгой. Даже Вару и Зонтик не простят такого поступка. Это отвратительно. Ужасно. Неблагодарно. Он самый ужасный валет из всех, кто когда-либо был. Чтоб он ушёл и никогда не возвращался. ЧТОБ ТЫ СДОХ, НЕБЛАГОДАРНЫЙ! Кричали ему в спину. Все. Почему никто не пытался влиться в его положение. Они не понимают меня... Они не пытались мне помочь... Никогда... Боже, я ужасен... Я не заслуживаю любви... Всхлип. Крупные слёзы с сопровождающим звуком бились об "пол". Резкие вдохи гулом разносились по карточному миру. Нет... Нет-нет. Нельзя, чтобы кто-то увидел, как я плачу. Тише. Тише-тише-тише... Почему... Почему всё так получилось... Я же старался... Чтобы... Такого не было... Я вдвойне предатель... Сзади какой-то звук, похоже на шаги. Пик? Почему у тебя в руке ключ? Замахнувшись, он нанёс удар. Феликса оттолкнуло и он упал на "пол" на бок. Остатки слёз скатывались по щекам и смешивались кровью, текущей из разбитой головы. Деятель этого ужасного события просто ушёл. А? Умер ли Феликс? Нет, конечно! Просто он будет в плохом состоянии после того, как очнётся. А откуда Пик взял ключ? Да я сама не знаю, это для сюжета. Что же произошло после этого? Хм, ничего необычного, Феликс проснётся с ужасной болью в веске. Прикоснувшись к месту удара, он нащупает засохшую кровь и ужаснётся. Всё плохо сложилось. Нет никакого хеппи энда и не будет. Прожив едва год в реальном мире, они вновь попадают обратно. И всё из-за той же карты. Существо, изнемогающее под бременем праздности и пьяной тоски, живущее со дня на день, лишённое всякой устойчивости для борьбы с жизнью и не признающее никаких жизненных задач, кроме удовлетворения минуты идеально описывает Феликса. Но... Он же хотел всём только лучшего... Он же не знал... Он заслужил. Можно было догадаться о неверности Джокера. Он не смог бы... Он во всех верит и надеется на их бескорыстность... Он просто наивный ребёнок... Наивность - глупая черта. Такие люди не выживают в обществе. Мнение расходятся. А кто виноват - решать вам.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.