ID работы: 11411198

-ТОЛЬКО НЕ В ШКОЛУ!!!!

Другие виды отношений
R
В процессе
15
автор
Happy 100182 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приход

Настройки текста
Примечания:
23.11.21. Все персонажи уже стояли у входа в ад… Сука, да какой ад, школы блять! В придаток ещё было адское пекло. -сука, да кто она вообще такая чтоб командывать нами?! — ворчал Крюгер. -высшее существо например? — ответил Джесс. -ЕДИНСТВЕННОЕ ВЫСШЕ СУЩЕСТВО-ЭТО Я БЛЯТЬ! — начал кричать блэк хрен. -да заткни ебало, орун ебаный! — начал орать Грункфус. -ИДИ НАХУЙ! -сам иди! -что за дебилы… — прошептал Блам. — и не говори, а нам ещё с ними блять учится! — согласился с ним коллекционер. И тут начал образовываться густой дым, из-за которого хуй че увидишь. -какого хуя… -проговорил Блам и закашлял. Дым постепено рассеялся и на входе в ад ДА БЛЯ! , стояло то существо из-за которого всё будут страдать. -приветствую вас, абортыши, в мою великолеаную шкалку, где вы из тупых дегенератов станите не тупыми дегенератами! -МЫ НЕ ТУПЫЕ! -вот тот кто крикнул, точно тупой! -А чему нас вообще будут учить? — спросил Джейсон. -эээ, нуу… Всякому! -А матеша будет? -крикнул Том. -ЕСТЕСТВЕННО! -ДА БЛЯ! -не блякай, короче в этой школе вы будете заниматься всякой хуйней и будете набираться не нужной вам хуйни, но мы вам всё равно будем её вам вдалбливать! -с торжеством крикнула существо. -хочу домой… -жалобно простонал зайчик шоколодный мячик Бонни. -не ной, вся хотят- сухо ответил Фазбер. -кстати, по скольку вас ахуеть как мало, вся эта маленькая школа будет исключительно для ваша класса «п»! -а почему именно буква п? -спросил плагиат коляна, ой тоесть мужчина в маске. Я не помню, упоминалось ли его имя в фильме, так что буду называть его так. — п-пиздец! -ответило существо. -теперь понятно. -ваш основной кабинет это кабинет русского языка, ну ладно, объявляю что шкалка офицально открыта! - и с этими словами существо испарилось. Все начали заходить в здание пыток. Лять, да когда я скажу что то нормальное о школе?! Когда все пришли в кабинет РУССКОГО языка, все увидели на доске расписание уроков: 1.Литература; 2.Русский язык; 3.Зе Инглиш; 4.Биология; 5.Матеша; 6.Изобразительное искусство (ИЗО); 7.Химия; -7 УРОКОВ?! ДА ОНИ АХУЕЛИ!- начал орать Крюгер. -то этот негр орёт, то ты орешь как будто тебе яйца оторвали!- так же начал орать на крюга Грункфус. -да ты сам орешь как макака! -ты че там пиликнул?! ПОВТОРИ ЭТО МНЕ В ЛИЦО! -ТЫ ЕБАНАЯ МАКАКА! -АХ ТЫ ОБГОРЕЛАЯ ЖОПА БАБУИНА!- накинулся на крюга Грункфус. Началась драка. Крюг резал недо-пенивайза лезвиями на своей перчатке, а Грункфус кусал живого шашлыка. Наконец уставшие потные драчуны остановились и с отдышкой злобно зырили друг на друга. -че, топливо кончилось?- со смешком произнёс Флампти. -ой, да иди нахуй- ответил Грункфус. -хорошо что парты не разнесли, а то бы нам всем влетело бы от той- сказал Том. -похоже будет весело- посмеялся коллекционер. Звонкий и оглушительный звонок пронёсся по всей школе и всё расселись по партам. С этим не появилось никаких проблем и слава богу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.