ID работы: 11411198

-ТОЛЬКО НЕ В ШКОЛУ!!!!

Другие виды отношений
R
В процессе
15
автор
Happy 100182 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Литература🙃

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 10 минут, а учитель не приходил. -походу никто не придёт, ТУСИМ ПАЦАНЫ!- крикнул мужчина в маске. В классе начался разгром. Кто-то рисует на доске мишку фреде, чему Фазбер был очень не доволен, кто-то тик токи снимает, кто-то надел мусорное ведро на башку и кричит что он дарт вейдер, кто-то жрёт, кто-то ссыт в растения, кто-то пытается выбросить Блэк хера в окно, кто-то танцует стриптиз. Одним словом- ПИЗДЕЦ! Но один Джейсон был не из отбитых долбаебов и сидел за свой партой и че то там делал. -эй, утоплиник! -подойдя к нему крикнул Блам. -ты че тут сидишь, а не веселишься с нами? -Во-первых, у меня нет проблем с памятью и помню что эту школу основало то существо и оно может нас нахрен всех переубивать, во-вторых, я знаю что здесь есть камеры которые сейчас снимают всё это. -тут есть камеры?!- заволновался Блам. - ну да. И тут резко какой-то черно-белый демон в элитном костюмчике выбил дверь и вошёл в класс. -НУ И КАКОГО БЛЯТЬ ХЕРА ВЫ ЕБЁТЕ КЛАСС, А НУ БЫСТРО РАССЕЛИСЬ ПО ПАРТАМ!- заорал демон оскалив клыки Все резко остановились и расселись по партам. -и так перекличка, Бонни! -здесь! -Блам! -здесь! -Блэк хер! -БЛЭК ХЭТ, А НЕ БЛЭК ХЕР! -похуй, Вурхиз! -здесь. -Грункфус! -здесь! -коллекционер! -тута! -Крюгер! Крюгеер! А наш повелитель снов, сам уже во всю дрыхнет. Демон подошёл к его парте и стукнул по ней. -КРЮГЕР! -блинчики! А? Что? -ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО, ЧЕ ДРЫХНЕМ НА УРОКЕ, ЧЕ ДОМА НЕ МОЖЕШЬ ВЫСПАТЬСЯ?! Эта демонюга так орала, что аж наш покаритель всех страхов сжался. Наконец демон отошел от его парты и продолжил перекличку. -мужчина в маске! -здеся. -Рэд Мэн! -тут. -Сова! -УууУ! -Флампти? А, этот гогль могль здесь? -да здесь твою мать! -Фазбер! -тут! -Хьюит! -здесь. -Чика! -здесь! -такс, ну всё здесь, поэтому начинаем урок. Демон уже стёр мишку фреде и собрался написать "Классная работа", как уже прозвенел звонок. -слава богу.... -прошептал Крюгер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.