ID работы: 11411344

Странный сосед

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Примечания:
Пол третьего ночи. Лунный свет слабо пробивается сквозь тёмные занавески. Весь город спит, но не мы… — Спокойной ночи, — я устало вздыхаю, проверив укрыта ли моя «проблема», тёмные волосы которой были разбросаны по подушке, а глаза закрыты. Получилось… Он уснул… Очередная адская ночь выдалась слишком сложной для нас обоих. Крики, слезы, кровь… И конечно же таблетки. Я помню, как выучил содержимое его аптечки всего за пару дней. Куча успокоительного, антидепрессантов и пластинка таблеток против головной боли. Последнее моё… Очень нужная вещь, когда твой сосед орёт и рыдает на всю квартиру… А учитывая насколько та самая квартира маленькая — это вообще истинный ад.

* * *

На кухне снова валяются бинты и вата, которые были полностью в крови. А рядом, на столике, стоит флакон с перекисью. О, а вот и таблетки валяются… Всё только начало налаживаться, вот почему он увидел это…? Во всем виноваты чёртовы фотографии, которые уже в который раз шлёт какой-то неизвестный. Конечно, я пытался их «перехватить». Удачно между прочим. Но это было всего лишь два раза. Из семи. Что такого смертельного на этих фотографиях? Ничего. По крайней мере для меня, но не для Кокичи. Вот его «любовь» держится за ручку с другим. Вот они вместе в кафе. Именно это и приводит бедняжку в бешенство и истерику, учитывая как он сохнет по той самой «любви». Мне даже удавалось пообщаться с ним. Ничего особенного. Типичный девственник… Я вообще удивлён, что Ома только нашёл в нем… Как можно скорее я убрался на кухне, после чего и сам отправился спать. Даже все случившееся события не помешали мне быстро уснуть. Особенно рядом с… Кокичи…

* * *

Весь день в квартире царила тишина. Ни я, ни мой сосед не проронили и слова. Особенно насчёт последней ночи. В последние дни мое сердце терзают странные чувства. Я не уверен, что эти чувства, которые я испытываю к нему взаимны… Это простая забота, только из-за того, что рано или поздно он сведёт себя в могилу. Я не могу этого допустить. Я просто накручиваю себя. И все это иллюзия… — Может хоть скажешь что-то…? — разговор начинает сам Кокичи. Вид у него куда лучше, чем этой ночью. Правда синяки под глазами и разбитая губа это не очень то и подтверждают. Конечно, бить людей очень плохая идея, но когда он в истерике — его иначе не успокоить. Приходится просто бить. Слабо, а иногда и сильнее, но бить. — Я люблю тебя… — не найдя ничего лучше, одними лишь губами, шепчу я. Словив взгляд, который был полон недоумения, было принято решение повторить фразу, только чуть громче, чем в прошлый раз. Хорошая дразнилка. Была бы. — Я люблю тебя, Кокичи, — на моем лице появилась улыбка. — Нет, — только и отвечает парень, натянув улыбку и несколько раз моргнув, тем самым стараясь не расплакаться. Какой же он всё-таки глупый… — Любви не существует, дурак… — Ну что за глупости? Ты и вправду мне нравишься! — что за хуйню я несу…?! Чтож, тактика дурака никогда не подводила. — Хотя… Забей… Да почему же?! Почему я не могу просто взять и спокойно признаться ему?! Мы месяц живём вместе! Я выучил его вдоль и поперёк! В прямом смысле! Я пытаюсь делать все! Почему?! Где эта блядская романтика, о которой все время лепетал Шуичи, пока мне приходилось оттягивать Кокичи от петли?! Где?! Почему нихера не получается?! Быстро собравшись с мыслями, я вздохнул. Не нужно показывать своих эмоций. По крайней мере сейчас. — Ты мне н-нравишься, но… — тихо шепчет Кокичи, опуская взгляд, но до сих пор не вставая из-за стола, как бы неловко ему не было. — Я… Я не люблю тебя, просто… — его щеки слегка порозовели, что заставило меня вновь улыбнуться. Не по своей воле, просто это слишком мило. — Не нравлюсь? — слегка удивлённо спрашиваю я. — Ты забыл про… Хм… Наш последний раз…? — щеки Омы сильнее порозовели от нагрянувшей неловкости, ведь он знал о чем я говорил. — Ты забыл то, как пытался сдержать стоны? Даже ладошка тебе не помогла. Ты забыл то, как просил разрешить тебе кончить? Знаешь, это было весьма мило, люблю это, — на моем лице появилась ухмылка, которая быстро переросла в милую улыбку. Я слишком часто улыбаюсь… — Прекрати… — еле слышно шепчет брюнет, пряча взгляд, и сжимая в кулаках низ потертой, домашней футболки, которая была отдана ему мною ещё давным давно, когда мы только съехались. На самом деле он просто отобрал её у меня. Мы даже сильно знакомы не были. — Разве это и нельзя называть «любовью», — я сделал скобочки двумя пальцами, пропуская его просьбу мимо ушей. Он повторит её ещё раз, и ещё, пока я все-таки не прекращу «дразнить» его, но не в этот раз. — Когда у тебя выходной…? — теперь уже Кокичи съезжает с темы. — Я хочу отблагодарить тебя… — Послезавтра… Быстрее бы… — с улыбкой на лице я вздохнул, после чего откинулся на спинку стула. Кажется, эта тема будет отложена на некоторое время. — Сходишь со мной в магазин…? Я хочу приставку купить… — Это и есть благодарность? Ох, мне не нравится идея, что ты планируешь потратить свои деньги на подобное… — заумно отвечаю я, взглянув на Ому, которому было как-то наплевать на мои слова. — Ты можешь предложить что-то получше? — он слегка улыбнулся. — Могу. Я куплю тебе игру, которую ты хочешь. — Так… Либо ты попросишь тебе отсосать, либо ты захочешь меня трахнуть… Вряд-ли это что-то нормальное… Плохо пользоваться больными людьми, ты знал об этом…? Я то уж понимаю это. — Ох, — мои щеки покрылись румянцем. Я опустил взгляд, — какой ты догадливый мальчик… Но нет. Просто посиди у меня на коленях, ладно? Всего лишь… Это ведь не так уж и сложно. — Ч-чего?! — удивлённо спрашивает юноша, уже собираясь выскакивать из-за стола, но он почему-то остановился. — С тобой даже играть нельзя, какие колени, глупый извращенец? — зло шепчет Ома. — Если тогда ты меня трахнул, то сейчас так тем более! — Ты преувеличиваешь, эта была всего лишь взаимная мастурбация… — спокойно отвечаю я, пытаясь скрыть улыбку. — Ну так что? — Нет. И вообще, это я должен был просить тебя… Посидеть на коленях, что за глупости? — Ладно… И все по новой. Крики. Пара язвительных фраз с моих уст, которыми я с лёгкостью довёл парня до слез. Таблетка успокоительного и победа. Он у меня на коленях. Мне всего лишь пришлось довести его до слез… Я ненавижу себя за это… Издевательство над человеком, которого я так люблю… Как грубо… Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу! Но, я смог. Ура… Теперь я могу воплотить свой план в жизнь.

* * *

— Я же говорил, что это плохо кончится… — спокойно шепчет Кокичи, из-под прикрытых век наблюдая за тем, как я пытаюсь стянуть с него шорты. Чёртовы таблетки помогают… И не только ему. — Ты глупый извращенец… Чтобы я ещё раз сидел на твоих коленях… — не переживай. Я обязательно заставлю тебя посидеть. И не раз. И не только на коленях. — И что ты задумал…? — Почему ты так спокоен? — съезжая с темы спрашиваю я, коснувшись пальцами резинки боксеров. Первая победа была добыта, учитывая, что теперь шорты валяются у наших ног, превратившись к серую кучку. Ещё немного… — Может я тоже этого хочу… Ты не думал…? — делая паузы спрашивает парень. — Почему твои руки такие холодные? — он накрыл своей ладонью мою руку. Табун мурашек вмиг пробежался по моему телу. Странные ощущения. — Они не холодные… С чего ты это взял…? — Да? Ладно… — Ома вздохнул, убрав ладонь. Она такая тёплая… Почему? Почему мне нравится это тепло? — Ты и вправду меня любишь? — Л-люблю? — я запнулся, начиная переваривать вопрос. — Конечно же я тебя люблю… Э-это была не шутка. Вот… В ответ последовало молчание. Даже когда я расправился с чёртовым бельём, и мои пальцы коснулись, на удивление, возбужденой плоти, брюнет на это абсолютно никак не отреагировал, лишь расставил ноги чуть шире. Хотя это и есть реакция… Какая никакая… — Я не дал тебе по лицу только из-за того, что ты обещал мне игру, помнишь? — с лёгкой улыбкой на лице спрашивает Кокичи, повернув голову в мою сторону. Так значит вот почему он такой спокойный… — Помню, — улыбнувшись отвечаю я, проведя пальцем вдоль головки и до самого основания. Парень лишь томно вздыхает, сжав в кулачке собственную футболку. Ему приятно, я вижу это. Подобное действие было совершенно ещё несколько раз. Но одной парой пальцев не обойтись, поэтому я подключаю к самому процессу и всю руку.

* * *

Чёрт возьми, как же приятно слушать его вздохи. Тихие, нежные, такие родные. Он настолько мило это делает, что даже не хочется прерывать весь акт, как хотелось с самого начала. Я лишь слегка замедляюсь, вовсе не хотя прекращать. А затем снова ускоряюсь. Хороший контраст получается. — Пожалуйста… — одними лишь губами шепчет Ома, когда разрядка уже на пороге. В эти моменты его тело становится куда чувствительнее, чем раньше, поэтому хорошей тактикой поиздеваться будет — погладить лобок. Одним лишь кончиком пальца, иногда зацепляя тёмные волоски. — Позволь мне кончить… Улыбнувшись, я ускоряю движения, попутно шепча какую-то романтическую херню ему на ухо. Пусть расслабиться. Осталось ведь совсем немного… Пару движений и он кончит. Это прекрасно.

* * *

И вправду. Спустя пару минут, с протяжным вздохом, он кончил, тем самым вновь испачкав все. Ничего страшного. Это ведь можно исправить. — Скажи «а», — я подношу пальцы к его губам, заставляя открыть рот, что он конечно же послушно выполняет, тем самым беря мои грязные пальцы в свой прекрасный ротик. Хороший мальчик, пусть и странный. Но на странности можно и закрыть глаза.

* * *

«Все хорошо!» — примерно это я могу ответить на вопрос про наши «успехи». Три дня… Ровно три дня я не просыпался по ночам и не шёл на кухню, с целью успокоить Кокичи, который в истерике резал руки. Кажется, все налаживается. А фотографии… Видимо этому дураку уже надоело, вот он и забросил это дело! Разве это не прекрасно? Примерно это я думал по пути домой. Мои пальцы сильнее сжимали пакет с обещанной приставкой. Но не все так прекрасно. Войдя в жилище, я нигде не нашёл Ому. Перерыв весь дом, оставалось только одно место — кухня. — Эй, глянь что я тебе купил! — радостно выкрикиваю я, открывая дверь в комнату, где должна была скрываться моя пропажа. И вправду, посреди комнаты, повернувшись к двери спиной, сидел Кокичи, копошась и чем-то занимаясь. Интересно, что он делает? — О, — улыбнувшись, парень повернулся в мою сторону. На лице было несколько кровавых пятен, рядом лежал нож. Рядом снова были разбросаны фотографии… Твою мать… — Я рад, что ты пришёл! Глянь какую красоту я соорудил! Все ведь только налаживалось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.