ID работы: 11411371

Луна не может светиться без Солнца

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьбе наперекор

Настройки текста
Примечания:

«Путь пальцем проложи Средь шрамов ран суровых»

Тонкий палец девушки нежно гладил вдоль тех мест, где в прошлых жизнях, согласно её воспоминаниям, на теле её возлюбленной были шрамы — доказательство того, что Аура прожила трудную жизнь, наполненную битвами и хождением по лезвию ножа, когда в любой момент жизнь может оборваться, означая новую разлуку. И ведь ни одна из девушек не прожила долгую, счастливую жизнь: им обеим пришлось нелегко. Некоторые из полученных ими в прошлом ран были смертельными, одну из девушек могли зарубить прямо на глазах у другой; и они всё это помнят, помнят, пожалуй, каждый миг их перерождений, хотя было бы намного проще забыть обо всём и просто жить дальше. Тем не менее, каждая из них негласно решила беречь эти воспоминания, хотя они никогда не говорили о прожитых днях вслух. На их телах сейчас нет ни одной раны, ни на их душах — десятки, сотни рубцов.

«Чтоб наши слить пути Судьбе наперекор»

С самого начала они нарушили свои обязанности, чтобы иметь несколько редких встреч, и пошли против всех, чтобы быть вместе, за что и были прокляты. Сначала бесконечные перерождения и смерть на глазах у друг друга, а затем вечная разлука двух запертых в камне и металле душ. Но несмотря на это, они не отступили, даже разгневав Богов, нарушив запрет, даже будучи прокляты, они продолжали любить друг друга и желали быть вместе.

«Открой те раны, Вылечи их снова»

Они никогда не забудут те страдания, через которые были вынуждены пройти. Но именно поэтому они в особенности дорожат периодом спокойствия и счастья, что, наконец, наступил в их жизни. Аргента нежно погладила костяшками пальцев шею своей девушки, а затем приблизилась и поцеловала сквозь одежду место, где располагается сердце у людей: когда-то это самое место было проткнуто насквозь прямо у неё на глазах. Хотя у Ауры давно уже ничего не болит, а в следующей жизни на том месте не было даже царапинки, Аргента всё равно помнит, что испытала, когда у неё на глазах возлюбленную пронзили мечом в сердце, и оттого желание залечить рану никуда не делось, даже если сейчас всё было в порядке.

«Пусть сложатся они В судьбы узор»

Возможно, именно упорство девушек и нежелание мириться с проклятием, их долгая борьба и вечное, неугасаемое желание быть рядом в конце концов помогли им полностью поменять свою судьбу. И пускай они навсегда изгнаны из царства Богов, они смогли остаться вместе, как того и желали, полностью изменив ту судьбу, что была дана им при рождении. Они боролись с судьбой. И победили. Наградой им стала столь желанная спокойная жизнь, которую они, наконец, могли разделить друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.