ID работы: 11411470

Каз Ритвельд

Гет
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Каз

Настройки текста
Каз чувствовал слишком много. Он чувствовал, как оковы, столько лет сжимавшие его сердце и не дававшие дышать полной грудью, наконец ослабляют свою хватку. Чувствовал, что наконец смог отомстить и воспоминание об униженном лице Пекки приносило ему приятное тепло по всему телу. Чувствовал, что впервые за долгое время может просто стоять и улыбаться, как идиот, не боясь даже, что кто-то увидит. Ну, и разумеется, он чувствовал, как же ему сейчас хочется прижать к себе своего Адвоката милосердия и не отпускать больше никогда, потому что теперь ему нечего бояться. Конечно, большая часть города всё ещё хочет его убить, но на данный момент это не имело никакого значения. Значение имела лишь девушка в бронзовой кожей и глазами, в которых хочется утонуть, стоявшая рядом. Он поддался какому-то незнакомому до этого момента порыву и снял перчатки. Каз и раньше делал это перед Инеж, но сейчас всё было по-другому. Он не хотел останавливаться на этом. Сделай это. Парень подошёл к девушке и аккуратно взял её руки в свои. Вода начала подниматься. Сейчас она доходит всего лишь до голеней, но это ненадолго. Обычно всё начинается довольно безобидно, чтобы потом заставить его зыдыхаться и клясться самому себе никогда больше никого не трогать. На лбу выступили капельки пота. Гафа видела, что он начинает паниковать и начала отдаляться, но Каз лишь крепче сжал её руки, прося всего лишь немного подождать. Сделай это. Неизвестно, сколько секунд, минут, часов или дней они так простояли. Время в этот момент остановилось для этой пары людей. Вода тем временем поднялась уже до бёдер, и руки любимой девушки стали на ощупь, словно подгнившая плоть, ещё хотя бы минуту Бреккер не простоит. Он не хотел как всегда просто отстраниться, наговорить гадостей и потом бичевать себя за это неделями. На этот раз всё пройдёт хорошо. Сделай это. Каз наклонился и приник своими губами к губам Инеж. Живая. Живая. Живая. Вода не отступала, но в груди всё равно разлилось такое тепло, какое невозможно было сравнить ни с чем в этом мире. Девушка напряглась от его внезапного порыва, но вскоре осторожно прижалась ближе и начала отвечать на его несмелый поцелуй. Слишком близко. Вода поднялась ещё выше, но его это не беспокоило. Он готов был захлебнуться, лишь бы ещё хоть на чуть-чуть продлить этот момент. Когда земля начала уходить из-под ног, Казу всё же пришлось отстраниться. Он осознал, что не дышал всё это время, когда судорожно вдохнул воздух. Бреккер рисковал свалиться в обморок, если не отстранится от Инеж. Он неохотно убрал руки. — Мне нужно присесть. С этими словами Каз подоковылял до подоконника и устроился там, вытянув ногу. Гафа выглядела шокированной, счастливой и такой же задыхающейся. Она стояла, буквально уронив челюсть и смотрела на Каза Бреккера, Ублюдка из Бочки, словно не веря, что только что произошло. Она села на стол и продолжила наблюдать за ним. Неизвестно сколько времени они там просидели. Может, несколько часов. Но это не имело значения, ведь сейчас, в этот самый момент, существовали только эти двое, измученных судьбой подростка, которые, возможно, впервые за несколько лет смогли обрести, пусть и очевидно кратковременный, покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.