ID работы: 11411681

You killed my faith

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
masha_amrr бета
Размер:
167 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 105 Отзывы 7 В сборник Скачать

12.

Настройки текста

Вечером, вечером Тело доверчиво тянется к твоим рукам. Время не лечит И сильно калечат твои вне цензуры слова…

      Прошла ещё неделя. Неделя, в течение которой Веронике так и приходилось убегать от разговоров про свадьбу. Смолов уже начинал беситься, и у них возникали маленькие стычки на эту. Вроде обычно девушки всегда поднимают тему свадьбы, планируют, мечтают даже. А от Ники тишина. У Феди уже появлялось ощущение, что это нужно только ему. — Можешь ответить, почему ты всегда переводишь тему свадьбы на что-то другое? Тебе это вообще нужно? Ощущение, что тебе вообще плевать, — не выдержал Фёдор, когда в очередной раз она начала его перебивать какими-то другими вопросами. — Федь, ну с чего ты это взял? — Вероника отложила телефон и посмотрела на парня, чуть улыбаясь. — Да так. Думаешь, показалось? — а вот Смолов говорил все твёрдо, без улыбки, хмурясь. — Я просто уже начинаю понимать, что тебе это все не нужно. Скажи, ты не готова пока к браку? Или может тебе вообще не хочется пышной свадьбы, а просто роспись? Скажи уже что-нибудь!       Ника впала в ступор после такой речи Феди. Ей казалось, что она так непринуждённо меняет тему, что он ничего не понимает. Но в последнее время это было настолько заметно, что Смолова не могло это не цеплять. — Я просто пока не могу поверить, что уже нужно думать об этом. Пока я ещё в какой-то прострации нахожусь. Неужели тебя так торопит свадьба? Вроде торопиться особо некуда, — пыталась выкрутиться девушка, говоря спокойно. — Хочешь ещё немного подождать? — футболист смягчился, думая, что это реальная причина. — Просто ты вообще ничего не говоришь. Я же не зверь, не укушу за то, что ты хочешь чуть попозже. Я же всегда прислушиваюсь к твоему мнению. Стараюсь, по крайней мере, — усмехнулся Смолов и сел рядом с Вероникой. — Короткова, прекрати молчать. Не испытывай мое терпение. — Да, я хочу чуть попозже. Просто я не была готова к такому. Ты на моем дне рождении говорил, что ещё сам не готов ко всему этому, а через три месяца уже предложение. Конечно, я опешила, — ответила Ника и положила голову на плечо парня. — А чего это мы по фамилии стали обращаться, Смолов? — Просто злить меня не надо, — сказал Фёдор и прикоснулся губами к ее макушке. — Ты почему у меня такая вредина? — Потому что так тебе и надо, — пробубнила девушка, легонько стукнув его по тыльной стороне ладони. — Я с Ритой сегодня встречусь? — Вы вроде пару дней назад виделись. Соскучились уже? — Да а чего делать. У нее Сеня куда-то там уедет на весь вечер, а дома ей не особо хочется сидеть. Поэтому я предложила ей свою компанию. А ты против? — она подняла свою голову, чтобы посмотреть на эмоции футболиста. — Да нет. Может тогда с Саней увижусь. Можно потом вообще всей нашей компанией собраться, а то Ира тут уже спрашивала про тебя, соскучилась. Так что тебя ждут, — ответил Смолов и приобнял свою возлюбленную. — Ну значит нужно будет собраться, — улыбнулась Вероника, но обнимать в ответ Федю не спешила. — Я тогда пойду собираться, а то она уже ждёт.       Девушка выпуталась из рук футболиста и ушла в спальню. Она села за свой столик и тяжело вздохнула. Как же Веронике уже хочется спокойно видеться с Миранчуком и не врать про подругу, которую она, в каком-то смысле, тоже подставляет. nika_krtk: Через полчаса буду выходить из дома. Где встретимся? miranchuk__jr60: Приезжай пока ко мне домой. Сегодня матч Барсы, пропустить не могу. Тебе придётся потерпеть. nika_krtk: Дурак: D       Ника тихо посмеялась и положила телефон, после чего посмотрела на себя в зеркало. И в кого она превратилась? Ещё три месяца назад девушка об этом и подумать не могла, а сегодня ее счастливую улыбку вызывает вовсе не Федя.       Вероника достаточно быстро собралась и, наспех поцеловав Федю, чтобы не вызывать лишних подозрений, вышла из квартиры, спускаясь на улицу, где ее уже ждало такси. Миранчук живёт от них не совсем близко, поэтому дорога заняла примерно минут 40. — Привет, — сказал Антон, когда Ника зашла в его квартиру, и быстро поцеловал ее. — Справишься сама, а то у меня матч во всю уже?       Девушка усмехнулась и подтолкнула парня в сторону гостиной. Все в то же русло ее бросает судьба. Футболисты все-таки одинаковые, без футбола вовсе никуда. — Какой счёт хоть? — спросила она, когда также зашла в комнату. — В Лиге Чемпионов играют против команды, которая явно слабее. Поэтому уже 3:0 в их пользу. Думаю, что уже и так всё понятно, но все же, — ответил Миранчук, не отводя ни на секунду взгляда с телевизора.       В итоге ближайший час девушке пришлось смотреть с Антоном всю игру до конца. Счёт так и не изменился, но парень был явно доволен исходом игры. — Нам 9-го в Германии против Баварии играть. Мы улетим 7-го туда, — сказал футболист и повернулся на Нику. — Я надеюсь, что без меня за эти два дня ничего не случится?       Девушка быстро поняла смысл этих слов. Федя уже месяц не играет из-за травмы, которую получил ещё в начале ноября. Соответственно, и на матч он не полетит. А Миранчук продолжал переживать, что Вероника все-таки крутит одновременно и с ним, и со Смоловым. Он никак не мог выбить это из своей головы.

Слушай, вот так вот ты не смотри, Всё хорошо, на меня не смотри, Про себя я кричу «ты останови», Всё б отдала, чтобы тебя повторить…

— Все нормально будет, не переживай, — ответила Вероника и обняла парня, уткнувшись носиком в его шею. — Я не могу, Ник, — резко произнёс Антон и ударил ладонью по подушке, от чего девушка дернулась. — Я вообще так больше не могу. Я вижусь со Смоловым на тренировке, он вечно шутит, разговаривает со мной, даже не подозревая, что на самом деле происходит за его спиной. А я себя блять крысой чувствую. Тем более я же не знаю, как вы там время проводите вдвоём. Меня это тоже напрягает! — выпалил парень и вообще откинул подушку куда-то в сторону.       Ника смотрела на него и понимала, что это очередной приступ агрессии от съедающих его мыслей. Такое у Миранчука случалось часто, но обычно это происходило, когда он находился один.

Это мой стиль меня не переделать. Как у меня дела — не твоё дело. Трогали многие, но ты задела, ты задела, ты задела…

— Когда ты наконец уже поговоришь? Я хочу нормально гулять с тобой, не боясь, что кто-то увидит. Хочу писать и звонить тебе в любой момент, а не когда рядом нет его. Хочу чтобы ты была рядом со мной, а не с ним, твою мать, — продолжал, но уже прикрикивая, Антон. — Тош, успокойся, я прошу тебя, — как можно спокойнее проговорила девушка, хватая его за руки, которыми он размахивал. — Это только вопрос времени. Мы уже сегодня разговаривали и пришли к выводу, что свадьбу будем делать чуть позже. Это уже шаг. — Заебись, шаг, — наигранно удивился футболист и встал с места, выдергивая свои руки. — А что это дает? Ну вот чисто по факту? Вы ведь все равно вместе остаетесь. Я долго буду третьим лишним? — Ты не третий лишний, — тихо сказала Вероника, опустив взгляд в пол. — А кто я, блять? Я себя именно так и чувствую, понимаешь? — Прекрати себя вести как истеричка, Антон! — не выдержала Ника и тоже вскочила со своего места. — Ты серьёзно настолько уже заклинился на одном, что даже не замечаешь, что истеришь как маленькая девчонка! — Да потому что я не хочу тебя ни с кем делить, — чётко проговорил парень, подходя к девушке. — Я не могу пока сказать громких слов по типу «люблю» и так далее, но то, что ты уже многое значишь для меня, — это факт, — тише произнёс Миранчук и прислонился своим лбом к ее. — И я просто хочу, чтобы ты была только моей. Чтобы мне не приходилось тебя делить с кем-то, скрывать, переживать. Я хочу спокойной жизни. — Все будет, Тош, — прошептала она, обвив ладонями его шею. — Это скоро закончится, я тебе обещаю.       И вновь обещания. Обещания, которые каждый раз забываются, а на смену им приходят новые проблемы и срывы футболиста. Но он верит. Продолжает верить, что все будет, просто чуть позже. Наивный. Возможно глупый. Но уже слишком влюблённый. — Я с ума с тобой сойду, Ник, клянусь, — Миранчук завертел головой, прикрывая глаза. — Судьба явно издевается надо мной. Иначе… — Тшш, — девушка положила на его губы свои пальцы. — Замолчи.       На смену пальцев пришли ее губы. Мягкие, горячие и такие уже любимые для Антона. Она смогла успокоить его одним лишь поцелуем, выбить все ненужные мысли и просто замолчать, чтобы не наговорить лишнего. — Я здесь. Я с тобой. Я бы не стала тратить время на человека, который мне не нужен. Не стала бы тонуть в обмане Феде, но я делаю это. Просто потому, что тоже хочу быть с тобой, — прошептала Ника, проводя ладонями по его спине, скрытой тонкой тканью футболки.       Миранчук не выдержал и сам впился в губы девушки, обнимая за талию и прижимая к себе. Парень уже сам залез руками под кофту Вероники, на что получил стон сквозь поцелуй.       Ника оторвалась от парня всего на пару секунд, чтобы скинуть с футболиста футболку. Она проводила руками по его груди, переходя на мышцы плечей, поднимаясь выше и зарываясь пальчиками в его волосах.       Антон перешёл от ее губ, к шее, легонько кусая за нежную кожу, вновь слыша тихий стон. Парень начал поднимать свитшот девушки, а после и вовсе скинул его с ее тела. Он медленно опустил бретельки лифчика, целуя плечи, а после и вовсе скинул этот ненужный в данный момент элемент нижнего белья Вероники.       Чтобы не тянуть время, футболист поднял Нику, заставляя ее обвить его талию своими ногами. Держа под ягодицы, Миранчук пошёл в спальню, после чего буквально кинул девушку на кровать. Она притянула его ногами обратно к себе.       Через пару минут в сторону полетели джинсы молодых людей. Антон целовал живот девушки, цепляя пальцами ее трусики. Вероника буквально извивалась под ним, практически сходя с ума от переизбытка эмоций.       Футболист стянул последний элемент одежды девушки, откидывая его куда-то в сторону, и вновь поднялся к ее губам. Вероника провела руками по его плечам, уже изнемогая от желания.       Миранчук приподнялся и потянулся к тумбочке, чтобы достать средство защиты. Антон разорвал фиолетовую упаковку из фольги и быстро стянул с себя боксеры, быстро натягивая на свою плоть резинку. Через мгновенье он вошёл в тело Ники, чем вызвал уже более громкий стон.       Она одной рукой вцепилась в его спину, а другой зарылась в непослушные волосы на затылке. Забывая обо всем от приятных ощущений, Вероника словно в бреду целовала его шею, плечи, слушая тяжёлое дыхание парня.

Я в твоей рубашке, снимай с меня всё. Нам сносит так башню когда мы вдвоём. Нам больше не страшно, что скажут потом, Когда мы уйдём за руку вдвоём…

      Именно сегодня их отношения перешли уже в более серьёзные. Это не просто прогулки, во время которых они пытались скрыться, не просто посидеть в ресторане или в кино. Это уже совершенно другой уровень, если так можно выразиться.       И только Смолов не мог найти себе место в данный момент. Парень написывал своей возлюбленной, звонил, но ответа так и не получил. И только ближе к 12 ночи получил сообщение.       «Я останусь у Риты, а то мы как-то засиделись. Телефон был разряжен. Прости, что не отвечала».       Фёдора смутило это сообщение, поэтому он, недолго думая, написал мужу ее подруги. И пока Вероника ещё не подозревала, что совсем скоро ее ложь раскроется.       «Сень, привет. Ника у вас с Ритой?»       «Привет. Нет, у нас Ники нет. Мы вообще со вчерашнего дня находимся у моих родителей в Нижнем.» — попалась птичка в свою клетку.

Ватные губы твои прикасаются Только ни к моим губам. Я же тебя никому никогда Обещала, что не отдам…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.