ID работы: 11411681

You killed my faith

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
masha_amrr бета
Размер:
167 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 105 Отзывы 7 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Примечания:

Сегодня самый идеальный момент, Мои дьяволы в себе это носят…

      Вероника открыла глаза, чувствуя лёгкие прикосновения по лицу и телу. Миранчук улыбался, проводя кончиками пальцев по щекам девушки, путаясь в ее волосах. — Доброе утро, — сказала Ника, улыбнувшись. — Сколько времени? — Доброе, — усмехнулся парень и отвернулся, чтобы посмотреть на время. — Одиннадцать. Сегодня у нас тренировка вечером. — А я уже начала думать, что так хорошо и крепко спала, что даже не слышала будильник, — девушка потянулась, одной рукой придерживая одеяло, которое чуть не спало с ее и так голого тела. — Я тоже сегодня особенно хорошо спал, — парень не переставал улыбаться. — За последнее время, это мое самое лучшее утро.       Ника притянула футболиста к себе за шею и прикоснулась губами к его кончику носа. Миранчук облизнул губы, смотря в голубые глаза девушки. — Не хочу, чтобы это все кончалось, — сказал Антон и припал к губам Вероники, отодвигая одеяло в сторону.       Девушка зарылась одной рукой в его волосы, притягивая к себе ещё ближе. Возможно, парень расчитывал на что-то большее, но она остановила его, закрыв ладонью его губы. — Тош, мне нужно домой. Чтобы Федя ничего не подумал, надо вернуться до того, как он на тренировку уедет, — сказала Вероника и немного улыбнулась. — Понимаю. Тогда нам нужно вставать? — футболист спокойно принял это, что очень радовало Нику.       Молодые люди вместе пытались заправить кровать, но это было далеко не легко. Миранчук постоянно специально мешал. Сначала он кинул в Веронику подушку, чем закончилось, что она его этой же подушкой немного побила под его звонкий смех. Потом Антон постоянно подталкивал девушку к кровати, из-за чего она падала на нее.       Но Нику это явно не злило. Она громко смеялась. Вероника чувствовала себя тем самым ребёнком, веселилась, давала волю своим эмоциям. И все это давал ей почувствовать именно Миранчук. Это самое главное его отличие от Смолова.       Когда девушка с футболистом наконец справились с кроватью, они отправились в ванную, чтобы умыться. Но и там их ребячество не прекратилось. Молодые люди плескались, измазали друг друга пастой. — Все, Тош, — смеясь, проговорила Вероника, убегая от него на кухню. — Я так и к вечеру от тебя не уеду. — А я может этого и добиваюсь? — усмехнулся парень, также заходя за девушкой на кухню. — Ну знаешь ли… — возразила она, но услышала мелодию айфона. — Твой или мой?       Ника пошла обратно в спальню и там уже поняла, что это ее телефон. — Да, Рит? — сразу же ответила девушка, сев на кровать. — Ну привет, подруга. Ещё не успела получить люлей от Феди? — девушка явно была настроена негативно. — Не поняла. Что случилось? И почему я должна получить от него? — Я так понимаю, ты провела ночь у Миранчука? — Ну да. Рит, объясни, что случилось? — Веронику уже начинало немного трясти. — Федя вчера написал Сене с вопросом, у нас ли ты. Ну как бы мой муженек не в курсе всей ситуации, поэтому спокойно ему ответил, что нет, что мы вообще в другом городе. Доигралась, Вероник? — эмоционально рассказала Рита, чем ввела в ступор свою подругу. — Твою мать… Он мне вчера весь вечер звонил, я не могла ответить. Я ему только ночью написала, что у вас остаюсь… Блять, — прошипела девушка и закрыла ладонью свои глаза. — Че делать… — Понятно мне, почему ты ответить не могла. Но, Ник, я прошу тебя, прекращай все эти игры. Долго врать ведь не получится. Я переживаю за тебя, — уже спокойнее произнесла подруга. — Не переживай, видимо, скоро все придётся решить окончательно. Спасибо, что позвонила и сказала, буду думать, что делать.       Девушки закончили разговор. Веронику трясло от страха того, что ей может сказать Смолов. Явно он не пропустит это мимо и будет выяснять причину ее лжи. — Что мы будем есть? — спросил Антон, когда девушка вернулась к нему. — Что случилось? — футболист сразу же заметил изменение в лице Ники. — Рита звонила. Федя в курсе, что я нихрена не у нее была, — кратко рассказала она, закусив губу. — Теперь я не представляю, что меня ждёт дома. — Откуда? — парень вмиг тоже напрягся. — Да какая уже разница. Это уже никакой роли не играет, — Вероника протерла ладонями лицо. — Я вообще не знаю, что ему говорить… — А может это тот самый намек на то, чтобы уже все разъяснить? Поговорить и прийти к чему-то с ним? Например к тому, что ты его больше не любишь. Не любишь ведь? — с надеждой спросил Миранчук, так как не хотел услышать, что у Ники ещё остались чувства к Смолову. — Не люблю, — не думая, ответила девушка. — Господи как мне стыдно перед ним все равно. Он просто не заслуживает такого отношения к себе… — Значит не мучай ни себя, ни его, ни меня. Поговори с ним, Ник. Мне тоже тяжело видеть его на тренировках, я говорил тебе. Он меня другом своим до сих пор считает, а я блять, по факту, любовником его девушки являюсь, — настроение Миранчука быстро испортилось.       Вероника собралась достаточно быстро, вовсе забыв о завтраке. При таком стрессе она вообще ничего есть не могла. Антон довез ее практически до дома со словами, чтобы она написала ему потом, когда они все решат. — Федь, я дома, — крикнула девушка, скидывая с ног кроссовки. — Привет, — Смолов вышел из спальни, улыбаясь, чем ещё больше напугал ее. — Все нормально? — Да вроде как… — смутилась Ника, нахмурившись и не понимая, что вообще происходит. — Есть какие планы на вечер? — Федя спрашивал это настолько спокойно и непринуждённо, что девушке начало казаться, что Рита наврала ей, и он правда ничего не знает. — Пока не знаю. Может в ресторан нужно будет сгонять, — она пошла за футболистом на кухню. — Да? А не было в планах, например, провести время там, где ты эту ночь прогуляла? И что-то мне подсказывает, что это не дом Риты и Сени. Где была, любовь моя? — даже в этой ситуации Фёдор сохранял спокойствие, не закатывая всемирный скандал.

Во мне много эмоций, Но все первые мои реакции это и есть я. Хотя все мои мудрые друзья и умные книги не так говорят. Зря…

— Федь… — Вероника тяжело вздохнула, боясь сказать лишнее слово. — Да я была не у Риты. — Да что ты? А то я просто вчера узнал, что они вообще в Нижнем сейчас находятся. А мне ты перед этим написала, что у них. Или ты уже успела скататься в другой город? — Я была у мамы, — резко ответила девушка, опять не осмеливаясь рассказать всю правду. — Мы ее скорое день рождения обсуждали. — Я не понимаю, а в чем проблема была сказать мне все, как есть? Для чего нужно было врать, что ты с Ритой? — Я не знаю… Просто мама хотела обсудить это все вдвоём, поэтому так вышло. Кот, ну не обижайся, — Вероника подошла к нему. — Ты меня скоро доведешь, Ник, — заметно расслабившись, ответил парень и обнял свою возлюбленную. — Давай в следующий раз ты мне будешь говорить все, как есть? — Хорошо, — улыбнулась она и отвернула голову, сразу же убирая улыбку.       Хоть казалось, что внешне Фёдор успокоился, внутри он отметил для себя, что в данной ситуации не все чисто. Парень вообще давно начал замечать, что Вероника в последнее время ведёт себя странно и отстранённо. Футболист просто сделал очередную галочку для себя, ожидая, что будет дальше.       Сама же Ника после этого разговора ушла в ванную под предлогом, что хочет принять душ. Но в первую очередь она написала Антону. nika_krtk: Все нормально, так что будь спокоен на тренировке. miranchuk__jr60: Что ты ему сказала? Он не в курсе о нас? nika_krtk: Не ругайся, но я сказала, что была у мамы. Обошлось все без ссоры даже. miranchuk__jr60: Твою мать… Ника, ты обещала, что решишь все. nika_krtk: Не сейчас, я не смогла… Прости.       Она начинала ненавидеть себя все больше и больше. Нужно принять, что девушка вновь струсила, не смогла сказать, боялась реакции. Из-за этого и существуют все ее проблемы.       Ближе к вечеру Смолов, как и нужно, уехал в Баковку на тренировку. На душе у него уже все успокоилось после обмана Вероники, поэтому парень вновь был в настроении. А вот Миранчук смотрел на него и внутренне искренне сочувствовал. Он бы не хотел такой ситуации в своей жизни. Но сам стал виновником этой самой ситуации в жизни другого человека.       В начале тренировки Антон начал чувствовать, что с его самочувствием что-то не так. Тело немного трясло, лицо горело. Но он упорно продолжал делать упражнения, не обращая внимания. — Миранчук, — крикнул ему один из тренеров штаба команды. — Иди сюда, — парень подбежал к нему. — У тебя все в порядке? Выглядишь неважно. — Нормально, — ответил Антон, соврав. — Парень, да у тебя температура скачет, — он потрогал его лоб.-Совсем с ума сошёл? Здоровья много слишком? Иди к Никите, решайте этот вопрос. И пока у тебя не будет все в порядке, чтобы на поле я тебя не видел. Шуруй.       Миранчук тяжело вздохнул и пошёл обратно в здание, чтобы найти там врача команды. Он как всегда был в своём кабинете. — 38,6, Антох, — сказал Никита, убирая градусник. — Значит так, сейчас ты едешь домой, пьёшь все необходимое. Ближе к ночи пишешь мне и сообщаешь о своём самочувствии и температуре. Будем решать. У тебя вон даже нос забит. Подхватил где-то простуду какую-нибудь, — ответил мужчина, слыша, как парень засопел. — Понял, — сказал Миранчук и встал со стула. — Что пить-то надо?       Врач написал ему все названия лекарств и отправил в раздевалку. Футболист чувствовал себя достаточно плохо, поэтому даже не понимал, как поедет домой. miranchuk__jr60: У меня температура 38,6. Отправили домой в самом начале тренировки. Пока не понимаю, как поеду за рулём. nika_krtk: Тренировка ещё долго будет идти? Я тебя заберу.       Антон даже в таком состоянии смог определить, что они успеют уехать, пока Федя ещё будет заниматься. Поэтому Вероника сразу же выехала за молодым человеком. — Ну и где умудрился? — спросила она, не отвлекаясь от дороги. — Ещё утром все же хорошо было. — Я не знаю. Я прям на тренировке почувствовал, что лицо горит. В аптеку ещё надо заехать, — слабо произнёс футболист с закрытыми глазами, еще больше укутавшись в свою куртку. — Знобит жутко. — Ты теперь у меня вообще из одеяла тёплого не вылезешь в ближайшее время. Я, конечно, не смогу с тобой много времени прям провести, но буду надеяться, что ты не будешь врать мне о своём самочувствии и лечении, — сказала Вероника и тяжело вздохнула, смотря, как парня прям разнесло от болезни.       Ника отправила Миранчука домой, а сама ещё пошла в аптеку со списком всех нужных лекарств. А после заставила его все принять и следить потом, когда ее не будет, за временем и приемом. — Ну вроде уже на понижение пошло. 37,8, — спустя час, сказала девушка, смотря на градусник. — Тош, не забывай пить все, что нужно, иначе толку вообще никакого не будет. — Да понял я уже. Раз четвёртый говоришь мне это, — усмехнулся футболист, ведь ему и правда полегчало. — Прям на маму похожа. — Переживаю потому что, — улыбнулась она и провела рукой по его волосам. — Завтра утром Федя уедет на тренировку, я сразу к тебе. — А сейчас ты ему что сказала? Что снова находишься у мамы? — недовольно спросил Миранчуку. — Прекрати, пожалуйста. Я сама все понимаю. Я ему написала, что в ресторан срочно нужно, дела появились, — ответила Вероника и посмотрела на время. — А вообще, мне пора бы ехать домой. Тем более, тебе уже легче. Сразу пиши, если станет хуже. Хорошо? — Хорошо, — улыбнулся Антон.       Девушка поцеловала его в щеку и вышла из спальни. Ладно догадалась взять с собой ключи от квартиры футболиста, поэтому смогла сама закрыть дверь.       Приехав домой, она обнаружила, что у них сидят друзья. Вероника на самом деле была рада этому, потому что давно не видела их, да и все-таки не особо хочется оставаться с Федей прям один на один. — Ника, — радостно произнесла Ира, сразу же обнимая подругу. — Я тоже соскучилась, — широко улыбаясь, сказала она и поцеловала девушку в щеку. — Бизнес-леди. Без своего ресторана никуда, — усмехнулся Смолов, кидая в рот виноград. — А тебе что-то не нравится? — спросила Вероника, садясь рядом с парнем. — Да нет, что ты, — улыбнулся он и поцеловал ее в висок, обнимая.       Молодые люди сидели до самой ночи. Федя с Сашей постоянно шутили, чем вызывали громкий смех своих девушек. Время пролетело очень быстро. — Блин, — проныла Ника, смотря на свою футболку, на которую она только что пролила сок. — Руки из задницы растут. Пойду поменяю футболку. А лучше бы руки можно было поменять.       Девушка ушла в гардероб, оставив свой телефон на кухне. А очень зря. Именно в этот момент позвонил Миранчук, совсем забывая, что его звонок могут спалить. Ему было настолько плохо физически, что он вообще ни о чем не думал.       Смолов увидел на дисплее «Антон» и замер. Он обычно не видел, чтобы Нике звонили какие-то мужики, да ещё и в час ночи. — Зай, у меня температура опять до 39,2 поднялась, вообще ничего не помогает. Что делать? — услышал Федя, когда ответил на звонок и специально поставил на громкую связь. Это слышали все.       Его будто током ударили. Парень замер. Голос, что футболист услышал, был слаб и будто доносился откуда-то из далека, что узнать его было невозможно, но это точно к лучшему.       Он сразу же скинул звонок. Но обращение к Нике плотно заело в его голове. Зай. — Охренеть, — сказал Саша, не веря в то, что только что услышал. — Федь, спокойно. — Да я спокоен, — Фёдор смотрел в одну точку, после чего плотно сжал губы и закрыл лицо руками. — Сука, — резко и громко выкрикнул он, сильно ударяя кулаком по столу, не выдержав своих эмоций. — Федь, ты чего? — сзади него появилась Вероника уже в другой футболке. — А сейчас ты мне расскажешь блять все, — громко и грубо сказал парень, повернувшись к ней. — Какого хуя какой-то Антон звонит и обращается к тебе ласково, называя заей? И давай без вранья. Я уже понял, что в последнее время ты слишком много мне врешь.       Глаза Ники забегали от глаз Смолова к лицам друзей, что были, мягко говоря, в шоке. А вот теперь точно пришёл конец.

Я не буду бояться тебя отпустить, Я не буду говорить, что ты прям мой весь. Знаешь, ты просто подходишь мне под стиль, И твоя мелкая ждёт уже тебя здесь…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.