ID работы: 11411681

You killed my faith

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
masha_amrr бета
Размер:
167 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 105 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Есть два вида пламени, охватывающего сердца людей. Одно быстро вспыхивает и так же быстро гаснет. Другое занимается медленно, но, разгоревшись в полную силу, не гаснет уже никогда. Помните об этом. ©Тимоти Оливейра

      Вероника лежала на шезлонге, лениво листая инстаграм и иногда поглядывая на Антона и Роберта, что пинали мячик по пляжу Дубая. Сыну всего 5 лет, а он уже говорит о том, как мечтает играть в футбол. Сейчас он уже занимается в младшей группе детской академии Локомотива. — Ты чего такая? — спросила Рита, присаживаясь рядом и следя за своей дочерью. — Какая такая? — усмехнулась Ника и тоже села, убирая телефон в сторону. — Ну ты лежала, улыбалась, смотря в одну точку, — ответила подруга и протянула стакан с соком. — Спасибо, — девушка сделала глоток. — Просто иногда задумываюсь о том, что счастлива. У меня есть Антон — прекрасный муж, у меня есть сын, а скоро будет дочь, — ответила она и погладила ладонью свой заметно округлившийся животик. — Бизнес расцветает, у Антона команда выигрывает. Все счастливы и довольны. — Сеня кстати недавно общался со Смоловым, — сказала Рита и заострила внимание на дочери. — Лиза, не ешь песок, — она подскочила к девочке, сразу же убирая ее ладошки от лица и вытряхивая весь песок. — Давненько не слышала я эту фамилию, — улыбнулась Вероника, наблюдая за разборками матери с дочерью. — А у них нашлась тема, которую можно было бы обсудить? — Да Смолов просто поздравил Сеню с днем рождения, у них завязался диалог там какой-то. Короче жена у него второго недавно родила. Так что теперь у него уже два пацана, сказал, что теперь будет до девочки добивать, — засмеялась девушка и снова села рядом. — Это как у Джигана только в обратную сторону, — усмехнулась Ника и повернулась на подбегающего к ней сына. — Мама, ты видела, что меня научил делать папа? — счастливо произнёс Роберт, оказавшись рядом с мамой. — Ну и чему же тебя научил папа? — улыбалась девушка, поднимая глаза на своего мужа, что также подошел к ним.       Сын сразу же взял мяч и сделал какой-то трюк, который Вероника не раз видела у Антона. Миранчук счастливо улыбался, так как он слишком хотел, чтобы его сын был предрасположен к футболу. Пока все складывалось. — Молодец, — похвалила Ника сына. — Набегался? — спросила она и прилегла на плечо парня. — Да. У Роба энергии слишком много, меня не хватает, — усмехнулся Антон и приобнял жену, целуя ее в висок. — Сеня скоро придёт? — Разберется сейчас там со своей работой и притопает. Даже на отдыхе вечно с ноутбуком в обнимку… — недовольно проговорила Рита, уже печатая сообщение мужу. — Все хорошо? — спросил Миранчук, положив ладонь на животик девушки. — Все прекрасно, — улыбнулась она и поцеловала парня в щеку.       Жизнь всегда подбрасывает большое количество различных сложностей. Но она никогда не подкинет те, с которыми человек не сможет справиться. В любой сложной ситуации, из которой, казалось бы, невозможно выйти, можно найти решение.       Вероника часто думала о том, как спонтанно судьба свела их, а после не по-детски издевалась. Но сейчас у них семья — сын, и скоро будет дочь. Бывают разногласия, но они практически научились разбираться в них без лишних громких скандалов.       Но сейчас с полной уверенностью можно сказать, что они счастливы. Они достойно прошли этот путь и имеют право на счастье.

Кто угодно может влюбиться. Но только по-настоящему влюбленные могут быть глупыми. ©Роуз Фрэнкен

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.