ID работы: 11411689

Мне не всё равно

Фемслэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ванда резко вскочила с кровати. Сначала ей показалось, что она находится у себя дома и все, что было прошлым вечером – тупой сон, но осмотревшись вокруг, она поняла, что все еще находится у Клинта. — Сестренка, наконец-то ты проснулась, — в комнату зашел Пьетро, держа в руках стакан газированной воды. — Как ты? — Хорошо, — Ванда натянуто улыбнулась и взяла в руки стакан, — Спасибо. — Я буду ждать тебя внизу. Выпив содержимое стакана, девушка стала искать свой рюкзак. Он оказался рядом с кроватью. «Как я додумалась донести это до кровати и не разбросать все по пути?» Схватив рюкзак, девушка вышла из комнаты и тут же столкнулась с Питером. — Чёрт, прости. — Всё нормально, — Питер махнул девушке рукой. Посмотрев на парня Ванда начала вспоминать, что вчера Питер сидел отстраненным от всех, почти не пил и больше всего заседал в телефоне. Её пронзило чувство вины за то, что она изначально не обратила внимание на него. — У тебя всё хорошо? Ты вчера сидел тихо, — поинтересовалась Максимофф-младшая. — Семейные проблемы, — Паркер отвел свой взгляд от собеседницы, — но ничего страшного. — Прости, что я не подошла к тебе. Ты мог бы выговориться мне. Питер улыбнулся девушке и прошел мимо неё, явно показывая своим видом, что не хочет обсуждать это. «Я надеюсь у него все наладится» Идя к ванной комнате Ванда услышала крики из комнаты. Остановившись, она стала вслушиваться, хоть это и не её дело. — Блять, просто отвали и всё. Я сама с этим разберусь, ок? «Знакомый голос…Романофф?» — Это ненормально. У меня в голове не укладывается, я хочу помочь. «А это Роджерс? Да, точно он» — Зря я тебе тогда рассказала. Достаточно было того, что Клинт знает. Ванда быстрым шагом направилась в ванную после того, как ей послышались шаги в сторону двери. Прикрывая за собой дверь, девушка тут же уставилась в зеркало, рассматривая свое отражение. В голове была полная каша – алкоголь, разговоры, игры, поцелуй, Паркер…А теперь сюда еще добавился этот подслушанный разговор между Стивом и Нат. «Мне не стоило подслушивать, я слишком любопытная». Закончив свои дела, переодевшись и успокоившись, Ванда вышла из ванной комнаты и направилась вниз, где её ждал брат. — Охренеть, Максимофф соизволила спуститься вниз, — раздраженно выдала Наташа, чем удивила Ванду. Она ей ничего не сделала, а уже получает такой комментарий. Тем более, Нат извинялась перед ней недавно. «Видимо напрасно» — Что-то не так? — спросила Ванда, скрестив руки на груди. Она заметила, как Бартон толкнул рыжую в бок, а та лишь молча встала и вышла из гостиной. Сам Бартон выглядел ужасно. Волосы были растрепаны, а лицо было таким опухшим, будто бы он не пил, а плакал всю ночь. Парень взял в руки холодную бутылку и приложил ко лбу, пытаясь хоть как-то облегчить свою ситуацию. Вскоре близнецы попрощались с ребятами и двинулись в путь домой. Довезти их вызвался Старк, тем более ему всё равно нужно в город. Паркер также поехал с ними. Включив музыку в наушниках, Ванда закрыла глаза и задумалась. Всё происходило слишком резко и кажется, ей нужно было похмелиться, чтобы расставить все мысли по местам. Поцелуй с Нат не давал ей покоя, хоть это и была всего лишь игра, но её эмоции брали контроль над разумом. Сама Ванда хотела, чтобы это осталось в рамках той игры и не думать больше об этом. Но тут же она начинала все больше думать, буквально сгорая, воспроизводя этот момент в памяти. Подумав о том, как Наташа схватила её за талию, щеки тут же загорелись от смущения. А может и не от смущения… — Наконец-то мы дома, — сказал Пьетро, открывая квартиру, — Хотя я бы и не отказался остаться там еще на день. — Я бы не осилила, — Ванда проскочила мимо брата, быстро разувшись. — Ты же не злишься на Нат? Она сегодня не в себе, — парень прошел вслед за своей сестрой, — Если что я мог бы поговорить с ней, чтобы она была помягче с тобой. — Не стоит, я привыкла к такой Романофф, — Ванда закинула рюкзак в комнату и повернулась лицом к Пьетро, — я уже не маленькая, если что, то смогу постоять за себя. Пьетро усмехнулся и в знак поражения вскинул руки вверх, после чего ушел в свою комнату, пробормотав что-то вроде: «Для меня ты всё ещё маленькая». Ванда закатила глаза и закрылась в комнате, тут же облокачиваясь спиной на дверь. Она почувствовала, как её окатила слабая тревожность. Мысли крутились вокруг Наташи. Ей не хотелось, чтобы она начала использовать эту игру как повод для насмешек. — А если она действительно использует это и начнет издеваться? Максимофф-младшая отошла от двери, начав судорожно бродить по комнате от одного угла к другому. Она ненавидела, когда её окутывала такая паранойя. Колени начали дрожать и Ванда не понимала – она слишком сильно себя накрутила или в итоге так и будет? — Ладно, — девушка села на пол. — Я не думаю, что она ужасный человек. Сделав глубокий вдох Ванда постаралась успокоить слабую дрожь. — Всё-таки я слишком сильно себя накручиваю. Девушка не привыкла к тому, что в её жизни резко начинает что-то меняться. Раньше всё шло своим чередом – подколы Нат, прогулки с друзьями, учеба, новые знакомства. Порой подколы Наташи переходили черту дозволенного, но Ванда со временем поняла, как реагировать на такое и как справляться с таким, тем более, что рядом всегда был Пьетро или Баки. «Меня напрягает, что в последнее время будто бы что-то меняется, я не могу понять что. То Наташа ведет себя нормально, то вновь срывается». Шатенка задумалась о том, зачем она делает такой акцент на этом. — Мне нужно перестать обращать на такие мелочи внимание, иначе точно случится то, чего я боюсь. — Ванда встала с пола и направилась к выходу из комнаты, — я стану просто зависимой. Закончив мини-монолог с собой Ванда все же вышла из комнаты, она хотела прийти к брату и побыть с ним. Его присутствие дарит ей спокойствие и ощущение безопасности, словно никакого негатива вовсе нет. Перед тем, как войти, Ванда постучалась. Дождавшись положительного ответа, она сразу же зашла в комнату и села на кровать к Пьетро, оперевшись головой на его плечо, тихо выдыхая. — Всё хорошо? — Максимофф-старший убрал прядь с лица своей сестры. — Я просто хотела побыть с тобой. Парень поцеловал свою сестру в лоб, показывая то, как он дорожит ею. Ванда это знала, она в ответ также сильно дорожила им. — Хочешь мы сегодня посмотрим какой-нибудь новый сериал? — Да, — Ванда воодушевилась, — Недавно вышел один сериал, как раз подходит под предрождественскую атмосферу. Теперь день точно обещал быть спокойным и теплым, такие дни Ванда ценила больше всего. Никаких других мыслей. Часто близнецы устраивали сериальный марафон перед учебой, чтобы морально подготовиться к следующей неделе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.