ID работы: 11411739

Бражник в юбке или злодейская подмена

Гет
PG-13
Завершён
47
_ChatonNoir_ соавтор
Размер:
154 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 162 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Маски вместо пропусков

Настройки текста
– Спасибо, мадам Чен, – поблагодарил её юноша, – вы очень гостеприимные родители, не то, что мои. – Зови меня просто Сабиной, по имени, так мне будет приятнее, – улыбнулась она и пододвинула Адриану вторую тарелку с выпечкой. – Маринетт, с тобой всё в порядке? Ты долго отсутствовала, – побеспокоился Адриан, которому Том подливал чайной заварки в кружку. – Пока тебя не было, мне позвонила Натали. Нашу машину пока не починили, поэтому я поеду домой на метро. Но это ещё не все новости! Оказывается, мой отец устраивает торжественный ужин в особняке в честь героев, ты можешь себе это представить?! – Д-да, наверное, м-могу… Уверена, что он таким образом хочет отблагодарить героев за всё то хорошее, что они ему сделали… и возвращение твоей мамы – тоже прекрасное событие… – Точно! – подпрыгнул Адриан, чуть не опрокинув свою чашку. – Поехали со мной, я должен познакомить тебя со своей мамой! Она отлично помнит эту пекарню, а вот тебя не знает совсем. Я сейчас допью чай, и мы вместе поедем ко мне. Тебе хватит пяти минут, чтобы найти красное или алое платье и переодеться? Я смогу провести тебя в особняк, если внешний вид будет соответствовать вот этому, – он протянул ей смартфон со свежим сообщением. – Воу! Вот это новости! – за спиной раздался знакомый голос пятого посетителя пекарни (если не считать квами, сидящих по сумкам). – Тебе не терпится увидеть Маринетт в её алом платье с сильно облегающей юбкой и продемонстрировать её талант швеи своему отцу? – пока Адриан откашливался от столь внезапного вопроса, ударившего со спины, Нино со своим младшим братом Крисом поздоровались с супругами Дюпен и покосились на тарелку с булочками. – А я зашёл, чтобы попросить Маринетт присмотреть за братишкой, так как мне нужно вечером поработать диджеем на твоей же вечеринке, но, как вижу, планы изменились… – Может быть, немного… слушай, Нино, а ведь Аля сегодня тоже одна сидит с сёстрами. Как думаешь, может, им будет интереснее поиграть вместе? – Маринетт вспоминала, что платье у неё вроде есть, а вот упомянутые в сообщении от Натали маски и ушки точно были у главной фанатки Ледибаг, с сёстрами которой они несколько раз играли в супергероев. – У меня всё равно нет некоторых вещей из списка, а у Али – были, надо к ней зайти. – Отличная идея, Маринетт! Аля будет рада присмотреть за детьми, когда узнает, что ты не сможешь по причине того, что Адриан спешит познакомить тебя со своей мамой, – бедный Агрест, решивший запить попавший не в то горло кусок круассана, теперь подавился чаем и вновь закашлялся от реплики друга. – Вот, Нино, возьми с собой – угостишь детишек, – Сабина протянула ему огромный пакет вкусностей. – Увидишь Марлену – передавай от нас привет! – О-о-о, премного благодарен! – Нино облизнулся, втянув носом ванильный аромат. – Доставлю в целости и сохранности, как и Ваш привет. Ну что, погнали? А то мне надо успеть оборудование настроить для вечера у месье зануды, на чьего сына я отрицательно влияю, – он подмигнул улыбнувшемуся Адриану, который не отвернулся от нового друга, несмотря на запрет отца. – Тогда дайте мне буквально две минуты, закину платье и туфли в пакет, и мы сразу же выдвинемся к Сезер, чтобы не тратить время зря. Я переоденусь у подруги, пока она будет искать реквизит, – Маринетт поспешила к себе в комнату. Выходя из пекарни, шумная компания наткнулась на Надю Шамак. Оказывается, Манон стащила из её сумочки смартфон и отправилась смотреть картинки на Ледиблоге… Дальше главной страницы она пролистать не успела – телефон отобрала её мама, которая, взглянув на экран, узнала, куда так спешно сдёрнули с работы Алек и ещё несколько коллег. Это было возмутительно! По какой-то причине её не только не пригласили, но и не поставили в известность о таком героическом мероприятии! На этот раз Маринетт удивила всех, рявкнув громкое «Нет!» на просьбу посидеть с Манон. Нино присвистнул, интерпретировав это как нежелание променять вечер с Адрианом на игру в дочки-матери, где её непременно сделают дочкой. А Маринетт на этот раз во что бы то ни стало хотела попасть в особняк, так как там может понадобиться Ледибаг при таком-то стечении злодеев, и Адриан был её единственным пропуском на этот вечер! Мигом предложив себе замену в роли Али и получив согласие, с Крисом, Манон, Адрианом и Нино она отправилась к лучшей подруге, что не предвещало последней ничего хорошего на оставшийся день. Четверо детей – это тебе не четвёрка суперзлодеев, а нечто намного хуже и опасней для психики. Тем временем Натали успела кое-как справиться с потоком звонков и написала сообщение Лиле с просьбой посидеть один вечер с двумя прелестными ангелочками, чтобы малышня не осталась без присмотра и не сорвала праздник. В качестве компенсации пообещала ей частную фотосессию с Адрианом, исключительно для раскрутки её девичьего блога. Расчётливая девушка согласилась, но с одним условием: на сколько часов её нанимают нянькой, на столько же часов она получает Адриана в своё личное пользование (Царица гордо восстаёт. Свершилось: куплены три ночи…).

***

– Привет, мамуль! – Аля светилась от радости, когда Марлена пришла домой. – Я отработаю этот вечер на следующей неделе: вся уборка, стирка, готовка и присмотр за сёстрами будут на мне! Позволь сегодня не сидеть с ними, а сбежать, поснимать для блога. Ну, мам, ну ты же всё равно отказалась от участия в вечеринке и будешь дома. Ты не представляешь, небывалое событие! Я узнала от папы, что крокодил Джаггеда Стоуна оказался самкой и вот-вот готов отложить яйца! Такое надо заснять, я никогда ничего подобного в жизни не видела, даже в зоопарке. Ну, пожалуйста! Я туда, к папе, и обратно, к восьми уже буду дома. – Ох, что мне с тобой делать? Ладно, беги, потом мне покажешь, я тоже никогда этого не видела. Хотела бы пойти с тобой, посмотреть, но с младшенькими к крокодилу я не пойду – мне за рептилию страшно. – Ур-р-ра-а-а! – Аля, не дослушав, уже сбегала вниз по ступенькам. – Аля, это ты? Что-то забыла? – Марлена вновь открывала входную дверь, которую пять секунд назад закрыла за дочерью. – Привет, друзья, Али дома нет, вы разве с ней не встретились? – То-то мне показался знакомым этот болид, вылетевший из подъезда и чуть не сбивший нас на ступеньках! – усмехнулся Нино. – Мадам Сезер, не присмотрите ли за моим братом и за Манон? А то мы идём к другу в гости по случаю возвращения его мамы. – Куда ж я денусь, проходите, – устало вздохнула женщина. – Простите, мне кое-что нужно забрать из комнаты Али, я забыла это в прошлый раз, – Маринетт юркнула в спальню подруги, сразу же найдя две красные маски в чёрный горошек и две чёрные в кульке с ушками-ободками. Как хорошо, что они на той неделе были на ярмарке и сёстры выпросили у мамы купить сразу два комплекта, чтобы играть вчетвером! Даже Нора поддержала эту идею. Задержавшись у платяного шкафа, девушка решила позаботиться о подруге и выудила оттуда красное платье, которое сама же ей сшила. – Всё, нашла! Я на всех взяла, можем идти. Нино, ты понесёшь вот это, – он получил мешок с комплектом одежды, – раз Аля, поспешив, не взяла его, то будет просто счастлива получить этот пакет от тебя. Увы, красных туфель у подруги я не припомню, так что она останется в красных кедах. – А это Вам, – Нино протянул пакет с выпечкой Марлене, чтобы освободить руки, – и ещё большой привет от родителей Маринетт, Сабина просила… – ему не дал договорить телефонный звонок. – Прости, Нино, это мэр Парижа, со своего личного номера, надо ответить. Алло! Да, уже дома… но... но я не могу, мой рабочий день закончился и мне не с кем оставить детей! Хорошо, я приготовлю суши для Вашей дочери и для месье Агреста, но за эту услугу я требую прислать сюда няньку на весь оставшийся день. Как только она меня заменит, я смогу покинуть дом и отправиться выполнять заказ. Отлично, жду! – подростки были поражены, как можно в такой манере разговаривать со своим начальником, но Марлена пояснила, что она отказывала не мэру, а капризам его дочери, поэтому он, сам прекрасно её понимая, не в обиде за такой тон. – Идите, ребята, меня не ждите, я приеду позже – мэр обещал за мной прислать машину. Не прошло и получаса, как в дверь снова позвонили. На пороге дома Сезер стояла милая на вид девушка: – Здравствуйте, я – одноклассница Вашей дочери, Лила Росси. Машина ждёт Вас у подъезда, а я пришла присмотреть за Вашими ангелочками... Крис? И ты, озорник, здесь? – Ура! Тётя Лила пришла! – Крис подбежал к ней. – Девчонки, это самая классная няня на свете! С ней всегда супервесело! – Ну, раз вы уже знакомы, – улыбнулась Марлена, – то мне не страшно вас оставить. Элла и Этта покажут, где у нас ужин и где напитки. Вот моя визитка: если что-то понадобится, звони, не стесняйся. Пока-пока, мои сапотисы, не скучайте без мамы!

***

– Тётя Лила, тётя Лила! – наперебой кричали дети, обступив Лилу Росси со всех сторон, – можно нам булочек с маком сколько захотим? А бутылку с газировкой ты нам откроешь? Можно мы будем пить её со льдом, сидя на диване и смотря мультики? – Я не буду кушать! Во что мы будем играть? – пыталась перекричать их Манон. – Я хочу в супергероев, только, чур, я буду суперзлодейкой на этот раз! – Нет, она будет играть со мной! Тётя Лила обещала в следующий раз покатать меня, – возмутился Крис и потянул девушку за руку, – сначала она будет для меня лошадкой, и лишь потом – супергероиней для тебя! – Муль-ти-ки! Муль-ти-ки! – верещали сёстры, вцепившись во вторую руку. – Бу-лоч-ки! Муль-ти-ки! – Играть! Играть! Хочу быть мамой, а ты станешь моей дочкой! – истерила Манон, повалившись на пол, колотя по нему ногами и руками. – Кататься! Хочу лошадку! – не дожидалась приглашения, Крис запрыгнул на Лилу со спины, вцепившись как клещ. – Ура, иго-го, скачи-скачи, мой пони! – Уйди, противный! – Элла и Этта принялись скидывать Криса, в результате вся четвёрка свалилась с ног, оказавшись рядом с Манон. – Бражник, где же ты?! Помоги мне, пожалуйста! Поверь, со мной у тебя никогда не будет таких ужасных внуков, клянусь своей честью! – это было последнее, что успела прокричать Лила до того, как на неё вновь навалились дети.

***

Натали почувствовала, что где-то в городе появился очень сильный источник негативных эмоций. Вселяя мотылька в свой телефон и желая обрести бесконечное могущество, она не задумывалась над философским вопросом: может ли создать такого сильного суперзлодея, которого не сможет победить? А зря, очень зря... У самоакуматизированной владелицы талисмана бабочки были не известные никому скрытые таланты. Например, созданный ею злодей (подписавший сделку, а не просто поговоривший с ней через бабочек) не мог быть ею же уничтожен через отзывание мотылька, если он сам того не желал... То есть расторжение договора теперь должно быть двусторонним, как это проявилось с Филиппом. Поэтому мэр-Маледиктатор, дизайнер-Злолюстратор, курьер-Ананси, заведующая климатом Настя (которая маялась ерундой и продолжала приносить локальное ненастье) и жирный бройлер-Деньгоклюй могли оставаться злодеями сколь угодно долго, пока не разрушен предмет с их акумой или пока им самим не надоест. Знай она это заранее, Мадам Брошкина сто раз подумала бы, прежде чем спешить на помощь к Лиле. Она хотела посмотреть, что происходит в этом доме, и решить, как поступить дальше, но всё пошло не по плану. Нервы были немного расшатаны, и, как только Лила «взяла трубку», суперзлодейка наехала на неё по полной программе: – Что за девчоночий визг в телепатическом эфире?! Ты знаешь, сколько у меня дел с самого утра? Тебе выдали одно крохотное заданьице: присмотреть за детьми, чтобы те не уничтожили город, пока взрослые будут предаваться обжорству и развлечениям. Неужели так сложно занять малышей до возвращения их мамы?! – Кто это? Бражник теперь посылает вместо себя шестёрок? То-то, я смотрю, сегодняшние злодеи какие-то недоделанные... – Ах ты ж пигалица! Пару раз продалась злодею в рабство и уже считаешь себя в праве мне указывать? – Просто дай мне суперсилы, и закончим разговор! – С чего вдруг на такую бездарность тратиться, которая с детишками-то совладать не может?! У меня все мотыльки на пересчёт! – Меня жестоко обманули! Просили посидеть с двумя ангелочками, а тут четверо одичавших чертей! Секретарша Габриэля оказалась обманщицей! – Кто, я?! – вскипела Мадам Брошкина и, сама того не желая, чисто на эмоциях, выпалила следующую фразу. – Лила Росси, это ты – плутовка! Юная мошенница, лукавая подлиза, коварная и хитрая манипуляторша! – Спасибо, вот так бы сразу! – заливистый смех сразу указал на допущенную ошибку, Лилу обволокло знакомой дымкой. – Это прозвучало как комплимент! Я говорила и снова повторюсь, что всегда получаю желаемое. Не беспокойся, талисманы супергероев я, так и быть, принесу, но только Бражнику, а не тебе, потому что я ему их обещала, – на этом она оборвала связь. Дети смотрели на свою няню с изумлением, пока Манон не спросила первой: – Так мы будем во что-то играть? – Конечно! Дети, играем в прятки: я буду считать до вечера, а вы пока прячьтесь! Раз, два, три... – дети разбежались, а она прошла в сторону входной двери. – Помните, я продолжаю считать даже на лестнице. А когда закончу счёт и кого-то найду, то я не виновата! – с этими словами Плутовка выскользнула из дома и направилась в особняк, туда, где ожидала встретить Натали и поговорить с ней как злодейка со злодейкой.

***

Зря Габриэль лично не проконтролировал, как идёт подготовка празднования. Он посчитал достаточными свои сообщения, в которых ясно дал понять, что прославлять надо именно героев (а кто же, как не они, вернули из плена Эмили Агрест?), организовав приём на высшем уровне. Как полезный побочный эффект, дизайнер думал использовать мероприятие для отвода подозрений от семьи Агрестов как от семьи суперзлодеев, которым бы не стала помогать даже добрая Ледибаг. Но что-то не заладилось – отказы его помощнице по телефону и через бабочек сыпались один за другим, доходя порой до абсурда: «Сегодня – нет, я могу побыть консьержем завтра, с 12:50 до 13:50 – у меня в это время как раз обеденный перерыв». «Меня отругали за нежелание расставлять столы и стулья в кафе, где я работаю бухгалтером, и Вы после этого предлагаете мне суперсилу мгновенной расстановки мебели? Да ещё и не в нашем кафе, а у кого-то в доме, серьёзно?!» «Мало того, что я, как курьер, из-за гололедицы не успел свои заказы развести, так ещё и своими срочными доставками меня пригрузить вздумали! Издеваетесь? Что толку, если у меня вырастут суперкрылья?! Я Вам что, почтовый голубь, приглашения в клюве разносить?» «Слушайте, я правда истосковалась по отпуску на пляже, но зачем мне способность создавать пляж там, куда ступает моя нога? Не проще ли меня саму на какие-нибудь Мальдивы телепортировать? Ах, Вам нужен пляж в Париже? Тогда закажите у нас полный кузов песка, оплата картой водителю, привезём в течение получаса, если не будет пробок!» – и так далее... Изо всех попыток завербовать новых работников и получить надёжных подчинённых почему-то удавались лишь те, которые касались людей, успевших побывать под акумой ранее. Вот так вечер, который должен был быть посвящён подвигам героев Парижа, начал плавно перетекать в какую-то сходку суперзлодев. Изначально, мэр должен был остаться дома, а Злолюстратор и Ананси, исполнив данные им поручения, должны были вернуть свой привычный облик. Бройлера-Деньгоклюя упекли бы в оранжерею, чтобы не напугал гостей, а мадемуазель-Погода, которая вообще не планировалась к акуманизации, летала далеко от особняка, прибравшись возле него в первую очередь. Положение стало стремительно ухудшаться, стоило разозлить одну-единственную секретаршу. Сегодня ей катастрофически не хватало людей и времени на подготовку торжества. Поэтому она срочно связалась со Злолюстратором, и его стараниями на входе в особняк появилась огромная табличка, которую нельзя было не заметить:

«Дорогие гости! Сегодня обслуживающий персонал одет в карнавальные костюмы побеждённых злодеев, кого Ледибаг и Кот Нуар спасли от Бражника.»

Всех акуматизированных секретарша помнила по именам, и если они не хотели помогать по доброй воле, в телефонном разговоре, то магией бабочек превращались в суперзлодеев. По привычке, они просто повторяли свои предыдущие образы, но только не Лила. Никто не знал, что она задумала и как выглядит сейчас. Максимум, что могла Мадам Брошкина, это ощущать сокращающееся расстояние до её мотылька, но ни отозвать бабочку, ни связаться с Лилой у неё не получалось. Оставалось лишь ждать её появления и подглядывать через своих «окрылённых» помощников за ситуацией в особняке, чтобы вычислить негодяйку и самой не попасться.

***

Джаггед с семьёй приехал в особняк чуть раньше самосвала с песком, потому что в дорожной пробке повстречал полицейского Роджера, обожающего его творчество. Тот помог расчистить дорогу, поехав впереди машины такси с мигалкой и сиреной, а потом вернулся обратно на свой пост. Анарка вообще отказалась участвовать в этом дурдоме и в той же машине такси отправилась обратно на свой корабль, не желая наряжаться в платье и уж тем более завязывать хвостики. Возмутившись не успевшей прогреться теплице, певец оставил детей в саду, отправившись с замёрзшей рептилией в свою гостевую комнату, где обложил бедняжку грелками с водой и закутал в пять одеял, которые принёс ему Горилла. Сам же Стоун поспешил на кухню, чтобы согреться там кружкой горячего напитка и прогреть застуженные голосовые связки. Все повара были заняты помешиванием в своих кастрюлях и сковородках, певцу выдали гранёный стакан и махнули рукой в ту сторону, где стояли разнообразные коробки с чаями, посвистывал закипающий чайник. Там же стояла баночка с мёдом, которую Адриан достал в день появления Леди Пчелы из своего личного тайника со сладостями, но забыл убрать, поскольку вообще не вспомнил, что доставал её, будучи под чарами. Джаггед налил кипятка, положил три ложки мёда, а в поисках заварки обратил внимание на кастрюлю с крышкой. В своей холостяцкой жизни он заваривал чай именно так – сразу в кастрюле, чтобы потом в течение недели не заморачиваться по данному поводу. Раз Габриэль тоже был без жены, то многолитровый сосуд с заваркой его ничуть не смутил. Налив себе один черпак и слегка пригубив напиток, певец тут же выплюнул его обратно в стакан: – Тьфу! Этой заварке минимум три недели, и на вкус она хуже струи крокодила – я знаю, о чём говорю! – Дайте-ка сюда, – шеф-повар взяла из его рук стакан и презрительно понюхала. – Вы правы, это уже помои. Прошу прощения, возьмите пока минералки и зайдите чуть позже, а это я вылью, – на последних словах она выплеснула содержимое стакана в кастрюлю, протянув второй рукой певцу чистую бутылку из только что распакованной для гостей партии. Чуть позже в «отхожую» кастрюльку отправились очистки из раковины и ботва с разделочной доски. Лука и Джулека были рады тому, что им перепала хотя бы минералка, принесённая отцом. Они тоже не были подготовлены к празднику и решили пока остаться в зимнем саду, благо он был красивым и ухоженным. Им поручили выбрать место, в котором будет устроена колыбель для маленьких крокодильчиков, а также встретить грузовик с песком и найти того, кто поможет этот песок перетаскать внутрь теплицы. Они нашли большую плоскую площадку, окружённую кустами, на которой ничего не росло, но стояла передвижная лавочка-качели. Быстро её переставив в четыре руки, ребята занялись оформлением: сестра принялась украшать ветки розовыми бантиками, брат – гирляндами голубых кружев, чтобы всё было как у людей, потому что пока не было понятно, кто же у Клыкули родится. Закончив с украшениями, они устроились на лавочке. Лука привычно стал играть на гитаре, а Джулека написала Адриану, сообщив, что они приехали к нему в гости и отдыхают в зимнем саду.

***

Получив заказ с перспективой такой многообещающей оплаты, Натаниэль, превратившись в Злолюстратора, поспешил к особняку Агрестов. Через два квартала пешей прогулки он хлопнул себя по лбу и нарисовал реактивный ранец, благодаря которому через три минуты был на месте. Он выполнил первое задание, полученное по дороге сюда, повесив над входом огромную табличку, а затем, пользуясь привилегией, прошёл внутрь. Особняк напоминал разворошённый муравейник. Попытка найти заказчика ни к чему не привела. Габриэль с утра не выходил из спальни и запретил его беспокоить. Пришлось воспользоваться телепатической связью. – Алло, Брошкина у аппарата. Енто хто? А, собственной персоной. Что случилось? Не можешь согласовать проект декораций с Габриэлем? Ну, ты не маленький мальчик, в конце концов, выбери вариант на своё усмотрение. И не подведи меня, если хочешь получить в своё распоряжение Хлою на весь вечер. Да, можешь занять ванную, рядом с бассейном, там во время вечеринки должно быть тихо. Всё, конец связи. Получив карт-бланш, творческая сторона Натаниэля расправила плечи и взялась за работу. Что-что, а рисование комиксов про героев Парижа было любимым занятием юного художника. Через час особняк было не узнать: гирлянды божьих коровок, фонтан в виде Ледибаг, разрывающей пасть динозавра, фигуры героев в полный рост в боевых позах. Стены зала были увешаны анимированными картинами, где герои раз за разом побеждали акуматизированных злодеев. Особое место занимала картина, на которой Хлоя Буржуа пыталась спастись от гигантского фена. Оглядев свои творения довольным взором, Натаниэль отправился исполнять вторую часть своего плана. Ванную комнату, предоставленную в его распоряжение, он решил украсить в восточном стиле. Стены были облагорожены пышными портьерами, а вдоль них расположились вазы с цветами. Огромное блюдо с фруктами нашло себе место на маленьком столике. Массажный стол превратился в низкий восточный диванчик, усыпанный горой подушек. Джакузи было увеличено раза в два и заполнено тёплой водой с пышной пеной. Сыпать розовые лепестки в пену показалось Нату не слишком эстетичным, поэтому ими он покрыл всё пространство вокруг ванной, не забыв при этом насыпать ещё и на бортики. Свечи различных цветов и размеров дополнили картину. В завершение он поджёг от них несколько ароматических палочек, наполнив атмосферу благовониями. А вот лампочки из люстры он просто стёр. Теперь, кто бы ни попытался включить здесь свет, его ждала бы неудача. Правда, и сам он уже не смог бы в этой комнате что-то нарисовать, поскольку дрожащего света свечей ему для этого не хватало. Всё было сделано, оставалось дождаться приезда гостей. Это время Злолюстратор решил скоротать с пользой, нарисовав ещё пару портретов героев, и отправился подыскивать для этого более светлое и, по возможности, тихое место. Если бы Ната спросили сегодня, зачем он ввязался во всю эту авантюру, он бы не смог ничего конкретного ответить. Поначалу он сильно злился на Хлою за её насмешки над ним, когда из-за них превратился в Злолюстратора в первый раз. Но с тех пор прошло достаточно много времени, его обида на мадемуазель Буржуа потихоньку проходила. Хлоя же на какое-то время влилась в ряды супергероев, чем изрядно удивила Натаниэля. Он даже нарисовал пару комиксов про КвинБи, но она оставалась для художника загадкой. Как в ней могли уживаться столь разные образы, ему было непонятно, но при этом почему-то очень сильно хотелось разобраться в этом и чуть-чуть, прямо самую малость, отомстить. Вот и сейчас, пока он делал карандашный набросок, его мысли были заняты яркой, взбалмошной одноклассницей. Собственно, последние минуты он как раз рисовал её портрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.