ID работы: 11411829

Каждый раз, когда твоё сердце бьётся

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 53 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Если я встречу своего соулмейта, я пошлю его, — произносит омега, заходя в комнату. Он решает, что лучше сказать это сейчас, чем потом бегать друг от друга. — Зачем ты этого говоришь? — Хочу, чтобы ты знал, — смотрит на Чимина и продолжает: — Ты смешной и красивый, у тебя фантастический пресс и милая улыбка. — Юнги, ты не должен говорить это, если не хочешь. — Ты меня не слышишь, Пак Чимин? Я хочу, чтобы ты это знал. — Это признание? — Вроде того, — хмыкает омега. — Ты не очень романтичный, — смеётся альфа, наконец подходя ближе к парню. — Это взаимно, все это. На секунду изнурённое лицо Мина озаряет улыбка. Они сплетают пальцы, а после касаются друг друга губами. Чимин засыпает первым, свернувшись в рулет на своей кровати. Юнги решает дождаться друга и поговорить с ним. — Ты как? — спрашивает омега, когда Чонгук наконец спускается с крыши, продрогший и шмыгающий носом. — Паршиво, — усмехается Чон. Нет смысла храбриться, все и так ясно. — И пиво закончилось. — Что будешь делать? Ты ведь будешь и дальше его искать? — Ему абсолютно на меня плевать. Не знаю, должен ли я гнаться за тем, кто не хочет этого. — Ты не знаешь этого наверняка. — Что я вообще знаю? Ким Тэхен для меня как был, так и остался загадкой. А вы? Вы разобрались со своими отношениями? — Чонгук кивает на соседнюю койку, где завернувшись в одеяло, словно в рулет, дрыхнет Пак. — Кажется, да, — улыбается Юнги, смотря на спящего Пака. — Постарайся отдохнуть, ладно? — И ты. Спасибо, что подождал, я… мне нужно было, чтобы меня кто-то выслушал. Мин мягко улыбается, треплет друга по волосам и выключает ночник. Дверь за ним закрывается, комната погружается во мрак. Телефон предательски молчит, нет ни звонка, ни сообщения от одного конкретного человека. Где он? Почему пропал? Знает ли, что Чонгук волнуется за него? Что скучает по нему? Скучает ли он?

🖤 🖤 🖤

В больничном коридоре обычно никого нет, кроме персонала, все сидят по своим палатам. Тэхен сам не любит лишний раз выходить и сталкиваться с внешним миром. Это слишком больно. Омега уныло идёт на процедуры, все же не на курорте отдыхает, хотя мог бы. Мог бы сорваться и поехать да хоть на Чеджу, но чертово сердце снова барахлит. Тэхен чувствует себя неудачником, нелюбимым, непонятым, ненужным. И ещё куча «не», которыми он может себя описать. Он так и не включил телефон. До жути боится увидеть сообщение от Чонгука, прочесть, что все это было ошибкой, что альфа хочет нормальных отношений, которые омега дать ему не может. Трус. В клинике мало людей в кардиоотделении, обычно поступают те, кто плохо переживает смерть соулмейта. Тэхен же здесь потому что наконец нашёл своего. Это так глупо, так чертовски неправильно. Вся его жизнь одна сплошная ошибка, не иначе. — Привет, Тэхен. — Добрый день. — Сегодня мы в необычной обстановке, — психотерапевт осматривает палату. — Да, немного. — Как твоё самочувствие? — Я нашёл своего соулмейта. — Что ты чувствуешь? — Я не рад этому. — Почему? — Никто не должен из-за меня страдать. — Почему ты думаешь, что твой соулмейт будет страдать? — Я никому не пожелаю такой жизни как у меня, это тяжело. Мне больно от мысли, что ему придётся мучаться так же, как и мне. — Разве ему не будет легче, если ты его поддержишь? — Нет! Я не могу, я не смогу быть с ним рядом. — Тэхен, ты не должен себя винить в том, что вы соулмейты. Ты ни в чем не виноват. — Я подпустил его слишком близко, — одними губами произносит омега. — Я не контролирую свою жизнь, ничего из того, что происходит. — Ты можешь контролировать свои мысли и своё отношение к жизни. Мы все это можем делать, — после небольшой паузы спрашивает: — Твой соулмейт. Вы знакомы? — Это мой сталкер, — усмехается Тэхен, — Тот парень из моего университета. — Ты рад, что это он? Если отбросить твою болезнь. Ты рад, что он твой соулмейт? — Что? Я… я не знаю, — растерянно отвечает Тэхен. Как он может быть рад этому? Есть только одна реальность, и в ней он все ещё болен. — Жизнь непредсказуема и сложна, но иногда проста и легка. Мы сами делаем свой выбор. Он ведь не знает о том, что вы соулмейты? — Нет, нет, он не знает. — Ты боишься, и это нормально. Но ты оставляешь его в неведении, чтобы отгородить от бед? Разве не будет честнее рассказать все как есть? — Ему будет плохо. — Ты не можешь этого знать, ты можешь предположить и можешь ошибаться. — Это ошибка может стоить очень дорого. — Верно, все имеет свою цену, но правда бесценна. Подумай об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.