ID работы: 11411829

Каждый раз, когда твоё сердце бьётся

Слэш
NC-17
Завершён
607
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 53 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Тэхен просыпается у себя в палате и сперва думает, что все это был сон. Но, видя рядом спящего Чонгука, понимает, что это было наяву. Тот держит его за руку, сомкнув губы в тонкую полоску и напряжённо сдвинув брови к переносице. Омега проводит рукой по тёмным волосам и еле улыбается. Вся эта ситуация должна ужаснуть его, разбить вдребезги, но возможно он слишком устал, чтобы волноваться. Датчики, что к нему прикреплены, мерно гудят, вырисовывая сердечный ритм. Тэхен облизывает губы и сжимает руку альфы, будто бы боится, что тот исчезнет. — Ты до жути напугал меня, — первое, что произносит Чонгук, проснувшись. Он бессознательно тянется обнять омегу, хочет защитить того, кто ему дорог. — Извини? — Тэхен давит из себя крошечную улыбку, ту, которую дарит только ему, робкую, но искреннюю. — Почему ты не сказал, что попал в больницу? — Я… я не мог так с тобой поступить. Это слишком тяжело. — Почему ты решаешь за меня? Почему не даёшь сделать выбор? — Я думал, так будет лучше, — омега отводит взгляд, не выдерживая глубины чужих глаз. — Тэхен, посмотри на меня, — Чонгук берет его за подбородок и тянет на себя. — Почему ты не сказал, что мы соулмейты? — Я боялся, я все испортил, — Тэхен начинает плакать, но все же продолжает говорить: — У тебя должен быть другой соулмейт, хороший, правильный, не такой как я. Это так несправедливо, — вытирая слёзы тыльной стороной ладони, продолжает Ким. — Тэхен, Тэхен, посмотри на меня, — держа омегу за плечи, просит Чонгук. — Я люблю тебя. Ты меня слышишь? Я тебя люблю. — Нет, не надо, — мотает головой, словно это все мираж и образ Чона сейчас растворится перед ним. — Скажи, ты меня любишь? Ответь на вопрос, — альфа заглядывает прямо в сердце. — Мы не можем, — всхлипывает Тэхен. — Так не должно быть, ты не должен становиться таким же больным. Пожалуйста. — Ты только из-за этого меня бросил? Только в этом причина? «Разве этого мало?» — думает про себя Ким. Да он спать не может из-за этого, не то что спокойно жить. — Я не хочу, чтобы тебе было больно. — Мне было больно от того, что я не мог тебя найти. Я думал, что сойду с ума. — Зачем ты меня искал? — Чтобы любить тебя, Ким Тэхен. Разве это не ясно?! Я чертовски в тебя влюблён. — Что если это не по-настоящему? Вдруг это все из-за предназначенности? — Почему ты так говоришь? Это ведь неправда. Хочешь, чтобы я ушёл? Этого ты хочешь? Чонгук так устал. Он искал Тэхёна каждый день, делая круг от его дома по всему кампусу и обратно. Это будто бы был затянувшийся плохой сон, который вот-вот должен был закончиться. Но получается, Тэхен не хотел, чтобы его находили? — Нам обоим нужно подумать, — цвет лица омеги серее, чем обычно, под глазами круги, заметно, что он без макияжа выглядит действительно болезненно. Его тонкие запястья кажутся ещё более хрупкими, чем раньше. Альфа хочет взять его руки в свои, шептать, что никогда не отпустит, но разве Тэхену это нужно? — Хорошо, — кивает куда-то в пустоту. В голове вакуум. О чем им нужно подумать, для него загадка, как и сам Ким Тэхен. Мальчик с ледяным сердцем. В сказке у главного героя получилось растопить холодное сердце, но у Чонгука нет на это никаких шансов, наконец он это понимает. — Береги себя. Голос звучит настолько отстранённо, что Тэхен будто слышит его через толщу воды. Вздрагивает, когда дверь за альфой закрывается, и комната погружается в привычную тьму.

🖤 🖤 🖤

Омега знает наизусть эти коридоры, от этого становится тошно. Ему не жаль себя, нет, ему с детства говорили, что он особенный, но особенность эта не была хорошей. Всю жизнь Тэхен считал своё больное сердце хрупким хрусталём, который может легко разбиться, но в конечном итоге он собственными руками разбил чужое. Включив телефон, он увидел сотню похожих друг на друга сообщений, так и совсем другие, видимо написанные в порыве отчаяния. Слова как иглы впились в него. Каждый укол больнее предыдущего. Что же он наделал? Зачем оттолкнул? Почему не поговорил? Вина захлёстывает так сильно, что становится трудно дышать. Он должен найти Чонгука. Декабрьский ветер продувает насквозь, наверное Ки из сказки стал холодным именно из-за него. Тэхен сильнее кутается в шарф, оставляя открытыми только глаза. На ресницы тихо падает снег, тут же тая и выглядя как непрошеные слёзы. Сеул красиво украшен к Рождеству, но на душе совсем не до праздников. Омега идёт быстрее, боясь опоздать непонятно куда и почему. Занятия вот-вот должны закончиться, и Тэхен точно знает, что Чонгук сегодня там был. Возможно, это нечестно, но он списался с Юнги, и после недолгих уговоров тот сдался, выдав расписание альфы и его общее состояние. Страх окутывает сердце, словно непроглядная тьма, но отступать поздно. Омега идет к главному входу, чтобы точно не упустить альфу. Ищет глазами среди десятка других студентов, мотая головой и хмуря брови. Где же он?! Чонгук выходит из корпуса, накинув капюшон, снег идёт с самого утра. Не смотрит по сторонам, уже незачем. Надевает наушники, чтобы заглушить мысли, и медленно движется в сторону общежития. Студенты начинают оглядываться на него, будто бы с ним что-то не так. Запачкался где или сел на краску? Альфа крутит головой. Быть может, взгляды устремлены совсем не на него? Он оборачивается и видит, как Тэхен стоит посреди территории и видимо что-то кричит. Чон спешно снимает наушники, до него тут же долетают громкие надрывные звуки. Тэхен зовёт его. Поняв, что его заметили, омега бежит со всех ног, будто бы до этого прирос к земле и не мог двигаться. Альфа ошарашенно смотрит на происходящее, а в голове медленно крутятся шестерёнки. Омега останавливается в паре шагов, шарф волочился по земле, собирая снег, тонкие пальцы покраснели от холода, а щеки пылают от жара. — Чонгук, — происходит тихо, почти робко. — Привет. — Что ты здесь делаешь? — Я… я пришёл к тебе, Чонгук, мы можем поговорить? — Зачем? Я не понимаю. — Пожалуйста, я хочу поговорить с тобой, Чонгуки, — руки, теребящие другой край шарфа, покусанные губы и отчаянные, полные слез глаза — все это выглядит слишком болезненно. — Иди ко мне, — произносит он, но сам же первым делает шаг, сгребая омегу в охапку. — Ты хочешь заболеть? Почему так легко одет? — Я боялся не успеть, — отвечает тихо, смотря заплаканными глазами прямо в сердце. — Ты такой трусишка, — альфа гладит его по голове и целует в висок. — Больше не бойся, я всегда буду рядом. — А как же наши сердца? — Это неважно, я готов стерпеть все, только будь рядом, больше никогда не убегай от меня. Я люблю тебя, Ким Тэхен. — Я тоже тебя люблю, — улыбается несмело, но все же крепко обнимая в ответ. Студенты снуют туда-сюда по своим делам, оглядываясь на парочку. Те стоят так ещё какое-то время, пока их сердца не начинают биться в унисон. Впервые за всю свою жизнь Тэхен чувствует себя по-настоящему счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.