ID работы: 11411881

Just come home

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

If you bleed I bleed the same

Настройки текста
If you bleed I bleed the same If you're scared I'm on my way Did you run away, did you run away, I don't need to know If you ran away, if you ran away, come back home Just come home... Никогда не задумывались над тем, сколько стоит человеческая жизнь? Вопрос с подвохом. Ровно столько, сколько у тебя есть. Моя скажем, оказалась почти бесплатной. Восемнадцать долларов. Ровно столько как оказалось было необходимо, чтобы навсегда остановить моё сердце. Улица Розали-Лейк, вдоль торговых рядов тем вечером многолюдностю не отличалась. Виной тому был уже готовый разойтись во всю дождь. И так, следите за хронологией. Бар "Лиловый Вельвет" закрылся ровно в половину второго ночи. Я направлялся вдоль Розали-Лейк , минуя закрытые магазины и этнические кафе, под звучную канонаду грома. Смена была тяжëлой, и мне пришлось дорабатывать за Дени, которому срочно понадобилось уйти в вечер пятницы на 4 часа раньше. Ноги были ужасно тяжёлыми, а ступни саднили от натертостей. Чаевыми я тоже не мог похвастаться, всего восемнадцать долларов за пятничный вечер, при таком то объёме посетителей. Июльская ночь согревала, ещё больше, была душной, погружая в сонливость. В таком состоянии, я добрëл до поворота на свою улицу. Как это бывает в нуарных фильмах, для пущей драмы начался неплохой такой ливень, и черт бы его побрал. Пакет с моим дипломным проэктом, стал быстро промокать. Ну только не это! Последние деньги, я слил на то, чтобы распечатать эти 288 страниц о трансмутации перед работой. Пакет с ценнейшим грузом становился тяжёлым. Черт! Похоже я нашёл для своих чаевых и аванса, применение. Прощай долгожданная погашенная задолженность за аренду лачуги, которую арендодатель так приятно называет - квартирой. Я облокотился о стену под ближайшим козырьком, дабы вытащить документы и лишь подтвердить свои догадки. Весь текст был смазан и просвечивался через мокрые страницы. Лишь на секунду, мой беглый взгляд скользнул пустой, тëмной улицей. Она тогда казалась безлюдной, и обманчиво безопасной. Ещё пара шагов и поворот через проулок. Небезопасно. Но бедственная погода заставляет рискнуть. Очередной раскат грома и я не слышу приближающиеся шаги. Ритмичные всплески воды под ногами, заглушают чужое дыхание за спиной. До конца злосчастного проулка всего десяток метров, так скоро. Но удар, а затем ним пульсирующая боль, куда быстрее. Боль даже ещё не чувствуется толком, когда следующий в спину, чем то тяжёлым, сбивает с ног. Пакет падает рядом, в лужу. Вода мгновенно просачивается в одежду, голова теперь болезненно пульсирует. Некто, садится мне на грудь, дышать нечем. Последние обрывки дыхания, вылетают с кашлем. Он хватает меня за подбородок, холодные и крепкие пальцы доставляют боль одним нажатием на мою кожу. Лица я не вижу из-за заливающейся в мои глаза воды. Но его мокрые светлые пряди волос, елозят по моему лицу, пока мой мучитель проговаривает что-то нечленораздельное. Я не борец от природы. Ещё от первого удара, я понял, что противник куда сильнее меня. А после второго... Что, наверное, это конец. Руки несколько раз тянулись в тщетной попытке оттолкнуть его. Я слышу характерный щелчок. Мутное сознание выхватывает блеск лезвия и бесконечную боль последовавшею за этим. - Ну что красавчик... - голос был едва различим на фоне шума ливня. - Поправим тебе личеко. Если бы я мог говорить. Если бы он дал мне время... Если бы поставил условия... Я бы выполнил их. Я бы отдал всё что есть. Только не умереть так. Жгучая боль разошлась по лицу. Глаза заливала теперь не только холодная дождевая вода, но и горячая, липкая. Затем снова и снова... Удары были резкими и быстрыми, но начинались они то в скуле, то в подбородке, а дальше тянулись, рассекали кожу, через всё лицо. Каждое движение сопровождалось такой болью, что удивительным образом, балансировала на грани шока. Наконец он остановился. Незнакомец, быстро вскочил с меня. А затем пропихнул руки в карманы моей кожанки. Он извлекал один предмет за другим, очевидно оценивая его стоимость. В лужу упали ключи и свёрнутые старые наушники, остальное очевидно ушло в его карманы. Когда он выбросил содержимое пакета, очевидно расстроенный, не найдя ничего ценного, бросил его туда же. Удар в голову, и всё потеряло очертание. Сознание тут же покинуло меня. Когда глаза снова открылись, вернулась и боль. Руки лихорадочно скользнули по лицу. Новый импульс боли, от соприкосновения с тем, что ещё недавно было лицом, заставил меня завыть. Лоскутки кожи цеплялись за мокрые пальцы. Во рту стоял металлический привкус, а тело было таким слабым, что я едва мог приподняться. Похоже, это и был конец. Изуродован и избит. И всё из-за восемнадцати долларов. Такова была цена моего будущего. Кровь уже не так активно, но всё ещё струилась из порезов на лице. Едва что-то соображая, я потянулся за пакетом с ещё недавно, такой важной работой. Сейчас же, лишь горстка размокшей бумаги. Дождевые капли, удаляющие об раненную кожу, доставляли неимоверную боль. Что угодно, лишь бы это прекратить. Рука нащупала, ещё не совсем размокший пакет. Кое как прикрыв им лицо, я закрыл глаза, в надежде, что боль уйдёт как можно скорее. И не важно какой ценой. Вблизи послышались шаги, и первым порывом было позвать на помощь. Но сил не было. Я слишком слаб... Последний образ, успевший выхватить смутное сознание, высокая тёмная фигура возле моего тела и женский голос: - Мы опоздали, мой лорд. - Это мне решать. Последний принадлежал мужчине, был бархатным. И очевидно последним, что мне доведëтся услышать. Что-то подхватило меня с земли, после чего сознание покинуло меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.