ID работы: 11411881

Just come home

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Todo es pena para mi

Настройки текста

Don't wanna cry but I break that way Cold sheets, but where's my love? I am searching high, I'm searching low in the night Does she know that we bleed the same?

За окном ещё не рассвело. Порывы холодного ветра бросали дождевые капли об окна с такой силой, что казалось стихия пыталась разбить окно. В такую погоду всегда ощущался этот приятный контраст тёплой уютной спальни, мягкой кровати и тишины, с холодным неприветливым полумраком мира, за пределом этой комфортной идиллии. За большими панорамными окнами, можно было видеть, как колышутся от сильного ветра деревья, как срывается уже местами пожелтевшая листва и как буйным потоком стекает по стеклу первый осенний ливень этого года. Таких будет ещё много. Осень в этих местах невероятно дождливая и серая. Такая как в мечтах Слага. Их с Флёгом детство прошло в Орегоне, где осень была сухая и тёплая. Сколько бы родители не переезжали, всегда там, куда они приедут была жара. Самая невыносимая погода для него, когда бледная кожа краснеет, быстро сгорает, глаза слепит, пальцы отекают, а тело вечно покрыто этой гадкой испариной. Может, они считали, что так будет лучше для двух замкнутых детей. Но Слаг всегда ждал ливней, тумана и прохлады. В его грёзах было пасмурное утро, где он гуляет по малолюдному берегу моря, опоясанного туманной дымкой. Дожди были не редкостью в Огаста, где они с Вайтом познакомились. Слаг не прекращал ворочаться. Всегда уютная спальня, была тем местом, где его неспокойные мысли и постоянная тревожность в момент улетучивались. Где скверна его разума наконец прекращала будоражить сознание безупречными идеями и новыми коварными планами в обход гуманной и лояльной системе его босса. Босс. От одного упоминания этого титула, его потянуло на улыбку. Они работали вместе так долго, но ещё с первого дня многое было понятно. Теперь, крепкие руки главы организации Вайт Хет, опоясывали его торс, крепко прижимаясь к нему и мирно посапывая над ухом. Вместе так долго… Слаг повернулся в кольце его рук и внимательно посмотрел на Вайта. Такой спокойный, обманчиво слабый. Он невольно обхватил его рукой и притянул ближе. Запах сандала от его кожи, тут же затмил поток мыслей. Он сильнее. Направь он свою силу в противоположное русло, и от мира бы не осталось и пыли. Но этого не нужно, подумал Слаг, его брат вполне с этим справится. Его роль в другом. А роль Слага – просто быть рядом… Внезапно дыхание спящего прервалось, и он томно выдохнул: - У тебя такое красивое биение сердца, когда ты взволнован. – глаза Вайта были закрыты, он лишь невесомо коснулся губами его ключицы. - Есть в этом мире хоть что-то, что ты не считаешь красивым? – оскалился парень. - Ммм… - его интерес к беседе угасал в сонливости. – Мой брат, например, – едва слышно прошептал он, зарываясь в черные пряди парня. - Тут я бы поспорил. – Слаг ехидно улыбнулся, - Роскошный тип. Вайт молниеносно схватил зубами его нижнюю губу, слегка прикусив её: - Ты меня наказываешь или поощряешь. – тихо засмеялся парень, запрокинув голову назад. Вайт слизал капельки крови, выступившие от его зубов и положив голову на грудь Слага внимательно посмотрел на него. - О твоём брате по-прежнему нет вестей? – неожиданно серьёзно спросил он. - Ничего. – он глубоко вдохнул и откинулся на подушку. – Этот дуралей из города боялся выехать. А тут… - он закусил раненую губу. – Слабый он, не случилось бы с ним что. - Хетботы прочесали каждый уголок, и безрезультатно. Прошло уже несколько месяцев, мне не хочется расстраивать тебя… - И не нужно. – резко ответил парень. – У нас работы и так хватает. Если буду приглядывать за идиотом братом, спущу на тормоза то что и правда важно. У нас полно дел и без беглеца родственника. Тишину в комнате прерывала только канонада дождя. - Мы с Блеком никогда близкими не были. – внезапно заговорил Вайт. – Как и ты с Флёгом. Наши идеи были совершенно несовместимы, а наши… - Будь добр, избавь меня от этого лирического урока. – перебил его Слаг. - Хорошо. – он на секунду замолчал, подбирая слова. – Я лишь знаю, что Блеку, куда спокойнее за меня, зная, что со мной есть тот, кто не сделает всего, что я попрошу, а поступит так, как лучше мне. - Ну что за бред. – оскалился парень. – При чём здесь Флёг? - Я буду счастлив, если рядом с ним будет тот, кто пойдёт ради него на тоже самое что и ты для меня. - Всё самое ужасное, что может случится с человеком, случилось со мной. – он взял его руку, и провёл ею по выпирающему на коже шраму, тянущемуся через весь его торс, прямой линией. – Всё это, моя цена, за то, чтобы быть здесь с тобой. И я не хочу, чтобы Флёг, пошёл по тому же пути. К чёрту всё! Он слабохарактерный идиот с ванильной фантазией. Где бы он сейчас не находился, лишь бы не в когтях твоего готичного братца. - Мне плевать кто в чьих когтях. – прошептал ему в шею Вайт. – Главное не ускользай из моих. – языком он провёл по шее парня впиваясь в него губами. – И ещё кое-что. – он разомкнул поцелуй. – Постарайся на завтрашней мисси никого не убить. - Хотел бы хорошего парня, нанял бы моего брата. А я по ситуации действую. - Тогда в пределах разумного. – Вайт улыбнулся и снова слился с ним в поцелуе. Стихия за окном уже не была контрастом. Такая же неспокойная, будоражащая и безудержная. Каждый порыв ветра. Каждый всплеск эмоций погоды. Находил своё отражение в жарких движениях и эмоциях двоих. Граничащих с безумием. Находящим отголоски в бесконечном наслаждении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.