ID работы: 11411881

Just come home

Смешанная
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

No me atormentes, padre

Настройки текста

Just walk Away from these dreams And talk The pain what it seems, Angel of my revelation, I don't really want to let you walk Away from these dreams

- Скажи честно, тебе ведь доставляет удовольствие мучать меня? Вопрос брошенный в пустоту, так и потерялся в каскаде тьмы, небольшой стеклянной комнаты. - Чего уж там. Это ведь твоя суть. У каждого своё. Я понимаю твоё молчание. Любая фраза, пущенная на самотёк рано или поздно чревата последствиями. Особенно, если она незамедлительно исполняется теми, кто находится рядом. Я получаю то, чего хочу. И хоть так было не всегда, теперь так есть и так будет. Или уже нет? - он смерил шагом комнату. Он отвёл взгляд от стеклянной перегородки. - Он делал то, что считал правильным. А я пытался выжить в реальности, созданной его предрассудками. Начало очередного монолога и снова тишина. "Я начал с неповиновения. Им же и закончил. Только в отличии от прошлого, сейчас у меня нет возможности всё исправить." - мысленно добавил он. На секунду демон задумался, а затем глухо засмеялся. - Знаешь в чем самая большая ирония? - к собственному удивлению, громко спросил Блек. - Те, кто могут заставить любого, делать что угодно, больше всего на свете хотят, чтобы с ними были по собственной воле. Что делать, если любая благосклонность в этом мире вплоть до улыбки, никогда не приходила в его жизнь по собственному желанию. Почему всегда нужно было заставлять? - Насилие… - снова добавил он, подойдя ближе к стеклу. - Вот слово дня. Месяца... Года? Всей моей чёртовой жизни! - он с такой силой ударил по стеклу, что с другой стороны, можно было хорошо разглядеть как на них лопнула кожа, тут-же заливая кровью прозрачную поверхность. Он бессильно сполз на пол, оперевшись о стену. - А ведь не этого я хотел. Я просто думал, что смогу остановиться. - он скривился. – Все благие намеренья, так или иначе, со временем, разбиваются о порочную жестокую реальность. Ни я первый, к несчастью и не последний. Глаза предательски покрылись пеленой влаги, и он был счастлив, что сейчас его почти никто не видел. Глубокий вдох. - И чем больше я старался, тем всё было только хуже. В глазах всегда видна правда. И в их зеркальцах души я читал лишь скрытый страх и тупое терпение. Раболепные создание, ждущие, когда же я их перестану мучать... Со временем, это превратилось уже в забаву, а не поиски. Живые куклы. Плоть вместо души. Повиновение вместо любви…- он снова замолчал и протёр пальцами глаза. На какой-то момент, в небольшой, целиком стеклянной камере, подвешенной к потолку, воцарилась тишина. За исключением тусклого света в прозрачной комнате, остальное помещение целиком было погруженное в непроглядный мрак. - Но знаешь. Перед тем как я здесь оказался... Лишь на мгновение… На одно блестящее мгновение. Я её ощутил. - он слабо поднял руки над головой. - Я был Икаром, ослушавшимся отца и летящим к солнцу... - его руки упали на колени. - Оно же меня и погубило. Мужчина слабо повернулся к стеклу, пристально вглядываясь в тьму. - Так ты слушал? А мне уже показалось что ты покинул меня. - он улыбнулся. - Забавно. Мой личный ад - моё же детское воспоминание. Что это значит? Я был рождён уже наказанным? Блек не видел кто наблюдал за ним. Но был уверен, что ОН слышит. Демон положил ладонь на стекло. - Давай. Скажи хоть что-то. Поговори со мной. Тебя ведь не просто так ко мне приставили. Раз ты здесь, у нас больше общего чем кажется, - демон выдавил улыбку, от одного вида которой, становилось дурно. - Сколько эти стены слышали этот вопрос? Но я хочу знать, не за что я здесь... Я хочу знать… - он резко замолчал и снова тяжело выдохнул. - За что я всё это время был там? - он указал пальцем на верх и по-детски наивно округлил глаза. - Личный ад, это здорово. - он снова оскалился и покачал головой. - Только получается, что, покинув одно пекло, я оказался в другом. Скажи… За что?! - он закричал и ещё сильнее ударил о стекло, заливая новыми багровыми всплесками старые следы и, словно собрав всё отчаяние, копившееся все эти годы, закричал. - Ответь! В аду много криков. Но тишина и тьма, сопровождающая их, поглощает всё куда больше. Тьма - обитель душ, знающих порог человечности и испытавшие то, что находится за этой гранью. Страх, воплощённый в реальность, тишина в ответ на отчаянный крик. Единственная душа, спрятанная во мраке от глаз, Блек Хета, знает эту грань. И когда-то, очень давно, пересекла её. Крор не отводил глаз от него всё это время. Ему претила сама мысль о том, что он выслушивает собственного сына в своей темнице. Но сейчас, он просто молча продолжал наблюдать. Не он придумывал пытки в аду. Но готов был "снять шляпу" перед неисчерпаемой находчивостью их изобретателя. - За что? - шёпотом повторил Блек. Теперь никаких разговоров. Отныне, только вечный и саморазрушающий монолог. - Ответь! Папа! Крор покинул комнату. Всю дорогу он прокручивал в голове, всё сказанное узником. Перед глазами не переставали работать дворники. Ливень сегодня был знатный. Выйдя из бентли напротив роскошного особняка, он запрокинул голову, подставляя лицо под бурный поток холодных капель. Не стоило приезжать к ангелу с очередным грузом. Но сейчас ему меньше всего хотелось отдаваться разрушающему одиночеству. Хоть и не желая этого, он пускал в голову сына, чью душу ему необходимо терзать. Тяжело выдохнув он направился к двери. - Мило что ты решил сегодня остаться. - Вайт с тёплой улыбкой протянул ему бокал Каберне Совиньон. -Пап? - Спасибо, ангел. - он взял бокал, продолжая смотреть куда-то в глубь комнаты, слова всё звучали и звучали, отражая на лице отца жуткую усталость и тоску. - Не хочешь рассказать? - ангел сменился в лице и присел напротив. Демон оторвал взгляд от коридора и внимательно посмотрел на ангела. - Нет. - покачал головой демон, - Не стоит тебе о таком знать. Вайт только понимающе кивнул и отпил из своего бокала. Таким он видит его время от времени. И каждый раз демон мочал. Крор уснул ближе к полуночи, и ангел осторожно присел рядом, положив на него одеяло. - Хочешь знать почему он там оказался? - внезапно заговорил Кроули. Вайт поднял грустный взгляд на демона, и посмотрел в блестящие, от тусклого света, янтарные глаза. - Его жизнь уже началась с преисподней... - Мой Лорд. – высокий голос Деменции прозвучал из приоткрытой двери в его кабинет. Воспоминание, подобно облаку сигаретного дыма тут же рассеялось. - Какие новости? – деловой и мрачный тон босса, эхом отозвался по всей комнате. Но похоже девушку это нисколько не надоумило к серьёзной беседе. - Пакетик в себя пришёл. – легкомысленно произнесла она. - Когда уже мозги ему промывать начнём? - В этом нет необходимости. – оскалился демон. – Достаточно будет всё ему здесь показать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.