ID работы: 11411884

Когда светит солнце и горит луна: противостояние

Гет
NC-21
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 134 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Я зашла в маленькую уютную комнату и разобрала свой чемодан. Ненавижу это место. Даже тот факт, что мои родные здесь, не спасает меня от этой проклятой страны. Развесив все вещи, я плотно закрыла окно и легла на мягкое золотистое покрывало. Свернувшись клубочком, я попыталась уснуть. Стараясь не думать о том, что Рейкен женится на своей кукле, я отвлекала себя всем, чем возможно. Начиная от цвета стен, заканчивая паутиной в углу за шкафом, я осмотрела всё, мысленно прокручивая каждую деталь, обговаривая про себя, я понимала, что все равно мысли были об этой чертовой свадьбе. Да, я ненавижу тот факт, что у него все сложилось лучше, чем у меня. Но я не хочу на это смотреть. Не хочу видеть его в объятиях другой. Он навсегда только мой в мыслях, поэтому я не хочу покидать поместье. Как только Дерек и Эрика поженятся, я вернусь домой. Пусть здесь все отдыхают без меня. Может, заеду к Крису и Мелиссе, проведаю братьев и племянницу. Мои мечты прервал стук в дверь. — Кто бы там ни был— идите дальше. — Ну нет!— с грохотом ввалился Ник. — Я тебя расстроил, так что, моя задача поднять тебе настроение. — Можно обойтись без этого. —Нельзя. Так, а здесь у нас что? Он бесцеремонно открыл дверцу шкафа и залез внутрь, перебирая мою одежду. — М-да... — Что? Стефан собирал чемодан. — Я так и понял. Все не то. Девственник проклятый. — Не девственник. — Серьезно?— он обернулся и посмотрел на меня.— Да ладно!— заржал он. — Тебя это не касается. — Да уж. Ладно... Бекс! — Чего тебе?!— закричала Ребекка. — Иди сюда. — Заткнись!— шикнула я. Чем больше развеселила Ника. — Чего?— вошла злая блондинка. — Переодень ее. — Во что? — Чтобы женщины травились ядом, а мужчины сходили с ума. — Тогда вали отсюда. Ребекка и Клаус исчезли за дверью. Через пять минут вошла сестра Ника с кучей платьев. — Встань. — Ребекка, что он задумал? — Не знаю. Мое дело подобрать тебе одежду. Так, это не подойдёт, это тоже, и это... Вот. Что надо.— она достала платье темно-синего цвета. — Это пояс? — Переодевайся. Я надела платье, стараясь спустить его ниже, но тут же открывалась грудь. — Не мучай платье. Оно короткое. Туфли.— она протянула мне туфли в тон платья на высоком каблуке. — Я в них ноги переломаю! — Заживут. О да. Я бы хотела тебя потискать.— довольно улыбнулась она и развернула меня к зеркалу.— Смотри, какие у тебя длинные и стройные ноги! Грех их прятать. — Ребекка... Это слишком. — Нет. Абсолютно. Стой. — она достала косметичку.— Плюс твоего обращения, что никакой тон не нужен.— Она что-то быстро нанесла макияж и улыбнулась.— Идеально. Ник! Через десять минут вернулся Клаус и... Завис. — Бекка! Ты волшебница! Теперь мне придется обивать ее от мужчин! — Каких мужчин?— не поняла я. — Мы едем на танцы! Сегодня в клубе. — Не-не-не! — Да! — он кинул мне что-то и я это поймала. — Кровь? Серьезно?! — Ты предпочитаешь теплую? Тогда придется подождать. — Я вообще не предпочитаю кровь! — Пей! — Ник! — Кстати, ее сдавала блондинка. — Ты отбиваешь мне аппетит. — Пей уже! — Зачем? — Чтобы было! Пей, говорю! Я открыла клапан и поднесла его ко рту. — Умница девочка.— мило улыбнулся Ник и на его щеках появились милые ямочки. Как только кровь попала мне на язык, я почувствовала дикую жажду. С жадностью глотая жидкость, я почувствовала, как камень, который «давил» мне на грудь, медленно спадал. Закончив с едой, я встала. — Куда мы идём? — Едем. Такси уже ждёт. Мы спустились вниз и Клаус усадил меня назад. Сев рядом с водителем, он что-то говорил ему на ломаном итальянском. Даже я, прожив здесь семь лет, не особо понимала его речь. Зато отлично поняла все грязные комплименты в свою сторону. Через пятнадцать минут машина остановилась возле входа в здание, вывеска которой блестела огнями. — Пора.— Протянул мне руку Ник и помог мне выйти из машины. Мы вошли в здание и я прижала его к стене. — Ник, я вырву твое сердце, если это подстава. — О чем ты?— невинно похлопал он ресницами. — Здесь Тео, да? — У тебя паранойя. Уймись уже. Прими за данность, что вы живёте на одной планете и в данный момент, ты в Италии. Если вдруг окажется так, что он здесь, то какая тебе разница? Гори, моя звезда.— улыбнулся он и взял меня за руку. Подойдя к какому-то мужчине, Клаус о чем-то с ним разговаривал, затем, внушив ему что-то, он повернулся ко мне. — Мы следующие. — Что? — Доверься мне. Прими музыку и отдай ей всю боль, что у тебя в душе. — Ник... Что-то мне не хорошо... — Так, идём.— он завел меня в комнату. Там были две девушки. Быстро внушив им не рыпаться и не кричать, Ник прокусил одной запястье и протянул мне. — Нет.— на выдохе произнесла я. — Тогда я убью их обеих. Сколько мне нужно будет времени на это? Я неохотно подошла к девушке и припала губами к ране. Теплая кровь... Живительная сила... Когда я закончила, девушка еле стояла на ногах. Ник улыбнулся и дал ей крови. Внушив забыть нас, он спросил: — Полегчало? — Да. — Наша очередь. Мы вышли и Ник потянул меня на сцену в полную темноту. Заиграла музыка. 2WEI SURVIVE — Никого нет, только ты и я. Наши тени. Загорелся экран. Пламя свечи. — Нас никто не видит. Только силуэты.— шептал он мне на ухо, увлекая в танец. Thought I couldn't breathe without you, I'm inhaling Он провел по моей груди рукой. Я отправила в полет свои волосы. Thought I couldn't see without you, perfect vision Thought I couldn't last without you, but I'm lastin'.Thought that I would die without you, but I'm livin' Он выгнул меня назад, нежно проводя по шее и резко поднял над полом, медленно прокружив вокруг себя. Я ничего не видела вокруг. Только пламя и его. Ник опустил меня, закидывая мою ногу себе на колено, прогибаясь в стиле а-ля танго. Thought it would be over by now, but it won't stop.Thought it would be over by now, but it won’t stop Thought that I would self destruct, but I’m still here Even in my years to come, I’m still gon’ be here Он подтянул меня к себе и прижал, склоняясь надо мной, будто в поцелуе. I’m a survivor... Резкий стук и вспышка света, будто от фотоаппарата. Он толкнул меня и я упала. I’m not gon’ give up Подходя ко мне он протянул мне руку. Ещё одна вспышка под бит. I’m not gon’ stop Ещё одна вспышка и он притянул меня к себе и замер. — Закрой глаза.— тихо прошептал мне Ник. I’m gon’ work harder Заиграла тревожная музыка и он меня закружил в танце. Громкие биты и яркие вспышки буквально ослепляли меня. Люди верещали и свистели.Я не видела ничего, лишь полностью, доверяя ему. На сцене стало жарко и я чувствовала ногами тепло, особенно, когда он меня поднимал и кружил. I’m a survivor I’m not gon’ give up I’m not gon’ stop I’m gon’ work harder I’m a survivor I’m gonna make it I will survive Keep on survivin Он меня кружил и поднимал над собой. Затем, он поднял мою ногу выше моей головы и нежно спускался к бедру, наклоняя меня почти в горизонтальное положение, едва касаясь лбом моего живота. I’m a survivor I’m not gon’ give up I’m not gon’ stop I’m gon’ work harder I’m a survivor I’m gonna make it I will survive Keep on survivin Как только стихла музыка и загорелся яркий свет, я открыла глаза и увидела, что он развернул и выгнул меня прямо в сторону сцены. Всё вокруг нас полыхало и тут же огонь пропал, оставляя за собой дым. Ник улыбнулся и увел меня за сцену. — Побежали? — Куда? — Ты хочешь раздать автографы? — Не особо.

***

— Скучно.— выдохнул Тео, отпивая виски. — Ну да. Смотри, свет погас. О, типа огонь. — Очередные любители. — Смотри, парочка вышла. — Ну да, театр теней в исполнении танго. — Красиво же. — Не знаю. — Ого, как будто молния сверкнула. Тео? Ты здесь?— я увидел, как он поставил стакан. — Ты чего? — Да, ослепило. В глазах ребит. Что, интересно, за трек. Выжившая... — Опять мелькнуло. Красиво же. — Ну да. — Как будто они и впрямь влюблены. — Да ты романтик.— усмехнулся Тео. — Ну не всем же быть альфа-самцами. Смотри! Сцена горит. Этот сумасшедший сейчас может сжечь девушку. Ее ноги пролетают прямо над огнем, задевая пламя. — Опять рябь света. Что? — Брат, ты чего? Тео сжал стакан и привстал. — Тео? Эй! Стой!— он встал с места и пошел ближе. Танцор наклонил девушку и Тео проталкивался через толпу. Я нагнал его и развернул к себе. — Ты куда?! — Джош... — он повернулся к сцене, но она была уже пустой.— Чертова рябь! — С тобой все нормально? — Не знаю. Давай уйдем. — Что ты видел? — Ничего. — Странный ты. Мы вышли из клуба и Тео направился к машине. — Уже уезжаешь? — Да. Слушай, Джош, ты что здесь делаешь? — Приехал по приглашению на свадьбу. — Ты даже не знал о ней. — Я приехал по приглашению Стефана и Деймона. Дерек женится на Эрике. — Это была Лекси, да?— с бешеной улыбкой спросил он. Сжав кулак, он упёрся в капот новенького порша. — Эй, тихо. Лекси в Бейкон Хиллз. Она напрочь отказалась ехать в Италию. Но пообещала прилететь сразу к церемонии. — Джош, скажи правду. Она здесь? — Я уже сказал. А что ты так завелся? Ты, вроде женишься. — Не важно. Я позвоню ближе к свадьбе.— прорычал он и сел в машину. Тронувшись с места, он буквально улетел подальше от этого места. — Ага, не важно ему. — улыбнулся я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.