ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Тревога (ч.2)

Настройки текста
-- Как всё прошло? -- Крайне хуёво.       "Она, оказывается, ещё и в курсе всего. Просто отлично!" -- с явным сарказмом и раздражением подумал парень, сжав телефон. Он был очень зол не только на себя, но и на Колетт, которая не посоветовавшись с ним взяла на себя роль купидона. -- Аа? Почему? -- расстроенно спросила девушка. -- Я вёл себя как ёбанный девственник, лол. -- сказал Эдгар, пытаясь звучать как можно спокойнее, что, на самом деле, не сильно получалось. -- Не думаю, что у Леона это уже было, так что не переживай! Хи-хи! -- Колетт! Почему ты ничего мне не сказала? Какого хуя?       Оправдание "ну, это же Колетт..." уже не работало. Эдгар сильно разозлился на девушку и начинал думать, что произошедшее целиком и полностью её вина, что, конечно же, было не так, но так для него было намного легче, потому что не приходилось искать проблемы в себе и по итогу их решать. Ну, это же Эдгар. -- Про то, было ли у Леона что-то или нет? Я конечно могу за ним посталкерить, но... -- Колетт... Мне, блять, не до шуток. -- из последних сил сдерживая себя, говорил Эдгар. -- ... Он попросил. Прости-и. Надо было тебе сказать, тут ты прав... -- Ок. -- Ты сильно зол? -- Да нет, нахуй. Вообще не зол. Похуй! Поебать. Да пошёл я нахуй, действительно. Зачем мне что-то со мною связанное рассказывать? Так и скажи: Эдгар, да пошёл ты нахуй! -- вырвалось из парня. -- ... Тебя оставить одного? -- Это была зацензуренная версия "да пошёл ты нахуй"? -- Пока... Завтра поговорим. -- сказала Колетт, положив трубку.       Противоречивые чувства бушевали внутри Эдгара. Предательство Колетт, за которое она извинилась и вроде как не хотела... Позор перед Леоном, который вроде как не посчитал это позором и был обеспокоен состоянием парня... Биология, по которой завтра контрольная, а он не учил... Возможно, ему действительно нужно было отвлечься от навязчивых о Леоне и Колетт мыслях, поэтому он решил впервые в жизни поучить уроки, пока до сна есть немного времени.

***

      Снова обещающий быть отвратительным день в колледже. Эдгар не был блестящим учеником, но и совсем вопиющим случаем не был. Он действительно верил, что после школы должна была начаться другая жизнь, но, увы, нет, раз он по-прежнему оставался главным объектом для травли.       Пайпер была главной "принцессой" группы. Перед преподавателями невинная, а перед студентами настоящая дьяволесса, сбежавшая из ада. Можно сказать, что именно она начала все издевательства над Эдгаром, который терпел, надеясь, что девушка наконец-то "вырастет".       Парень, тяжко вздохнув, входит в аудиторию. Никто не бросает на него взгляды, даже косых нет, словно его не существует, чему он, на самом деле, был рад. Всяко лучше, чем насмешки и едкие комментарии. Заняв своё место за последней партой, он достает тетрадь и ручку из рюкзака, чувствуя себя крайне некомфортно, будто кто-то всё-таки начал смотреть на него в упор. Это была никто иная, как Пайпер, резко сделавшая вид, что смотрела вовсе не на него, а на шкаф, забитый литературой о биологии.       Девушка делала подобное часто, причём только с Эдгаром, что вызывало у него противоречивые чувства, но спрашивать её о причинах подобного поведения он не собирался, пуская всё на самотёк, прямо как свою жизнь. Он достает телефон, игнорируя взгляд Пайпер.

Леон

Привет 6:23 Поговорим? 6:23

7:47 привет. ты так рано встаёшь лол

Мы деревенские рано встаём) 7:50 А вообще просто до школы идти долго 7:51 Ну и за тебя переживал 7:51

7:51 понимаю... 7:52 после пары напишу, кр будет

      "Переживает? Боже..." -- подумал Эдгар, осознавая, что совершил тем вечером идиотский поступок, просто сбежав от парня, который совершенно не желал ему зла. Ещё более глупый поступок он совершил, сорвавшись на Колетт, которая точно этого не заслуживала. Он, глубоко вздохнув, убирает телефон в карман джинс и думает, как извиниться перед девушкой, объяснить причины своего поведения Леону и заработать денег.       Извиниться он решил после пары, с Леоном поговорить с глазу на глаз, а денег попросить у родителей, ибо как боец на арене он был крайне убог, а Грифф жутко жадным, поэтому точно не простил бы "долг". "Так и живём, блять..." -- подумал Эдгар, не заметивший, как преподавательница зашла в аудиторию и уже раздаёт листки с заданиями, попутно объясняя, как их выполнять. Выглядело не так сложно, возможно, парню даже удастся получить "отлично".

***

      Покидая аудиторию, Эдгар замечает Пайпер, которая смотрит на него. Этот взгляд был непонятен, ведь в нём не ощущалось презрения или ненависти, которую девушка чаще всего к нему проявляла. "Странно, ну да ладно. Кристаллически наплевать" -- подумал парень, идя к стенду с расписанием, чтобы выяснить, где сейчас будет пара у Колетт, которая, к слову говоря, уже пробегала мимо с булкой во рту. -- Колетт! -- окликнул её Эдгар.       Девушка остановилась, высунув булку изо рта. Она жуёт и, словно анализируя, рассматривает парня, неожиданно подлетев к нему и разглядывая... Запястья? -- Что ты делаешь? -- с раздражением говорит Эдгар, явно не понимая, какую цель преследует Колетт, из-за чего пытается отстраниться. -- Ты говорил, что всё прошло ПИИ-ИП, поэтому я подумала, что ты мог сделать себе больно... -- Как это мило. -- словно с сарказмом сказал парень, но он действительно искренне считал это таковым. -- А если я вскрывал, допустим, ляжки? -- ... Это не смешно! -- вмиг вспылив сказала, явно переживая, девушка. -- Ладно, Колетт... Я... Эм... Хотел извиниться. Я не должен был срываться на тебе, бла-бла, ты совершенно не виновата, бла-бла-бла... Ну ты поняла. Прости.       Эдгару тяжело дались эти слова и это было видно. Сложно брать на себя ответственность за косяки, но в то же время совесть переставала мучить, что, несомненно, было приятно и стоит того, чтобы признать свою вину. Девушка, немного помолчав, вдруг сильно и характерно для неё улыбнулась, сунув в руки парня булочку. -- Какой ты молодец! Возьми за это с полки пирожок. -- похлопывая Эдгара по голове сказала Колетт, вновь взяв свою булку в рот и уйдя куда-то вдаль. -- ... Спасибо? Лол.       До конца перемены оставалось ещё где-то полчаса. Никуда не спеша и поедая булку, парень направился в гардеробную, забрав свою куртку и выйдя на улицу. Снег медленно кружился в воздухе, напоминая Эдгару о Леоне и его тёплых руках, которых вдруг стало не хватать.       "Позже ему напишу" -- подумал парень, встав за гаражами и достав последнюю оставшуюся сигарету. Он пытался зажечь её, но зажигалка, как назло, сломалась. "Только этого не хватало!" -- вновь подумал он, из последних сил сдерживая себя. Такая безобидная вещь, как неработающая зажигалка, могла стать для Эдгара причиной целого нервного срыва. Вдруг, кто-то зажигает сигарету парня. -- Спасибо... -- Не думал, что Вы, господин Эдгар, грешите подобным. -- улыбаясь сказал мужчина. Его явно забавило то, как округлились глаза юноши, когда он всё-таки осознал, кто перед ним стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.