ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Тревога (ч.3)

Настройки текста
-- Не думал, что Вы, господин Эдгар, грешите подобным. -- улыбаясь сказал мужчина. Его явно позабавило то, как округлились глаза юноши, когда он всё-таки осознал, кто перед ним стоит.       Перед Эдгаром стоял никто иной, как преподаватель химии. -- Здравствуйте, мистер...       "Ну... пиздец" -- подумал парень, осознав, что забыл фамилию преподавателя. Ситуация становилась глупее с каждой секундой и воспоминания о ней наверняка будут посещать Эдгара в ночных кошмарах, сопровождаясь несмываемым позором. Мужчина, в свою очередь, продолжал стоять, обворожительно улыбаясь и явно выжидая, что в своё оправдание скажет парень, который, кажется, собирался молчать дальше, краснея от стыда всё сильнее и сильнее. -- Просто Байрон, молодой человек. Просто Байрон... -- вздохнув, наконец сказал преподаватель, протирая очки. Перед тем, как уйти, он глянул на Эдгара, чтобы вдоволь насладиться пылающим ярко-красным цветом лицом.       "Ебучий тролль!" -- подумал парень, дав точную характеристику преподавателю химии. Байрон действительно хорошо преподавал, эмоционально. По внешнему виду он казался чуть старше тридцати лет. Лицо имело приятные черты. Седые волосы придавали благородства. Мужчина в целом выглядел довольно статно, притягательно. Не отличался добротой, но и сущим злом не был. Золотая середина.       Эдгар уже смирился, что потерял расположение ещё одного преподавателя. Благо, сегодня нет пар по химии и, возможно, с маленькой, очень маленькой вероятностью, Байрон забудет эту неловкую ситуацию, что казалось невозможным, ведь мужчина отличался злопамятностью. Вся беда в том, что неугодных он "валил", поэтому его, хоть и для вида, но уважали.       Парень выжимает из сигареты максимум, сильно нервничая и испытывая, казалось, нескончаемую тревогу. Закончив "грешить", он быстрым шагом идёт в колледж, понимая, что опаздывает, но всё же успевая попутно печатать Леону сообщение.

Леон

9:28 давай встретимся 9:29 например около арены 9:29 что думаешь?

      Не дожидаясь ответа, Эдгар заходит в здание, быстро сдаёт куртку, после вспоминает, что сейчас физкультура, поэтому не особо спеша, идёт в спортивный зал. Он редко посещал данную дисциплину ещё в школе, в колледже на ней практически не появлялся. У парня плохая физическая подготовка, из-за чего он подвергался травле, которая действительно преследовала его всю жизнь по поводу и без.       Эдгару казалось, что его ненавидит весь мир. Приятным исключением являлись Колетт и Леон, с которыми он, порой, поступал жестоко. Не потому что хотел, а потому что не умел по-другому. Из размышлений парня вытянул чей-то отклик. -- Эдгар! -- прозвучал в конце коридора женский голос. -- Что? -- сказал с явным недовольством Эдгар, обернувшись и увидев... Пайпер. -- Почему не на паре? -- невинно спросила девушка, подходя ближе. Парень часто задавался вопросом, верит ли кто-то в то, что она действительно белая и пушистая овечка, но в конце концов отвечал сам себе в мыслях: "скорее овца, лол". -- Тебя ебать не должно. -- огрызнулся Эдгар. -- Я староста. -- А, лол... -- парень отвёл взгляд. -- У меня освобождение. -- Врёшь же. -- Ну да. И что? -- без каких-либо эмоций сказал Эдгар, глянув будто свысока. -- Так просто сдался... -- с победной улыбкой сказала Пайпер, что-то записывая в блокнот. -- Потому что мне похуй. -- грубо сказал парень, стремительно уходя вдаль, чтобы Пайпер точно его не трогала. Из интереса он кинул на неё взгляд, перед тем, как окончательно уйти.       "Она грустит? Лол" -- подумал Эдгар, сильно удивившись, но не подав виду. Дойдя до ближайших лавочек, он, глубоко вздохнув, садится на одну из них. -- Снова прогуливаете, господин Эдгар? Как грустно. -- поведал голос, словно свыше. На самом деле Байрон просто проходил мимо и кинул на Эдгара оценивающий взгляд. "Да вы, сука, издеваетесь?.." -- подумал парень, смотря на преподавателя и желая сократить количество случайных встреч с неприятными людьми. Сегодня был явно не его день. -- Ну... Да. Прогуливаю. Зачем медику физра? -- с некой насмешкой спросил Эдгар, явно не ожидая услышать ответ. -- Она необходима, чтобы менять род деятельности с интеллектуального на физический. Непрерывное сидение за учебниками влияет на позвоночник и осанку, с которой у Вас, увы, всё плохо. -- сказал Байрон, смотря, как юноша закипает, потому что сказанное было, хоть и бестактно, но правдиво.       Эдгар тяжело вздыхает, пытаясь перебороть эмоции. Он выпрямляется, смотря на преподавателя, как бы спрашивая: "теперь нормально?". -- Уже лучше. Ещё увидимся. -- Спасибо, не надо... -- сказал как можно тише парень, испытывая сильное раздражение. Комментарии о его сутулости выводили из себя ещё со школьных времён. Бесконечные походы к ортопеду, не увенчавшиеся успехом, шутки со стороны сверстников и родителей... Всё это сильно задевало его. -- А надо или нет решит... Судьба. -- кинул напоследок преподаватель, уйдя из поля зрения парня.       "Как же он меня раздражает!" -- подумал Эдгар, отметив несвойственный для возраста преподавателя хороший слух.       Видимо, за эти пару дней парня решили добить окончательно и бесповоротно. Подсознательно он понимал, что не произошло ничего такого, но осознание того, что он теряет контроль... Сводило с ума. Всеми силами Эдгар пытался лишить себя эмоций, приносящих лишь боль, делающих его уязвимым перед другими, но всё вышло с точностью наоборот: теперь эмоции лишают его самого себя, оставляя место лишь для страданий. То, чего он пытался избежать, уже ломает его жизнь, а всё от банального непринятия, неумения понимать себя. "Как же глупо..." -- подумал он, достав телефон.

Леон

Ок) 10:18       "Не думаю, что он действительно хочет быть со мной" -- начал думать Эдгар, смотря в диалог с Леоном и сильно тревожась. Ему казалось, что за последние годы своей жизни он окончательно сломался. Он не был настоящим, а если и был, то его всеми силами будто избегали, давая понять, что всем нужна лишь "маска". Действительно, никому не было дела до чужих проблем, а особенно до проблем типичного эмоционального подростка, каковым себя считал сам парень. Мысль о том, что на самом деле он никому не нужен, крепко засела в его голове, иногда не давая дышать. Каждая его проблема, несказанная из-за скованного льдом горла, вырисовывалась алой жидкостью, стекая по острому лезвию. Каждая царапина -- немой крик. И его слышали, но Эдгар не хотел этого признавать, ведь он привык страдать и не видел жизни без этого. Напоминало зависимость.

***

      На улице давно стемнело. Эдгар глянул в небо, словно желая увидеть знак в далёких, мерцающих звёздах. Человеческая жизнь кажется такой бесполезной, когда осознаешь, насколько масштабна вселенная. Проблемы парня ничего не стоили по сравнению с ней, совершенно. А значит есть ли смысл волноваться? Есть ли смысл уходить?       "Смысла нет" -- вздохнув, и словно успокаивая себя подумал Эдгар, прикрыв глаза и погрузившись в свои мысли. Он никогда не чувствовал наедине с собой умиротворения, ему всегда требовалось с кем-то разговаривать, глуша эти навязчивые и тревожные размышления. Одиночество напоминало парню, кто он такой. Становилось мерзко. -- Привет... Ты в порядке?       "Такой спокойный и приятный голос..." -- подумал парень, проведя аналогию с неприятным голосом его сознания, твердившим изо дня в день, что смысла нет. Он не появится. Эдгар верил в это. -- Привет... Да. Я... В порядке. -- сказал парень, протянув Леону руку, что заставило того улыбнуться.       Тепло. Парни обменялись смущёнными взглядами и было понятно, что оба испытывают сомнения. Леон до сих пор не понимал, что происходит, но дал Эдгару время, чтобы тот рассказал всё тогда, когда посчитает нужным. Эдгар, в свою очередь, сомневался в этих отношениях. Ему хотелось убежать, чтобы не быть брошенным первым. Лучшая защита -- нападение, или же правило, которым руководствовался парень всю жизнь.       Тёплую и давно ставшую привычной тишину нарушает чей-то мужской голос. Первая мысль Эдгара: "лол, ебать у него трость". -- И всё-таки, судьба решила свести нас снова. -- вновь улыбаясь, говорил Байрон, рассматривая парней. -- Видимо, всевышний и вправду любит троицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.