ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Собственник (ч.5)

Настройки текста
-- Пайпер? Что ты здесь... А. Понял. Лол.       Эдгар осмотрел комнату, ранее уютную из-за беспорядка, ныне вылизанную до блеска, от чего он испытал противоречивые чувства. Съехать от родителей было отличной идеей: и побунтовал, и самостоятельнее стал... Или не стал. Он начал замечать, что приятельницы обходятся с ним как с ребёнком: Пенни приглядывает в общежитии, Колетт вне общежития, теперь ещё и Пайпер решила подключиться. Было обидно и одновременно приятно, всё-таки, тем самым они выражали свою заботу. Но, всё же, глаза безумно болели, а температура была явно выше нормы, из-за чего парень хотел бессильно полежать пластом на кровати в гордом одиночестве и обдумать сказанное Тарой. -- Эдгар! Извини, что вторглась без разрешения... -- Пайпер буквально подскочила к нему. -- Я так переживала! Ты не отвечал на сообщения и... -- Пайпер. -- сказал спокойно и абсолютно невозмутимо Эдгар, вмиг успокоив девушку. -- Как видишь, я в порядке. Твой способ бороться с тревогой -- уборка? Мило. -- Ахах. Извини... -- Пайпер виновато отвела взгляд. -- Я кажется перестаралась... -- Забей. Я наоборот благодарен. -- сказал парень, заставив девушку покраснеть.       Расстояние между ними было едва ощутимым. Пайпер смотрела на Эдгара своими большими глазами небесно-голубого цвета, очаровывая. Девушка в целом была довольно притягательна: лёгкая, словно летящая походка, нежность в каждом движении, завораживающий голос и взгляд, невинность во всём своем обличии. К привеликому для неё сожалению, у парня хорошая память на поступки выгодные лишь ему, ведь, как он уже успел понять, Пайпер готова валяться в ногах, лишь бы он забыл её настоящую сущность, столь жестокую в страхе отвержения. Боль и страх способны воссоздать опаснейший союз, верно? -- Стой... -- девушка всмотрелась в глаза Эдгара несколько внимательнее. -- У тебя такие красные глаза и, кажется, жар?..       Пайпер хотела было приложить руку ко лбу парня, но шарф грубо шлёпнул её по руке, из-за чего его хозяин мысленно посмеялся, но всё же это было подставой, поэтому не оставалось ничего иного, кроме как притвориться идиотом, который не может воспитать кусок ткани. -- Агх! Чёрт... Прости. Он в последнее время сам не свой. -- сказал Эдгар с лицом столь жалостливым, что девушка вмиг его простила, а шарф уполз, всем видом намекая, что участвовать в этом театре абсурда более не собирается. -- Не сильно ударил? -- Ах. Нет-нет, что ты... Всё в порядке. А вот насчёт тебя... Я сомневаюсь. -- Да. Я действительно приболел... -- ответил парень, надеясь, что Пайпер покинет комнату, оставив его в покое. -- Ох... Может мне принести лекарства? -- обеспокоенно спросила девушка, вызывая у Эдгара единственную мысль: "ну, началось, блять!". -- В этом нет необходимости... -- Тогда, может, тебе не стоит ходить пару дней в колледж? Я прикрою. -- И в этом необходимости тоже нет. Всё равно Байрон, сука, меня прикончит, так что лучше отстреляться и застрелиться сейчас, чем потом... Ну ты поняла. Лол. -- Эдгар закатил глаза, выражая раздражение от одного лишь имени их с Пайпер преподавателя химии. -- Я могу с ним договориться. -- решительно ответила девушка, словно действительно имела над непокорным преподавателем власть. -- Не знаю, как ты собралась это делать, но в этом нет необх-... -- Он мой отец. -- перебила Пайпер.       "Вот это, блять, поворот! Так вот как ты тут, ебанашка, оказалась." -- подумал Эдгар, фыркнув и вместе с тем осознав, что он наткнулся на джекпот, поэтому можно забыть про химию, ведь вряд ли Байрон будет "валить" любимчика его дочери. План набирал обороты, но оставалась маленькая проблема: Леон, знакомый всем и знакомый со всеми. -- Воу. Это реально неожиданно. -- как бы удивляясь ответил парень. -- Но я всё же не хочу тебя нагружать, поэтому забей. -- Ты меня совершенно не нагружаешь! Наоборот, я рада помогать, ведь я ... Я... Ужасна. -- сказала, начав плакать, Пайпер, вызвав у Эдгара раздражение, сравнимое лишь с раздражением от её заносчивого отца.       "Пайпер, блять! Заебешь!" -- подумала он, и, обняв, прижал девушку к сердцу, погладив по волосам, столь мягким и приятным. Пахла ванилью. В самом деле очаровательно. -- Тш... Ты вовсе не ужасна, Пайпер. -- Эдгар посмотрел ей в глаза. -- Признаться честно, я готов забыть прошлое и начать всё с чистого листа. -- П-правда?..       "Нет. Я пиздабол." -- подумал парень, отметив, насколько эта мысль была саркстична, ведь он считал себя скорее мстительным, чем лживым до ужаса. Он понимал лишь одно: Пайпер заслужила страдать и, если первое предсказание касается её, то он только за, причём всеми руками, ногами и шарфами. Главное не Леон, всё-таки, сердце Эдгара принадлежит лишь ему, а всё происходящее сейчас лишь забавы ради, не без отсутствия выгоды, конечно. -- Да. Уже довольно поздно. Тебя проводить? -- спросил парень, надеясь, что девушка откажется. -- Ах. Нет. В этом нет необходимости. Лучше тебе сейчас реже бывать на улице... Отдыхай, ладно? -- сказала Пайпер и, поцеловав Эдгара в щёку, покинула комнату. -- Пока...       "Ебанный пиздец!" -- взвыл мысленно парень, чей гейский мозг забил тревогу. Спустя, может, минуту, он вылетел из комнаты в ванну, перед этим убедившись, что Пайпер ушла, и, смыв блеск для губ с щеки, глубоко вздохнул. Всё происходящее казалось ему невыносимо мерзким, ведь, во-первых, Пайпер раздражительна и навязчива, во-вторых, он любит Леона, но лишаться столь полезной во многом наживы он не собирался даже ради любви, возможно, всей жизни. Был ли Леон в самом деле ему дорог? Он и сам не мог ответить, потому что любить толком не умел, прежде не пробовал по-настоящему.       За дверью послышалось мерзкое хихиканье и для Эдгара было вполне очевидным, кто их обладательница и кто впустил Пайпер в его обитель. Выйдя из ванной он кидает на Пенни взгляд полный злости, что смешит её ещё больше, ибо он ничего не может ей сделать. -- Ебать. Самый отмороженный пейринг за всю историю шараги! -- сказала девушка и разразилась звонким смехом, от которого у парня задёргался глаз. -- Твой шарф съебался из-за конкуренции? -- Пенни, блять, заткнись нахуй! -- яростно ответил Эдгар, держа путь в свою комнату. -- Ути-пути... Истеричка обиделась. Ну, рассказывай. -- О чём?! Лол! -- Да успокойся, господи. Мне просто интересно, с кем ты мутишь: с Леонидом, Пупер или Котлетой? -- спросила Пенни, явно под чем-то, странно хихикая. -- Ты ебанулась, что ли! Какой Леонид? Какая, блять, Котлета?! Ладно Пупер, но с Колетт меня ебать!? -- гневаясь вопрошал Эдгар, повернувшись к девушке, всем видом показывая, что он не ручается за её дальнейшее существование в этом бренном мире. -- Да не злись, господи. Зацени лучше, как она тебе лак с тумбы оттёрла! Волшебница, блять! -- мерзко хихикнув, сказала Пенни.       "Точно объебалась." -- подумал парень и, тяжело вздохнув, захлопнул дверь в свою комнату, тем самым словно изолировав себя от мира, полного, как ему казалось, идиотов. Шарф уже лежал на батарее, явно радуясь своему бытию, в отличие от своего вечно пессимистичного хозяина.       Общаться ни с кем не хотелось и, выключив уведомления, Эдгар потратил свой вечер и ночь на просмотр сериалов, что хоть немного успокаивало и отвлекало от тревожных мыслей, часто его посещавших. Убежать от них ещё никогда не удавалось, а вот заглушить вполне. В конце концов он заснул на самом, казалось бы, интересном моменте, упустив всю соль сюжета, что его волновало не так сильно. Кара от Байрона интересовала намного сильнее, как и правдивость предсказаний Тары.

***

      Эдгару было довольно плохо, но это не помешало ему сбить температуру и прийти в столь ненавистный им колледж, отсидеть все пары, после чего прийти в ненавистную им аудиторию к самому ненавистному им же преподавателю -- Байрону. Студенты его уважали, но боялись и не питали особой любви, хотя, несомненно, преподавал он достойно, вместе с тем достойно "троллил". -- Ты сможешь! -- прошептала Колетт, держа за Эдгара кулачки. -- Мне гроб в полоску, лол.       Единственный плюс в этом отвратительном дне был, наверное, в присутствии выздоровевшей девушки, которая, несмотря на слабость, решила поддержать друга в нелёгкой ситуации, оставшись после пар. Парень постучал в дверь и зашёл. -- Здравствуйте. Можно? -- спросил, всем своим видом показывая, что ему это не нужно, Эдгар, желая побыстрее уйти. -- Да, конечно. Проходи, истеричка. -- невозмутимо сказал Байрон, даже не посмотрев в сторону парня.       "Истеричка? Дед, ты охуел там, блять?" -- подумал Эдгар и, глубоко вздохнув, попытался успокоиться, дабы не высказать преподавателю всё, что он о нём надумал за эти два года. Прямо сейчас. В лицо. Но, всё же, доказывать его теорию касаемо импульсивности совершенно не хотелось.       Парень подошёл ближе и, встав напротив стола, выжидающе смотрел. -- Я слушаю. -- сказал Байрон, тем самым дав понять, что отрываться от своих бумаг он не собирается. -- Можно задание взять? У меня оценок нет.       Преподаватель немного помолчал и, сняв очки, посмотрел на Эдгара столь добродушно, аж до тошноты, будто размышляя, пощадить его или сожрать заживо, подобно ничтожеству. Парня бросило в дрожь от этого взгляда или же резкий перепад температуры настиг его столь внезапно. В любом случае, Байрона хотелось прикончить прямо на месте, настолько он раздражал. -- Нет. -- ответил он и, надев очки, продолжил что-то писать. -- Почему? Мне, ничтожеству, Вас на коленях умолять? Лол. -- саркастично и с явной пассивной агрессией спросил Эдгар, скрестив руки на груди. -- ... Почему бы и нет? -- невозмутимо ответил преподаватель, даже не посмотрев на Эдгара, но точно зная, что тот стоит в полном шоке, не понимая, что делать дальше, от чего становилось смешно.       "Он, блять, ебнутый..." -- подумал парень и, сглотнув, стоял на месте в ожидании, что Байрон пощадит его и даст чёртово задание.       Прошла минута, две. Это недолгое время дало понять вполне ясно: мужчина непреклонен, а значит, ждёт унижений, чтобы, наверное, добить Эдгара и лишить его последней тяги к жизни. -- ... Вы же не серьёзно? -- тишина в ответ. -- Эм... Это слишком. Почему Вы так хотите меня завалить? -- Потому что тебе здесь не место. -- ответил Байрон, посмотрев на юношу. -- ... Эм. С чего это вдруг? -- явно удивившись спросил Эдгар, ожидая объяснений. -- Из тебя достаточно плохой медик, раз ты приходишь в колледж с температурой, не заботясь о здоровье своих товарищей. -- вновь спокойно сказал мужчина, но судя по всему, это было не главной причиной. -- И это всё? -- раздражённо спросил парень, не понимая, как Байрон узнал о температуре. -- Нет. Совершенно нет. Что у вас с Леоном? -- спросил преподаватель, кинув серьёзный взгляд. Этот вопрос вызвал у Эдгара ответный. -- А Вам это зачем? И как это связано с моей учёбой? -- Для общего развития. С учёбой это никак не связано. -- несколько нервно ответил преподаватель, положив ручку. -- Зачем тебе Пайпер, если есть Леон?       Эдгар нервно ухмыльнулся. Байрон словно читал его как открытую книгу, прекрасно осознавая, что такие как он на многое способны. Парень тем временем понимал, что сейчас, кажется, его план канет в небытие, ведь мужчина наверняка собирается защищать свою дочь, даже столь несправедливым путём, раз иного не предоставляется. -- Вы неправильно поняли... Мы с Пайпер друзья и я бы никогда не стал-... -- Я тебе не верю. -- перебил Байрон, показывая, что Эдгару не удастся отыграться.       Парень задрожал, понимая, что ему не спастись сейчас, ведь мужчина был неумолим, и, всё же, он, заметив, что Эдгар занервничал, глубоко вздохнул, прикрыв глаза, словно обдумывая что-то. -- Давай так, Эдгар. Ты не трогаешь мою дочь ни при каких условиях, а я даю тебе шанс спастись от отчисления. -- сказал Байрон. -- Чувствую подвох. -- недоверчиво ответил Эдгар. -- Хорошо. Я гарантирую тебя то, что тебя не отчислят. Теперь, будь добр, не трогай Пайпер, раз выбрал путь открытого гомосексуалиста. -- несколько грубо ответил мужчина, дав понять, что диалог закончен. -- А задание?.. -- Иди уже. Без задания, но я рассчитываю на то, что Пайпер будет в полной безопасности без тебя в своём окружении. -- ответил, отведя взгляд, Байрон, словно скрывая что-то. Будто дело было совершенно не в безопасности девушки. -- ... Спасибо. До свидания. -- сказал парень, побоявшись выяснять что-то дальше, в целом не посчитав это необходимым.       Эдгар вышел из аудитории, опустив голову, словно проигравший в этой схватке. Колетт подбежала к нему, улыбаясь, но, увидев взгляд полный печали, начала грустить сама.       Эмпатия девушки поражала парня, порой холодного к чужим чувствам. Была в ней искра, которая давала жить, не задумываясь о том, что было и будет после. Эдгар иногда задумывался о Колетт и её безграничной любви к окружающим. Она никогда не требовала любви взамен. "Не человека, а человечище." -- думал он, характеризуя силу девушки, действительно никогда не страдавшей от своих проблем, сколько от проблем других. Она словно брала всю боль окружавших её людей на себя, поддерживая, несмотря ни на что. -- Ну... Как всё прошло?.. -- будто боясь расстроить сильнее, тихо спросила Колетт. -- Нормально... -- несколько поникшим голосом ответил Эдгар, размышляя, что будет говорить Пайпер и как её избегать. -- Он даже не заценил твои очумительные стрелки? Тю! Он больше не мой любимый бравлер! -- Воу... Ты заметила стрелки? -- спросил парень, которому было приятно, ведь он пыхтел над ними, наверное, всё утро, специально встав пораньше, но при этом всё равно чуть не опоздав. -- Да! Ты красивенький. Би-ип. -- сказала Колетт, легонько тыкнув пальцем в нос Эдгара. -- Ахах... Ладно. Пошли уже. -- ответил парень, покраснев. Он пытался скрыть предательский румянец за шарфом, но девушка уже всё заметила и мило смеялась. В такие моменты действительно хотелось жить.

***

-- Пока! -- сказала громко Колетт, помахав Эдгару рукой. -- Пока... -- ответил парень, поленившись помахать своей рукой, поэтому за него это сделал шарф.       На этой прекрасной ноте Колетт и Эдгар разошлись, ведь дом первой был в противоположной стороне, а второй не мог проводить её в связи с предательски поднявшейся температурой. Судьба намекала парню, что лучше ему не выходить из дома, но он всячески игнорировал эти знаки, не веря даже в предсказания Тары. -- Ты! Не смей убегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.