ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Собственник (ч.4)

Настройки текста
Примечания:
-- Не трогай его!       Эль Примо наверняка думал, что ничего не предвещает беды, но судьба распорядилась иначе: несколько острых лезвий вмиг вонзились в его оголённый бицепс, заставив издать стон, полный мольбы о пощаде. Леон был непреклонен и хладнокровно добил его, глянув на Эдгара. Этот взгляд был столь уставшим и будто омертвлённым, что по коже парня пробежала волна мурашек. -- Леон?.. -- только и смог сказать он, говоря это имя особенно ласково.       Ответа не последовало. Явно уставший Леон не успел отреагировать на внезапное нападение от своей же сестры и её свирепого мишки. -- Нита-а! -- только и смог сказать Леон, явно недовольный сложившейся ситуацией. Для Эдгара он выбыл из этого столкновения героем. -- Это шд, братик. Уахаха! -- прорычала Нита с победной улыбкой, кинув на Эдгара недоумённый взгляд, ведь тот не спешил убегать, просто молчаливо наблюдая эту семейную драму. -- Почему ты не убегаешь? -- ... Я не бью женщин и детей. -- ответил парень без каких-либо эмоций, ожидая своей "кончины". -- Мне восемнадцать. Мишка-а! -- воскликнула девушка, наслав на спокойно стоявшего Эдгара своего медведя. -- Восемнадцать? Вот это поворот. -- ответил он, не сопротивляясь, чтобы поскорее очутиться в зале ожидания и увидеть Леона.       "Шестое место? Неплохо, учитывая, что я нихуя не сделал." -- подумал Эдгар, оглядываясь. Ни души. Терзали сомнения. Казалось, что Леон не очень его любит, раз сбежал не попрощавшись, что было довольно больно. -- Заебись. -- сказал разочарованно, но не без сарказма, парень, пытаясь померить себе температуру касанием к шее и лбу. -- Вообще охуенно. -- Ты болеешь? -- вдруг спросил из ниоткуда появившийся Леон, заставив Эдгара подумать, что у него галлюцинации из-за высокой температуры.       Эдгар лениво протянул руку в попытке убедиться, что перед ним настоящий человек, а не иллюзия его уставшего от этой жизни мозга. Он приятно удивился, когда Леон взял его за руку, прижав её к своей щеке, улыбнувшись. Парень испытал невероятное облегчение от этого, покраснев и вмиг успокоившись. Эта улыбка сделала любую проблему неважной, ведь пока у Эдгара есть любовь, всё будет хорошо. -- А. Нет. Погодь... -- сказал Леон, сняв с руки парня митенку, вновь приложив его ладонь к своей щеке. -- Я скучал.       Эдгар слегка улыбнулся. Несмотря на простуду, рядом с Леоном ему было невероятно хорошо. -- Знаешь, я будто под кайфом. Что ты со мной делаешь? -- игриво спросил парень.       Они могли стоять так вечность, влюблённо смотря друг на друга. Молчание стало таким же родным, как тепло этих рук. В глазах Леона хотелось утонуть, словно в океане и... Получив удар битой, парни, издав стон боли, вмиг рассоединились, явно не ожидая такой подставы. -- Заебали тут, бля, обжиматься! -- воскликнула Биби, лопнув жвачку и покинув зал ожидания, совершенно не испытывая чувства вины перед бесившим её Леоном и его очередным бойфрендом.       Парни, немного постояв, явно пытаясь оклематься, взяли друг друга за руки и покинули зал, не собираясь идти в бой снова.       В холле стояло много бойцов и, уходя, Эдгар почувстовал, как кто-то смотрит ему прямо в душу. Он повернул голову, обнаружив пристальный взгляд Байрона, совершенно не собиравшегося его отводить, странно улыбаясь. По коже пробежали мурашки, а сердце забилось лишь сильнее от одного лишь осознания того, насколько жутким был этот взор. Леон буквально вытащил его на улицу, не став разбираться, почему тот остановился. -- Короче... Тебе кратко? -- будто спеша спросил юноша, не желая тратить на диалог об этом много времени. -- О чём? -- Аргх. Короче... Мои родители пропали без вести, нашему дяде как-то похуй и мы с Нитой пытаемся разобраться сами. -- поведал Леон, помрачнев. -- Больше не будем об этом, ладно? -- ... Ебать... -- только и смог ответить Эдгар, не представляя, что можно сказать в этой ситуации. -- Окей, как скажешь. Прости, что ебал мозг. -- Да ничего...       "Мог бы хоть ради приличия сказать, что я не ебал мозг..." -- подумал парень, которому стало немного стыдно. Как гласила довольно сексисткая цитата Пенни, сказанная Эдгару в очередной его истерии: "хуже ебущей мозг женщины только ебущий мозг мужчина". Девушка заменила ему всех философов и психологов мира, не иначе. Без неё он бы, возможно, уже лежал пластом под землёй, став хорошей закуской для червей.       Они шли в полной тишине, как понял Эдгар, к общежитию. Леон хотел проводить бедолагу как можно быстрее, чтобы тот не разболелся ещё сильнее и смог отдохнуть. Хотя, какой уж там отдых, если Байрон, судя по взгляду, готовится подарить парню незабываемые ощущения на следующей паре по химии. "Придётся учить. Дерьмо..." -- подумал он и, заметив, что они уже пришли, сжал руку Леона крепче, не желая отпускать. -- Эм... Не хочешь зайти? -- Не смогу. Меня дома ждут. -- ответил, немного взгрустнув, Леон. -- Ладно... Ну ты хоть напиши.       Эдгар зашёл в общежитие. Тело было невероятно тяжёлым, а очередное расставание с Леоном вернуло в жестокую серую реальность. Иногда всё происходящее казалось ненастоящим и слишком глупым, бесполезным. Леон был лучиком солнца, но когда его нет парень словно возвращается в кошмар под названием жизнь, которая никак не может оборваться, что сильно утомляет и в какой-то степени разочаровывает. Будто в тумане, Эдгар дошёл до своей комнаты и, бессильно свалившись на кровать, достал телефон и неожиданно для самого себя вздрогнул, увидев сообщения от Колетт, которая напомнила о том странном сне. Недолго думая, парень звонит Сэнди и тот, на удивление, отвечает буквально сразу же. -- Ты ебанулся в такое время звонить..? -- Даже "Спокойной ночи, малыши" ещё не показывали. Врубайся. Мне помощь нужна... Сэнди? Ау? Ну пиздец... До связи. -- А? Что? -- Связь есть. -- саркастично отметил Эдгар. -- Тара сильно занята сейчас? -- Да нет... А что надо-то? -- Пояснить за сон. Я конечно в это не очень верю, но... -- Приходи... А теперь сладких снов...

***

      Сэнди стоял рядом с Тарой, пытаясь не заснуть. Он был одним из немногих, кто понимал, что говорит его родственница, поэтому играл роль переводчика. Эдгар сидел напротив этих двоих, заметно нервничая из-за того, что раньше ни с кем не откровенничал. Он чувствовал, что выворачивать душу наизнанку будет особенно некомфортно, учитывая, что это слышит не только его "друг", но и бывший его парня, что повышало градус неловкости. Девушка что-то жмыкнула, достав колоду карт. -- Хрр... А! Простите. -- сказал Сэнди, проснувшийся от лёгкого толчка Тары. -- Ээ... Рассказывай про сон, что помнишь. -- Какая-то сцена, какая-то странная Колетт и какие-то странные её вопросы. Ну и зрители странные были, знакомые. -- ответил Эдгар. -- Подробнее. -- тут же перевёл Сэнди. -- В общем. Я стоял на сцене, ко мне подбежала девушка сильно похожая на Колетт, ну... Мою подругу. -- Эдгар отвёл взгляд, вспоминая. -- Она спросила, вроде как, кто следующий и сказала, что кто-то проиграет. Потом она ушла и свет потух. Как бы... Всё? -- Чел, мне кажется тут не я солевой... -- прокомментировал Сэнди. -- Ну не я же назад откинувшись хожу. -- ответил Эдгар, желая то ли задеть, то ли посмеяться, то ли оправдаться. В любом случае, уснувшему Сэнди это было уже неважно.       Тара кивнула Эдгару и, проведя руками по хрустальному шару, словно включила его. Яркий свет окрасил всю комнату в золотой цвет и заставил проснуться даже Сэнди, который вмиг прищурил глаза, как и его собутыльник. Девушка же, явно привыкшая, не отвела взгляд, продолжив смотреть на шар, словно в поисках ответа, что-то сказав. -- Как бы это не было сложно, но тебе нужно посмотреть на шар. -- устало скаазал Сэнди, смотря на Эдгара, который, немного помучавшись, выполнил просьбу. -- Удачи... -- Отстань. Что дальше? Ничего кроме света не вижу.       Тара, издав насмешку, щёлкнула пальцами, погрузив помещение в кромешную тьму. Эдгар почувствовал тревожность, осознав, что перед ним начинают медленно появляться те самые зрители и та самая сцена. -- Что там? -- спросил будто совершенно незаинтересованно Сэнди, который, судя по всему, не видел того, что видят Эдгар и Тара. -- Эд, готовься, наверное будет... Хрр... -- Будет что? -- ... Что будет? А. Неприятно будет.       Сэнди был прав. Вспоминать этот странный сон было не совсем приятно. Голова заболела ещё сильнее, прямо как глаза, ослеплённые ярким светом даже при его отсутствии. Тара что-то жмыкнула, совершенно не удивляясь происходящему, ведь это было уже обыденным делом. -- Эти зрители ты сам. -- перевёл Сэнди, немного удивившись. -- В смысле, блять, я сам? Ой. Простите. -- Ты не узнал себя, потому что, типа, эти зрители твоё истинное лицо. Ещё никому не удавалось узнать своё истинное я. Ну ты понял... Кстати, можешь материться. -- Нихуя я не понял...       Сон неожиданно продолжился. Эдгар испытывал тревогу и сильный дискомфорт, словно ему вскрывали душу. Вновь появилась Колетт, сильно напугавшая его. Тара жмыкнула. -- Эта девушка не Колетт, скорее твои сомнения, взявшие её облик, но не полностью. -- неуверенно переводил Сэнди. -- Она схватила тебя за плечи, как бы намекая, что тебе не убежать от судьбы?.. -- Что..? -- также неуверенно и нервно спросил Эдгар, испытывая боль в голове и глазах, желая, чтобы это всё поскорее закончилось. -- Я сам не понимаю. Когда там конец сна? Мой уже ждёт своего начала. Хрр...       Сон продолжился и, услышав те самые вопросы, Тара явно что-то поняла, о чём говорил смешок. Щелчок пальцев. Эдгар вернулся в реальность и закрыл глаза, схватившись за голову, пытаясь унять сильную боль. Тем временем девушка тасовала карты и что-то говорила, заставив Сэнди как минимум удивиться. Они подождали, пока парень придёт в себя. -- Ну так... Что? -- спросил будто из последних сил Эдгар, посмотрев на Тару и Сэнди покрасневшими глазами. -- Ну... Как бы тебе сказать... Мы сейчас попытаемся выяснить... -- зевок. -- Кто там следующий... Хрр...       Тара кинула на стол пять карт, насмехаясь, что вызывало у Эдгара противоречивые чувства, ведь он не видел в этом сне ничего забавного. Девушка легонько толкнула Сэнди, сказав что-то. -- ... Воу.. -- лениво сказал Сэнди, наверное впервые за весь сеанс открыв глаза полностью. -- ... Сэнди... Я сейчас сдохну, так и не узнав, что это вообще было. -- измученно сказал Эдгар. -- Не переживай... -- зевок. -- Сегодня не сдохнешь. В общем, не знаю, что ты там с кем делаешь, но кто-то следующий, по идее, пострадает из-за тебя. -- Заебись. -- саркастично прокомментировал Эдгар, пытаясь убедить себя, что это чушь. -- Дальше что? Вы поняли, кто пострадает? -- Королева Пентаклей... Хм. Пострадает тот, кто испытывает к тебе светлые и чистые чувства... -- Лол... -- Дьявол. Неверные решения и ошибки... Мне тебя даже жаль как-то... Забей... -- Лол. -- Справедливость. Видимо, ты больше не сможешь прятаться за чужими спинами. Проще говоря, будущее зависит только от тебя... Нужна... -- зевок. -- Гармония. -- Я правильно понимаю, что пострадают пятеро? -- Необязательно пятеро. Скорее всего кто-то несколько раз... Хм... Повелитель укрощённой силы. Восемь мечей... -- зевок. -- Весело. -- И что это значит? -- Кто-то будет скучать, но тем не менее не будет подпускать к себе близко... -- Сэнди, я ничего не понимаю. Давай по новой и проще. -- ... Ты серьёзно? Ладно... Кхм... Сцена во сне являлась олицетворение твоей жизни, а зрители это ты сам в своём истинном обличии, а следующие... Это актёры, которые непременно пострадают. Первым будет тот, кто искренне... -- зевок. -- Любил. Вторым будет тот человек, выбрав которого ты в любом случае пожалеешь... Ээ... Третий, ну, отомстит, думаю... И... Четвёртый что-то вроде человека, который очень тобой разочарован. -- А пятая карта?       Тара посмеялась, из-за чего Сэнди побледнел, испытывая дискомфорт не меньше, чем сам Эдгар. -- ... Отшельник. Пострадает, видимо, какой-то интровертик. -- Хм... Может вообще из дома не выходить? -- Самое разумное решение. А я спать, хрр... -- Сэнди хотел было уйти, но Тара остановила его, что-то сказав. -- А? Что? Точно... Проигрыш...       Девушка кинула на стол одну единственную карту. -- ... Повешенный. Кто будет в апатии и тупике, тот и проиграет... Ах да, свет, который потух, не олицетворяет ничего хорошего. Сладких снов... Хрр... -- Ну тогда сразу скажу, что я проиграл несколько лет назад. -- саркастично ответил Эдгар. -- Это всё звучит как-то бредово и я не совсем понимаю, что делать с этой информацией дальше.       Тара разбудила Сэнди, жмыкнув что-то. -- Решать только тебе... А я решаю лечь спа-ать... Хрр... -- ... Тара, спасибо и до свидания. Сэнди, спокойной ночи. -- сказал Эдгар, быстро встав и покинув дом.       "Что это нахуй было?" -- подумал парень, достав телефон. Ему нужно было отвлечься и наконец ответить на сообщения.

Леон

Ты как? Уже лучше? 17:02

19:36 а ты меня очень сильно любишь? типа прям искренне?

Думаю, да <3 19:40 А что? 19:41       "Ну, надеюсь, что Тара пиздаболка, раз такое дело." -- подумал Эдгар, не придумав, что можно ответить на вопрос Леона. Он достаёт наушники и, включив музыку, убирает телефон в карман, пытаясь расслабиться и забыться, что не сильно получается. Эти предсказания казались жуткими и парень пытался понять, кто следующий.       "Теперь Сэнд точно думает, что я ебнутый, лол..." -- вновь подумал он, увеличив громкость, пытаясь заглушить навязчивые мысли.

***

      Придя в общежитие, Эдгар, сильно уставший за день и желавший просто отдохнуть, заходит в свою комнату и сильно удивляется. -- Пайпер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.