ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Ложь

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 7. Ложь

-- Я тебя не люблю.       Удар. Эти слова ранили так больно, словно вонзили нож в грудь. И, если вытащить его, останется глубокая дыра, которая будет долго и болезненно заживать, напоминая об этих словах, отдавшихся эхом в заболевшей голове. Мысли путались. Эдгар не мог поверить в это, чувствуя, что происходящее стало фальшивым, каким-то ненастоящим. -- П-пиздишь же... Посмотри мне в глаза и скажи это!       Леон молчал. Будто не слышал этих слов, сказанных столь отчаянно. От этого стало лишь больнее и, взяв себя в руки, Эдгар начал медленно подходить ближе, еле заметно дрожа от страха потерять своего возлюбленного. -- Л-Леон... Ты... Ты в моем сердце. В моей голове и... Я не вижу жизни без тебя. Что заставило тебя-... -- Хватит. -- ... Х-хватит что?! Вчера всё было нормально! Ты на что-то обиделся? Что случилось вообще?       Леон ушёл в дым, даже не обернувшись, не подарив своего взгляда. Не подарив своих серых глаз, которые Эдгар, возможно, никогда не забудет. Юноша поступил так жестоко, будто ему никогда не было дела до парня, готового ради него на любую глупость, грех.       Тревога.       Она сводила с ума, резала, вскрывала и без того истерзанную душу, с каждой новой мыслью нанося невыносимые удары. Слёзы,чёрные от туши, потекли по его щекам, обжигая, и он, словно в тумане, не заметил, как оказался в лобби перед удивлёнными девушками. -- Изи победка. Эд, хорошо поработал ртом. Вахаха! -- сказала, смеясь, Пенни, но, заметив печальное выражение на его лице, замолкла. -- Что случилось? -- спросила Джесси, быстро подойдя к парню.       Он промолчал, тихо покинув здание. Будто и не было его в этом мире. Не было без Леона, просто тень. Расставание... Оно ощущалось так, будто человек, которого он так любил, вдруг погиб, слишком внезапно. Не дал попрощаться с собой, поступив тем самым так жестоко и бесчеловечно. Это был сильный удар, настолько непосильный и тяжкий, что мир казался совершенно ненастоящим. Эдгар перестал чувствовать себя, своё тело и то, что окружало его. Всё умерло, казалось, навсегда. Прежде белое стало серым, невзрачным и пустым, бесполезно глупым. Без Леона жизнь потеряла краски.       И лишь снег. И слёзы.

***

      Четыре стены. Никакого смысла. Пустота. Опухшие от бесконечных слёз глаза и болевшие конечности, изрезанные в мясо. Уродливо. Даже на ногах, тонких и изящных, не было живого места. Всё одеяло пропитано кровью. Дышать, казалось, нечем. Эдгар открыл окно, буквально глотая воздух в порыве новой истерики. Эти порезы он подарил Леону, ненавидя своё существование. Увидев улицу, он тут же задумал с собой покончить, не в силах терпеть больше предательств. В его жизни не было смысла, если он боится подпускать к себе людей более. В жизни отшельником не было того, чего он так хотел и к чему стремился, кусая и без того искусанные сухие губы. -- Эд, ну хватит уже! Иначе опять истеричкой станешь! -- прокричала, стуча в дверь комнаты парня, Пенни.       Молчание. Девушка открыла дверь и ловко увернулась от летящих в неё вещей. -- Ебнутый, что ли? Выходи. Ты в колледж тоже идти не будешь завтра? -- Нет! Уйди! -- прокричал Эдгар, захлёбываясь в слезах.       Пенни, не задумываясь, ушла, громко захлопнув дверь и слишком уж гневно пнув её, от чего схватилась за ногу, прошипев от боли. -- Вот и сгнивай там, пидрила!! -- прокричала сердито она, после чего тихо продолжила. -- Хоть бы не сдох...       Колетт неслась по коридору прямиком к девушке, сбивая всё что к несчастью оказывалось на её пути. Остановившись, но перед этим чуть не врезавшись в стену, она устало вздохнула. -- Пенни! Я пришла как только смогла... Ему совсем плохо? -- А хуй знает. Он меня не впускает. Видела глазком его лицо полное... Печальки. Противное зрелище. Бе-е. -- ответила девушка, высунув язык. -- ... Да ну. Ты ему намного ближе... --Колетт задумалась, немного помрачнев. -- Меня. Значит меня он тем более не впустит. -- Ну ты хоть попытайся, мать. Только он носками кидается, будь осторожна.       Колетт, глубоко вздохнув, достаёт свой дневник, будто щит, и заходит в комнату, попутно её осматривая. Полный бардак, странный запах и Эдгар, не находивший себе места, вставший с одного стула и севший на другой. Будто искал своё место в мире, слишком отчаянно. -- Эдди! Ты... -- девушка увернулась от стопки вещей. -- Ай! Вау, классные носки... -- Оставьте меня, блять, одного! Отвалите нахуй!! Зачем вы вообще пристали?! -- Ну Эдди... -- Колетт осмотрелась и, увидев одеяло, вздрогнула. -- Э-Эд-ди?..       Эдгар взял атлас по анатомии, достаточно тяжёлый и объёмный, совершенно точно угрожая. -- У-ухожу!! Прости-и!       Колетт выбежала из комнаты, дрожа. -- ... Ебать он истеричка. -- Нет! Не говори так... Всё одеяло в-... -- Думаешь он расстался с Леоном? -- перебила Пенни. -- Да. Думаю да. Не вижу других причин так... Страдать и... Да даже ради Леона не вижу причин так страдать! Он не достоин слёз Эдди. Б-больше он не мой любимый бравлер! Грх! -- Воу... Да ты за эмочку рвать готова.       Колетт вздохнула и задумалась, глянув на дверь комнаты своего друга. Какое-то странное чувство заставило её покраснеть. Что-то внутри отдавалось теплом при одной лишь мысли о нём, от чего становилось так хорошо и приятно, но слишком дурно и странно. -- Ты права. Хи...

***

-- Твоя мерзкая, ужасная, отвратительная и просто жуткая худи. На! -- саркастично сказал Сэнди, кинув худи в Леона. -- Сэнди, ты плохой мальчик. -- сказал юноша, сладко улыбаясь. Он ловко поймал худи. -- Из-за тебя и твоей кражи я проебал новый режим. Как будешь извиняться? -- Что? Шёл бы в худи уточки, худи акулы, худи... -- Заткнись. Представляешь, этот придурок даже не написал мне и не спросил, как я себя чувствую после трагичной потери! Тю-ю. Только ты меня любишь и ценишь, Песочек. -- ... Знаешь, а ведь он и не напишет больше. -- Почему? -- Помнишь, ты говорил, что мы довольно похожи? -- ... Да. И? Сэнди медленно открыл дверь, будто собираясь с мыслями. Его охватил страх перед Леоном, сидевшим в ожидании ответа, который, возможно, удивит его или вызовет жуткий гнев. Вздох. -- ... Я притворился тобой и спровоцировал расставание. Поищи себе новую жертву, уебок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.