ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Ложь (ч.2)

Настройки текста
-- ... Я притворился тобой и спровоцировал расставание. Поищи себе новую жертву, уебок.       Сэнди, кинув взгляд полный презрения на своего бывшего, хотел уйти, но был схвачен за запястье столь грубо, что, казалось, останутся синяки, которые будут напоминать об этой смехотворно неудачной попытке отомстить, показать Леону его место. Место лживого и трусливого ребёнка, желавшего иметь власть, заявить о себе. И он заявил, заимел ту власть над человеком, которого любил, а возможно и ненавидел, то и дело издеваясь. Прямо как сейчас, бесстыдно вдавливая в стену и держа за шею, слегка душа, чтобы более не лез не в своё дело. -- Серьёзно? Он тебя... Не признал? -- спросил с каким-то недоверием юноша, с каждой секундой душа лишь сильнее. -- Кх... Отпусти... Я хочу спать, но... Не в-вечно... -- выдавил Сэнди, понимая, что воздуха начинает не хватать. -- Ахах. Помню, как ты уснул на месяц, потому что не спал пару суток из-за учёбы... -- сказал, мило улыбнувшись Леон, от чего парень слегка покраснел. -- И всё-таки, ты мстил или..?       Сэнди недоверчиво глянул, не понимая реакции юноши. Слишком спокойная и не похожая на него, словно вот-вот вонзит нож в спину, как настоящая "крыса", коей и был признан на арене. Тайно признан, ведь все боялись лишний раз оскорбить того, кто пользовался репутацией. Парень долго размышлял, почему Леон подстраивался под людей, льстил им слишком явно, но никогда не был в этом уличён. Почему Леон заглянул в его душу когда-то и уничтожил её, оставил гнить. Сэнди с содроганием вспоминает ту ночь, когда он сломался, был заточён во тьме. Она отдаётся в его памяти нескончаемым эхом, слишком давящим, прямо как ощущение чьих-то рук на шее, приносящее фантомную боль. И то, чего он так боялся, вновь повторяется, заставляя дрожать. -- Хотел... Проучить. И то, что... -- зевок. -- Эдгар меня не признал вполне, ну, очевидно? Я часто притворялся тобой, но никогда не мог повторить твоего... Исчезновения? В этом ты мастер. Пропасть и оставить умирать. Ха... -- голосом полным боли и отчаяния сказал парень, устало прикрыв глаза.       Он раскрыл их вновь, получив пинок в живот, слишком неожиданный, слишком сильный. Сэнди упал на колени, сам того не ожидая, вновь приняв на себя удар. В челюсть. Было больно, поэтому он чуть было не расплакался, но, сжав кулаки, сдержался, лишь бы не показывать свою слабость перед тем, кого это лишь позабавило бы. -- Врёшь же, песок с дерьмом. Проучить... Хах. В таком случае ты сделал лишь себе хуже. -- Леон сел перед парнем, взяв того за подбородок, вынудив посмотреть в ответ. -- Быть может, хотел этого? Не знаю... -- Т-ты границы видишь вообще..? -- спросил, предательски дрогнувшим голосом, Сэнди, кинув взгляд полный ненависти. -- Скажи спасибо судьбе, что ты забыл вернуть мне сюрикены, песочек. -- ответил юноша, ухмыльнувшись.       Он хотел было поцеловать парня, но тот увернулся, встревоженно глянув. Из этой комнаты, ставшей вдруг холодной и жуткой, казалось, не было выхода, ведь Леон буквально вжал его в стену, порой не давая даже дышать. Всё происходящее каждый раз возвращало Сэнди в прошлое, которое он так пытался забыть, но не мог, то и дело приходя в этот дом вновь, словно желая дотронуться до тёплых рук. Рук, которые душили его, били и управляли, будто марионеткой. И парень хотел стать куклой в его руках, но стоило ему признаться себе в этом, как голова тут же начинала болеть, напоминая о том, что Леон в его жизни приносит лишь страдания. -- В чём проблема, Сэнд? -- невозмутимо спросил юноша, чуть отстранившись. -- Нита... -- тихо ответил парень, отведя взгляд. -- Что Нита? -- спросил вновь Леон, посмотрев на Сэнди с недоумением. -- Нита... Здесь.       Леон, никак не отреагировав, встал и повернулся к окну, из-за чего парню стало ещё тревожнее, ведь он не знал, чего ожидать, ведь ожидать можно чего угодно, обычно плохого. Рядом с Леоном никогда не происходило ничего хорошего для Сэнди, возможно и для других людей, не знавших его настоящее "я". И, сильно напугав парня, юноша рассмеялся как психопат, продолжая стоять к нему спиной. -- Хм... Ну... Хочешь отправим её в магазин за, например, хлебом? -- вдруг, казалось, совершенно серьёзно спросил он. -- Ч-чего? -- спросил Сэнди, в самом деле не понимая, что этим хотел сказать Леон. -- Ну... В смысле... Тебе от этого легче станет? -- спросил юноша, вдруг обернувшись и жутко ухмыльнувшись. -- От того, что твоя девушка -- жертва ебейшей куколдистики?       Сэнди вновь вздрогнул, смотря в эти светло-голубые глаза. Пустота. Ничего живого, людского. Даже тогда, когда он притворялся нормальным... Они были пусты. -- Знаешь, ты мог сказать, что банально любишь Ниту, а не меня. Сильно палишься. Полагаю, Эдгар был твоим соперником и ты его "устранил"? Если так, то валяюсь у твоих ног! Очень умно. -- саркастично сказал Леон, пытаясь не смеяться.       Парень тяжело вздохнул, не решаясь отвести взгляд от Леона, так легко прочитавшего его. Вся эта ситуация вызывала у него лишь смех, поднимала и без того высокую самооценку, от чего Сэнди стало тошно от самого себя. Он осознал, что выиграл, лишь когда юноша вновь подошёл к нему, подарив взгляд... Тот самый, которым одаривал его когда-то тогда, когда всё, казалось, было хорошо. И он, нисколько не сомневаясь, был готов на всё, чтобы вернуть то, что потерял однажды.

***

2 дня спустя.

      В комнате стоял жуткий запах сигарет, купленных Пенни словно из жалости. Эдгар был вынужден делить с ними одиночество, то и дело стоя у окна, чувствуя, как его пожирает тоска изнутри от одного лишь вида снега. Он едва мог сбежать от насмешек оживших теней на стенах, практически не выходя из комнаты, пропуская пары. Атлас по анатомии покрылся слоем пыли. Казалось, что жизни без Леона нет и он давно мёртв, по крайней мере, внутри. Голоса, то и дело зовущие его за дверью, становились едва различимым шумом. Голос в голове, умоляющий с собой покончить, становился кошмаром. Он бредил, изредка дремал и, замечая руки, на которых не было живого места, вздрагивал. -- Отвали. -- грубо, но вместе с тем устало сказал Эдгар, услышав, что дверь открылась. Затяжка. -- Я серьёзно... Оставь меня в покое!       Он почувствовал чей-то взгляд, прожигавший спину. Вмиг разозлившись, совершенно не контролируя себя, сойдя с ума в этих четырёх стенах и отвергая всё и всех, возможно, кроме Леона, страницу которого то и дело проверяет в социальных сетях, молясь, чтобы тот написал хоть весточку, парень яростно кинул в сторону двери атлас по анатомии. -- Хм... А ты выбрал неплохое оружие для убийств.       Байрон невозмутимо осмотрел комнату. Парень словно остолбенел, совершенно не представляя, что ему делать дальше и стоит ли что-то отвечать в целом. Он стыдливо опустил голову, прекрасно понимая, что, во-первых, его попытка защитить свои границы провалилась. А во-вторых, выглядит он довольно плохо, возможно, как самый настоящий ходячий труп. Истощённый, с тёмными кругами под глазами, растрёпанными волосами и руками, на которых засохла кровь. -- ... Что произошло? -- спросил мужчина и, услышав в ответ лишь тишину, продолжил. -- Эдгар, тебя вот-вот отчислят и-... -- П-пусть отчисляют! -- вмиг ответил Эдгар, делая вид, что его это совершенно не волнует.       Байрон, тяжело вздохнув, подошёл к нему, взял сигарету из его рук и закурил. Парень украдкой глянул на него и, осознав, что произошло, жутко покраснел. "Дистанционный поцелуй?.. Блять. Какого хуя?" -- подумал он, пытаясь стереть из головы этот эпизод. -- Неужели ты готов поставить на кон своё будущее ради... Него? -- спросил мужчина, невозмутимо куря. -- Н-него? Кто Вам вообще сказал, что ради... Него?? Аргх... -- с нотками боли в голосе спросил Эдгар, лишь на секунду посмотрев на преподавателя. -- Исходя из перечисленных причин твоего затяжного сычевания названных Колетт и Пенни могу выделить лишь некого Леона Литтлфута, вдруг, кхм-кхм... Исчезнувшего из твоей жизни. -- Исчезнувшего? Смешно, смеюсь. -- сказал, тяжело вздохнув, Эдгар, сглотнув, будто сдерживая слёзы. -- К-короче... Вас сюда подослали Пенни и Колетт, верно? -- Да... Признаться честно, мне и самому было интересно, что с тобой происходит. Даже твои одногруппники, скажем так, переживали. -- Даже Ваша дочь? -- в шутку спросил Эдгар, прекрасно зная, что ответ будет отрицательным. -- Неверно выразился. Все твои одногруппники, кроме Пайпер, переживали. -- ... Смешно, смеюсь. Агх...       Эдгар сел на кровать, перед этим указав Байрону на стул, как бы пригласив сесть, что, в целом, тот и сделал, рассматривая хозяина комнаты. Парень, заметив этот изучающий взгляд, лишь почувствовал себя ещё более разбитым и униженным, совершенно точно зная, что выглядит, мягко говоря, не очень. -- Не смотрите на меня... -- В этой комнате, явно побитой жизнью, на тебя смотреть приятнее всего.       Эдгар покраснел. Казалось, его окровавленные запястья ничто по сравнению с этим алым румянцем. До него начало доходить, что к чему и он осознал, что совершенно не хочет препятствовать этому. -- Кхм... Вы же... Были на арене? Недавно. -- вдруг спросил парень, желая перевести тему. -- Хм. Да. -- ответил Байрон, не понимая, к чему клонит Эдгар. -- Леона видели? -- ... Да. -- с разочарованием ответил мужчина, осознав, к чему клонит Эдгар. -- И... -- парень задумался. -- Как он там? -- Уверен, что хочешь знать?       Эдгар искренне удивился, по-прежнему еле заметно дрожа. Его вновь охватила тревога, от которой становилось тошно. От которой невозможно было сбежать. -- Помнишь своего собутыльника, которого отчислили с третьего курса? Сэнди зовут. -- И... Что? -- Они встречаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.