ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

сюжет бравл арены

Настройки текста
возможно, я оправдывалась, когда говорила, что у меня сессия, чтобы не писать этот фанфик более. возможно, я действительно была настолько занята, что утратила к писательству интерес. но факт остаётся фактом: я не собираюсь писать продолжение бравл арены. далее вы можете вкратце ознакомиться сюжетом, начиная с последней главы. приятного чтения!       Леон принуждал Эдгара к сексу около нескольких дней, одновременно проявляя заботу, явно пытаясь тем самым извиниться и выставить себя не таким уж и плохим человеком. У Эдгара нет доступа к связи и миру вне дома Литтлфутов. Никто не мог ему помочь: Бо и Брок в отъезде, Нита отказывается помогать под влиянием брата, которого безумно боится потерять. Всё это в прямом смысле сводит его с ума: он регулярно пытается найти способ покончить с собой в условиях дома, но любые его попытки пресекает Леон.       Колетт приходила к дому Литтлфутов, спрашивая, где Эдгар. Леон вполне очевидно лжёт, после чего девушка угрожает полицией. Юноша заявляет, что ей никто не поверит, ведь для них он "страдает по пропавшим без вести родителям", а значит не заинтересован ни в чём, кроме их поиска. Колетт уходит, раздумывая, как спасти Эда.       Остатки разума дали Эдгару гениальный план. Он попросил Леона купить ему сигарет, одновременно давя на чувство вины за то, что тот удерживает его в плену. Леон соглашается и, доверившись, оставляет Эдгара на Ниту. Эдгар долго и упорно уговаривает Ниту помочь ему сбежать, драматизируя, давая клятву о том, что ни в коем случае не сдаст Леона. Нита соглашается, но Леон успевает вернуться, тогда она связывается с Сэнди, который соглашается помочь, ведь ему вполне выгодно устранить соперника за сердце Леона.       Сэнди приходит, отвлекает Леона, тем временем Нита помогает Эдгару сбежать через задний двор. Парень бежит в общежитие, без каких-либо мыслей и чувств.       Эдгар соврал всем интересовавшимся, что уезжал к родителям по важному делу. Колетт не поверила, но и давить не хотела. Далее он несколько дней живёт, точнее существует, чувствуя, что не сможет сдерживать себя. Он ощущал себя грязным, использованным и униженным. Его вновь предали. "Слабейший уйдет." -- подумал он, заснув ближе к утру.       Он отпрашивается с последней пары, направляется к дому Байрона и, найдя ключи под горшком с цветами около дома, заходит. Найдя рабочий кабинет, Эдгар берёт первый попавшийся яд и, услышав, что кто-то пришёл в дом, прыгает из окна (Вполне успешно. Годы паркура дают о себе знать).       Следующий день. Эдгар дождался, когда большинство студентов уйдут на пары. Он пишет Леону о том, что не смог справиться со своими чувствами и произошедшее было последней каплей. Парень выпивает яд. Аконит. Фиолетовые цветы из того самого сна, как и думал Сэнди, не предвещавшего ничего хорошего.       Эдгар лежит на кровати, ожидая, когда умрёт. Его охватывает резкая паника, но он ничего не может сказать или сделать: конечности немеют, а губы бледнеют. Яд медленно развивался по венам. Он чувствовал, что умирает... Он попал в сети любви, отдал ключи от своих оков и так глупо умер.       Пенни заходит в комнату, предлагая пойти на пару вместе, подумав, что Эдгару тоже ко второй. Увидев явно бледнеющего Эдгара она, в панике, выбегает. Перед ней предстает Колетт, заявившая, что Леон переслал ей сообщение, в котором Эдгар ясно дал понять, что собирается покончить с собой. Пенни, в истерике, набирает Байрону, который не берёт трубку, так как у него идёт пара. Она решает бежать к нему, чтобы тот оказал первую помощь. Колетт же забегает в комнату и, увидев умирающего Эдгара, не представляет, что делать, словно бы застыв на месте. Увиденное ошарашило её. Она подбежала к нему, пытаясь привести в чувства. Через некоторое время забегает Леон, рыдая. Он отталкивает Колетт, рассматривая Эдгара.       "Его любовь лежит хлодна, и, бледными губами, не улыбнётся никогда. Он держал оболочку пропавшей души, неистово рыдая."       Колетт спрашивает, что произошло на самом деле. Леон грубит ей, обнимая Эдгара. В комнату забегает Байрон и, оттолкнув Леона, быстро укладывает Эдгара на кровать в боковом положении, попеременно спрашивая, когда приедет скорая. Немое молчание. Узнаётся, что никто не удосужился вызвать скорую, благо, у Эдгара всё ещё был пульс. Байрон берёт его на руки и идёт к своей машине, собираясь самостоятельно довезти до реанимации, ведь времени оставалось мало.       Спустя некоторое время Эдгар чудом выживает, снова учится ходить и говорить. Он не желал видеть никого из пришедших, кроме Колетт. На вопрос, зачем он совершил это, он ответил: "я так устал...", заплакав.       После выписки из больницы Эдгар отчисляется. Этот город вызывал страдания и ужасные воспоминания после произошедшего. Он собирается уезжать.       Автобус вот-вот уедет. Эдгар стоит в ожидании и к нему подбегает Колетт. -- Успела!! -- визжит она, прыгая на парня сзади, обнимая. -- И тебе привет, лол.       Они столько пережили вместе... Они не могли поверить, что одно мгновенье и они, возможно, никогда друг друга не увидят. Они поклялись никогда не забывать эту дружбу.       Он уехал.       Колетт рыдает, падая на колени. Пенни подбегает и, смачно проматерившись из-за того, что опоздала, обнимает её, говоря о том, что всё будет хорошо.

КОНЕЦ.

(наберем многа лайков выпущу краткий сюжет ба2. дада оно тоже планировалось :"))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.