ID работы: 11412089

Brawl Arena

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 246 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Ложь (ч.3)

Настройки текста
-- Они встречаются.       Байрон, хоть и нехотя, всё же сказал это, зная, что сделает больно человеку, которого никогда не хотел ранить намеренно, но, казалось, иного выхода и не было: Эдгар так и продолжил бы истязать себя, прокручивать в голове одну и ту же мысль о возможном будущем с Леоном, если тот вдруг вернётся и скажет, что их расставание было ошибкой. -- Так вот оно что... -- медленно сказал парень, всеми силами пытаясь сделать вид, что он в порядке. -- Знаете, проснулось желание... Прикончить кое-кого.       "Оказывается, я был прав всё это время." -- подумал он, слегка дрожа от истощения и головной боли. Слова мужчины разбили его сердце на маленькие кусочки. Казалось, никто и никогда больше не соберёт их. Эдгар чувствовал себя невероятно глупо, осознавая, что страдает по человеку, которому, как оказалось, никогда не будет нужен. Он ощущал себя трофеем, вполне живым, но, возможно, лишь снаружи. -- Сэнди? -- спросил Байрон и, увидев кивок в ответ, продолжил. -- Бей аккуратно, но сильно, Эдгар. Мне надо идти.       Они встали, смотря друг на друга. Глаза Эдгара были красными от бессонницы, заплаканными от боли и просто полными обиды, разочарования. Преподаватель, увидев это, отвёл взгляд, будто бы страдания парня и его вина тоже. Он молча покинул комнату, понимая, что больше ничем не сможет помочь. -- Бей аккуратно, но... Сильно. -- повторил вслух Эдгар, будто размышляя, что это могло значить.

***

      В спешке выйдя из общежития, Байрон направился к своей машине и, кинув взгляд на то самое окно, сел в неё, тяжело вздохнув. -- Приветики. -- послышался голос из пустоты.       Леон появился, невозмутимо сося леденец и рассматривая мужчину, который, увидев неожиданного гостя, помрачнел. -- Чего тебе? Только быстро. У меня не так много времени. -- недовольно сказал он, совершенно не скрывая своей ненависти к юноше, ставшей лишь сильнее. -- А чего ты такой злой? Забылся, что ли? -- спросил, явно насмехаясь, Леон. Сломавшийся во рту леденец издал неприятный хруст. -- Как себя Эдди чувствует?       Байрон сжал руль автомобиля, чувствуя, что теряет самообладание. Ему хотелось бить сильно, неаккуратно, совершенно не думая о последствиях. Хотелось отомстить за боль, которую испытывал "Эдди" из-за этого маленького чудовища в обличие безобидной ящерки. -- Зачем ты вообще его бросал, если так переживаешь? -- спросил он, чувствуя, что не должен так невозмутимо общаться с человеком, буквально являвшегося ему соперником. -- Не я, а Сэнди его бросил. -- спокойно, даже с насмешкой, ответил Леон. -- Что?.. -- спросил вновь Байрон, понимая, что близок к тому, чтобы отправить юношу в последний путь. -- Я сам не понял, почему Эдгар не выкупил прикола, дедуль. Ты скажешь, как он там или не? -- спросил Леон, откуда-то достав ещё один леденец.       Мужчина, кинув на него взгляд, полный презрения, задумался, стоит ли говорить ему хоть что-то, связанное с Эдгаром. Как оказалось, смысла и выгоды в этом для него не так много. -- Не. -- ... Ты влюблен, да? -- спокойно спросил Леон и, не услышав ответа, продолжил. -- Дед, таблетки пей. -- Пошёл вон. -- сказал достаточно грубо Байрон, понимая, что более присутствия этого юноши рядом не выдержит.       Леон, не сказав ни слова, тихо вышел, но точно с усмешкой на лице.

***

Два дня спустя.

-- Пшш... Сэнди зашёл в дом. Сэнди зашёл в дом. -- тихо сказала Колетт, прижав телефон к уху плечом.       Она сидела в кустах около дома Леона и была удивлена тем, что Эдгар практически точно предугадал время прибытия Сэнди. -- Ок... Остаётся ждать. У Леона кстати в комнате нет штор, должно прокатить. -- ответил, казалось бы, невозмутимо парень.       Девушка аккуратно вылезла из кустов, осматриваясь по сторонам. В глаза бросилось дерево. -- Я перезвоню, тьмок-тьмок... -- тихо, насколько могла, сказала Колетт, сбросив. -- Джекпо-от.       Она почти ловко взобралась на дерево, пару раз чуть не упала, собрав всевозможные ветки на пути. Настроив фотоаппарат она принялась за работу, вновь удивившись, что Эдгар оказался прав. -- Ебаа-ать... -- сказала Колетт, делая один снимок за другим, на этот раз без вспышки, осознав ошибки прошлого.

***

-- Я понимаю, что тебе, наверное, не очень приятно смотреть на это, но... Какую скинуть? -- спросила с неким чувством вины Колетт, листая фотографии на своём ноутбуке.       Эдгар встал рядом с ней, пролистывая фотографию одну за другой. Он остановился на одной из них. На его лице, казалось, царило спокойствие, но стоило взглянуть в глаза, полные боли, всё становилось понятно, от того тоскливо, что и чувствовала девушка, надеясь, что парень не разрыдается на месте. -- ... Эта. -- тихо сказал он, отойдя к кровати. -- Океюшки...       Эдгар лёг на кровать, рассматривая потолок, целиком и полностью погружённый в свои мысли. Он винил себя, думая, что мог предотвратить расставание. Он винил себя за то, что доверился. Он ненавидел Сэнди за то, что тот предал. Он по-прежнему любил Леона, но не мог его простить. Казалось, он вновь жив, но нужна ли ему жизнь со страхом вновь ощутить нож в спине? Ядовитый, острый нож, словно разъедавший плоть и сердце, заставлявший мечтать о скорейшей кончине. Эта пытка преследовала его, словно проклятье. -- Скинула. -- сказала девушка, заставив парня вернуться в реальность.       Он, недолго думая, включил телефон и, увидев эту фотографию вновь, помрачнел, долго рассматривая. -- Эдгар?.. Э-Эдга... -- ... Что? -- перебил он, посмотрев, на удивление, спокойно. -- Не грусти... -- Как скажешь, моя госпожа. -- сказал безразлично Эдгар, смутив Колетт. -- Ну... Попробуем.

Нита

14:52 привет

Привет 15:02 Что-то хотел? 15:03

15:03 случилось то, что 15:04 чего ты не ожидала 15:04 сэнди тебе изменяет

      Эдгар, глубоко вздохнув, отправляет одну фотографию. Колетт, сидя рядом, нервничает даже больше, чем парень.

Нита

15:04 чекни, че они там делают, м?

-- Читает и... Молчит. -- сказал с неким разочарованием парень. -- Пошла проверять, наверное... Бедная Нита. -- Бедная Мшк Фреде...

***

      Нита положила телефон на тумбочку около дивана, сильно задрожав. Она боялась предательства, но до последнего верила, что это не может быть правдой. Ей казалось банально глупым то, что Сэнди мог бы изменять ей столь открыто с её собственным братом. Страх неизбежного буквально сводил её с ума и она, резко встав, рванула в комнату Леона, понимая, что выхода назад нет.       Дверь открылась, она ступила в комнату. Пол издал неприятный скрип, оповестив о приходе нежданного гостя. -- ... ПОШЁЛ ВОН!! -- прокричала девушка, казалось, на всю округу.       Сэнди, точно испуганный зверёк, собрал все свои вещи и в ту же минуту сбежал, постыдившись даже взглянуть в заплаканные глаза Ниты, полные и боли, и ярости. -- Леон, как ты мог?! За что?! ОТВЕЧАЙ!! -- кричала она уже брату.       Леон лежал невозмутимый, даже слишком спокойный, словно ему совершенно не было дела до происходящего и боли, возможно, самого близкого ему человека. -- Почему ты молчишь?! Почему, Леон?! Чем я это заслужила? Чем?! -- Хватит. Замолчи.       Юноша встал, кинув хладнокровный, даже раздраженный взгляд на свою сестру. Она, в свою очередь, продолжала дрожать и плакать. -- Ты обломала мне еблю года... Эх... -- с некой долей разочарования сказал Леон, смотря в окно.       Нита, постояв ещё несколько секунд, убежала, рыдая. Юноша, вздохнув, вышел вслед за ней. -- Униженная и разбитая... -- проговаривал он, идя в гостиную.       Телефон. Пароль сестры он узнал лишь недавно, прокравшись к ней будучи невидимым. Интерес и любопытство заставили его узнать, в чём дело. На лице появилась ухмылка. -- Эдгар... Ты уверен, что хочешь играть со мной?.. -- тихо спросил он, продолжая странно ухмыляться.

Нита

Мне так плохо. 15:15

15:16 пиздец 15:16 это шд сестрёнка

... Придёшь в гости? 15:17 Мы в одном положении, кажется, хах... 15:17

15:18 а леон дома?

Нет. Ушёл. 15:18

15:18 ну го 15:19 так сказать подружки по несчастью)) 15:19 сейчас приду

-- ... Идиот.       Леон сел на диван, терпеливо ожидая, когда Эдгар придет в их дом, уверенный, что его встретит Нита, рыдавшая на весь дом, постепенно утихая. Вся эта ситуация вызывала смех у юноши, считавшего, что другие люди лишь игрушки и жизнь каждого ничего не стоит. Даже страдания родной сестры забавили его, что уж говорить про парня, ставшего в его жизни лишь "трофеем".       Прошёл, быть может час, когда Леон услышал заветный стук в дверь. Он тихонько встал и, как и задумывал, пропал. -- Время пошалить, хах... -- прошептал он напоследок, открыв дверь.       Эдгар вошёл в дом, осмотревшись. Юноша, воспользовавшись этим, громко захлопнул дверь и схватил его за волосы со спины. -- Блять! Какого хуя?! -- прокричал парень. -- Леон?.. -- С первым апреля, Эдди! -- воскликнул юноша, заломав Эдгару руки за спину. -- Ты че, ебнулся?! Отпусти!       Удар. Ещё удар. Достаточно для того, чтобы жертва замолчала, стала покорной, но Эдгар, кажется, не хотел ею быть, то и дело пытаясь вырваться и отбиться. Леон, ударив его ещё несколько раз об стену для профилактики, насильно потащил его в свою комнату, кинув на пол и сев на него сверху. -- Не забывайся, Эдгар. Никто не просил тебя лезть, конченый ты, блять, идиот!! -- сказал он, нанося один удар за другим по смазливому лицу парня. -- Прекрати! Блять! П-прекрати!.. -- Будешь отрабатывать свою ошибку, уебище. -- хладнокровно сказал Леон.       Он стянул с Эдгара шарф, достаточно быстро связав им руки парня. -- Леон, это не смешно! Что ты собираешься-... -- говорил парень, пока не получил ещё один удар по лицу.       Руки Леона прежде тёплые, ставшие вдруг холодными, блуждали по его телу, остановившись на шее. -- Ты что делаешь, нахуй?!! -- Это шд, братик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.