ID работы: 11412224

Игра с огнём

Гет
NC-21
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1. Вики

Настройки текста
— Ты очень молчалива, Вик. Голос Мими вернул меня к реальности, и только тогда я поняла, насколько сильно затерялась в собственных мыслях. Странно, ведь обычно меня не заткнуть. Излишняя болтливость — одно из моих раздражающих качеств. А ещё любопытство. Оно всегда брало надо мной верх, ничего не могла с собой поделать. Например, как это случилось вчера с мистером «красный Феррари». Я всё ещё не знала его имени, а он не знал моего, но я не собиралась о нём расспрашивать — слишком много чести. Тем более у него явно раздутое самолюбие. Для меня это чаще всего означало, что у парня маленький член, но было в этом загадочном незнакомце что-то такое, что способно удерживать его в моих мыслях непозволительно долго. Возможно, его поведение напоминало мне саму себя. Этого человека очень трудно читать. И я понятия не имела, почему он в последнее время околачивался в баре — всегда в одиночестве. Пока мы разговаривали, он непрерывно смотрел мне в глаза — за исключением того случая, когда он разглядывал моё тело и пялился на задницу. Я специально наклонилась над столом, я знала, что делаю. Мне просто хотелось понять, почему чужак так часто посещал наш бар и кто он, чёрт возьми, такой. Его загадочные карие глаза были сосредоточены на мне всё то время, пока он играл в бильярд один. Парень не знал, что я видела, как он за мной наблюдал. Он, вероятно, думал, что слишком хорош. Какой дурак стал бы играть против себя? Его поза была неуверенная, когда он наклонился для удара, а ещё он легко отвлёкся. Возможно, дело было в алкоголе — темноволосый выпил три стакана виски, пока я за ним следила. Держу пари, он и не догадывался, что я не спускала с него глаз. Он — чужой в наших краях, и тот факт, что мы впервые столкнулись с ним в момент, когда он выходил из двери «только для персонала» означал, что незнакомец беседовал с Аделардом. Но почему? Кто, чёрт возьми, этот человек? Он не местный, а ещё я ему не доверяла. Брюнет вёл себя слишком отстранённо и равнодушно. Когда он упомянул, что я флиртовала с Мими, то хотел дать мне понять, что наблюдал за мной и, скорее всего, пытался получить реакцию. Бедняжка так ошибался, если думал, что сможет меня раскусить. Я очень хорошо знала таких людей, чересчур самоуверенных и полных дерьма. Ему могло казаться, что он в состоянии обвести всех вокруг пальца, сохраняя при этом хладнокровие. Тем не менее он мужчина… И он не мог оторвать взгляд от моих губ. Первое, о чём я подумала, что он сексуально не удовлетворён. Эта мысль меня шокировала, потому что все девушки в баре в буквальном смысле не сводили с него глаз. Парень чертовски хорош, и что-то в его поведении определённо заводило. Моё внимание также не обошли его татуировки — особенно изображение Анубиса на правой руке. Он — убийца, я в этом не сомневалась. И у него явно дерьмовое чувство юмора, потому что Бог смерти, вероятно, находился именно на той руке, которой он душил людей. Бьюсь об заклад, темноволосый считал себя изобретательным, но отсылка к мифологии почему-то меня заинтересовала. Любопытно, видел ли он мою татуировку феникса? Если и так, он бы явно не заметил ожоги, что скрывались под ярким рисунком, пока не коснулся моей кожи. Вообще-то, меня это не волновало. Все вокруг и так думали, что я трахаюсь с Фениксом, а те, кто знал о моих ожогах, просто считали, что я боюсь огня, и отчасти они были правы. Мужчины всегда полагали, что женщины становились одержимы ими, поэтому находились те, кто думал, что моя татуировка сделана только потому, что я восхищалась Фениксом. Однажды меня даже назвали его подражателем, и мне потребовалась вся моя выдержка, чтобы не рассмеяться. Немного обидно, что никто не допускал и мысли, что я могла быть Фениксом, но оно и к лучшему. Это самый безопасный вариант, потому что отводил от меня подозрения. Даже Дерек не знал, кто я на самом деле. Только Маль и Аделард были посвящены в эту тайну, и я планировала сохранять её таковой как можно дольше. Мои услуги очень востребованы, и я хорошо справлялась с работой, даже если не знала истинных причин. Обычно мне было на это плевать, но ситуация с Нейтаном пошатнула мою непоколебимость. Меня попросили найти его и задать три вопроса — все о Дэнни Лопесе. Теперь же, когда задача была выполнена, меня терзали сомнения: зачем Аделарду понадобилось похищать и убивать одного их людей Дэнни? Они ведь союзники. С какой целью Винчесто вынюхивать о поставках своего партнёра по бизнесу? Мне не следовало так на этом зацикливаться. Мне платили не за беспокойство, а за то, что я выполняла свою работу. — Вики Уокер, ты что, игнорируешь моё полуголое тело? — я снова вернулась в реальность и перевела взгляд на Мими, ненавидя себя за то, что позволила утонуть в своих мыслях. Она права. Девушка лежала на моей кровати в майке и трусиках и не сводила с меня глаз, отчаянно желая привлечь моё внимание. На мне же надета лишь большая безразмерная футболка и полностью отсутствует нижнее бельё, так как я недавно вышла из душа. Я знаю, что она скучала по мне, а я действительно соскучилась по ней. Маль правда хорош, но мои предпочтения менялись в зависимости от настроения... и сегодня я хотела быть главной. Я актив, когда дело касалось женщин, и в основном доминировала с мужчинами. Мне позволительно терять контроль только в тех случаях, когда я пьяна или под кайфом. Мистер «красный Феррари» тоже любил контролировать ситуацию. Может быть, именно поэтому он играл в бильярд против самого себя. Ему нравилось быть на шаг впереди и планировать действия наперёд. Жаль, что он не в моём вкусе, но я не возражала провести с ним хотя бы одну ночь. Не удивлюсь, если у парня пунктик на «папочку» — это слишком предсказуемо. К примеру, я была не против, когда Мими время от времени называла меня «Мамми» во время секса, так что не мне об этом говорить. Вообще-то, мне это даже нравилось. Я не из тех, кто стыдится подобных вещей. — Меня удивляет, почему ты до сих пор полуголая, — я прочистила горло, сосредотачивая своё внимание на её глазах, и отодвинула мысли на задний план. — Раздевайся. Девушка нервно усмехнулась, явно не ожидая моего внезапного приказа. Но ей меня не обмануть, Мими нравилось, когда я так с ней обращалась. — О чём ты думаешь? — спросила она проигнорировав мои слова. — Ты выглядишь отстранённой с момента, как поговорила с тем парнем, который играл в бильярд. У него странный взгляд... и он слишком много пьёт. — Я попросила тебя раздеться, не заставляй меня повторять, — чётко пробормотала, поворачиваясь на бок. Я не в настроении говорить о незнакомце, он уже засел в моей голове слишком надолго, а мы едва знакомы. Мими шумно выдохнула, после чего сняла майку, за которой последовало нижнее бельё. Она чертовски горяча. Я неспешно опустила взгляд вниз, чтобы насладиться каждым миллиметром её мраморной кожи, аккуратной грудью, тонкой талией… Бёдра девушки плотно сжаты, и я уверена, что она уже промокла. — Насколько сильно ты по мне скучала? — шепнула я, глядя в яркие глаза. — О-очень… — судорожно выдохнула, придвигаясь ближе, пока мы не оказались на одной подушке. — Как насчёт того, чтобы показать мне? — я протянула руку, чтобы заправить тёмную прядь девушке за ухо. — Здесь только мы — ты и я... Сегодня я полностью в твоём распоряжении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.