ID работы: 11412329

Обстоятельства совместной жизни

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Валера поднялся и пошёл в общую комнату с гостями, ему срочно нужно было отвлечься. Заметив по пути бутылку, он хватает и пьёт её залпом, в бутылке было что-то наподобие коктейля, несколько разных напитков были смешны, заметив Кроки Боя в толпе, он решает подойти. - Кроки, привет - он сидел отдельно от всех возле окна и курил, Валера сел рядом и облокотил голову на стену, желая лучше слышать собеседника. - ну привет, вроде виделись, что случилось? Совсем скучно? - он убрал сигарету от лица и был весь во внимании. - да я хуйню с твоим другом сотворил, ну точнее он... Ну не важно, я не знаю как он утром на это отреагирует, трясёт от одной только мысли... - пустив слезу, он поджал под себя колени, свесив на них руки, стал как бы прятаться. - нуу, слёзы уже лишние братан, что ты такого мог натворить? - пытаясь утешить, Бой положил свою руку на его плечи. - он напился или был под чем-то... Я не знаю, в общем, это... Он меня поцеловал... А потом... Ну, не хотел от меня отлипать, назвал красивым... В итоге я не сдержался и тоже поцеловал его... Но через мою руку... Ха... Бред несу... Прости... - Диджейкин стал красным, вспоминая детали всей ситуации, что произошла между ним и Мейком. - ахахха, о боже, вы как дети, я думал что-то серьёзно, а тут... , не парься, я не думаю, что он вообще что-то вспомнит, он же пил... Погоди, ты переживаешь... - Кроки задумался. - может ты переживаешь... Потому что он тебе понравился? Реально? он тебе нравится? - Кроки выкинул сигарету и с ухмылкой посмотрел на своего друга. Валеру явно смутил этот вопрос. - что... нравится... Стоп! Нет! Ну он просто... Да, он красивый, милый... Но я же совсем его не знаю! Блять, забей, в этой квартире я единственный гей, он точно не такой... - - не накручивать себя, да, не помню, что бы ему нравились парни... Но просто не парься, если хочешь его узнать лучше, то станьте друзьями, думаю ты сам все поймёшь, если начинаешь с ним хорошо общаться... Хм... Вот тебе и предлог! Спроси у него завтра его самочувствие, поверь, не помню я, что бы он так пил... - Кроки сидел в раздумьях и пытался понять всю ситуацию. - может он пил из-за проблем? Может проблемы с его любимым человеком... - Валера отвёл взгляд на стену. - нет, точно нет, он просто долбаеб, хуйню иногда творит, вот и расплачивается - уже с улыбкой на лице говорит Бой - иди спи, ты выглядишь так себе, все, давай, давай - парень начал толкать своего друга, что бы тот пошёл спать. ... Утро обещало быть добрым, за окном светило солнце, ветра не было совсем, тишина и спокойствие, только дворовые собаки лаяли в дали от домов. В квартире тоже было тихо, некоторые люди ушли ещё ночью, а некоторые уснули. Парень проснулся от сильной боли в висках. Голова знатно болела после вчерашнего. Собрав все силы, он сел на кровать и открыл глаза, было уже светло, он посмотрел на экран телефона, на часах был практически час дня. - пиздец... - шёпотом сказал и вскочил с кровати, ему ужасно хотелось пить.  Мейк направился в сторону двери, казалось, что он все ещё плохо соображает, возможно из-за боли в голове. Выйдя из комнаты он увидел только кучу пустых бутылок, спящих людей, некоторые из них уже собирались уходить. Парень зашёл на кухню, где увидел Кроки, Мейби и Валеру, которые мирно пили чай. - проснулся? - спросил Кроки Бой, тем самым заставил всех в комнате непроизвольно посмотреть в сторону Мейка. - нет, я лишь твой глюк, дай мне воды и я исчезну - с сарказмом сказал и облокотился на дверь скрестив руки перед собой. - хорошо, Валера, принеси стакан воды Мейку - на лице появилась улыбка, голубоволосая девушка рядом тоже тихо засмеялась. Валера встал, налил в стакан воды из бутылки, выдал в руки Лаву и быстро удалился из комнаты. - и что это было? - Мейк держал стакан в руках не понимая, что сейчас произошло - вы вчера в чем то поспорили? - выпив воду, он поставил стакан на стол к друзьям. - мне кажется, это нам нужно спрашивать. Что у вас произошло? - Мейби все больше хохотала и смотрела на парня. - что? В смысле, а что у нас произошло? - Лав вопросительно приподнял бровь, продолжая смотреть на друзей. - сам иди и спроси - девушка мило улыбнулась, ведь ей уже все было известно. Парень вышел из кухни и отправился искать Валеру, в голову лезли разные мысли, он боялся, что под градусом навредил ему. Мейк зашёл уже в знакомую ему комнату, как он и думал, на окне сидел блондин с сигаретой в руке, не обратив внимания на парня, который зашёл в комнату, все так же смотрел в окно. - Валера? - Лав тихо прошёл в середину комнаты, где остановился, что бы не "спугнуть" его собеседника. - что, Мейк? - его взгляд все ещё был направлен в окно, он чувствовал себя максимально неловко. - Мей мне сказала.. - его резко перебил Диджейкин. - что она тебе сказала?! - он кинул свой шокированный взгляд на парня, который испугался грубой интонации Валеры - черт... Прости меня, извини... - блондин спрыгнул на пол и подошёл к Мейку. - я сделал что-то ужасное..? - он стоял и обнимал сам себя за плечи, пытаясь не зареветь сморя в пол. - стоп, нет, ничего такого, я просто... - он стоял и молчал, не зная что и сказать. Молчание затянулось, ситуация становилась непонятной. Валера сделал шаг и обнял парня. "прости", слово как на повторе раздавалось по комнате. - ты не виноват, это все алкоголь, все хорошо - жалкие попытки успокоить того, кто уже пустил слёзы, а от слов утешения хотелось только больше плакать. - что я сделал? - голос Мейка было еле слышно, он урылся лицом в грудь Валеры. Опять... Опять эта долгая пауза. - ты меня поцеловал - сердце бешено забилось и Лава затрясло от стыда и страха, " послышалось? Что я сделал? Этого Валера так не хотел говорить? Почему? Он теперь считает меня ужасным? Попросит съехать? Зачем я это сделал? Ничего не помню... Черт, черт, черт... Как смотреть теперь в глаза? Это точно правда? Возможно прикол?" - все хорошо? -  Из мыслей вытащил Диджей, который слегка отодвинул от себя тело и наблюдал за реакцией. Взгляд Мейка резко упал в пол, щёки горели, было несложно заметить румянец на его бледной коже. Кто-то явно не ожидал такого поворота событий, блондину это начало нравится, сейчас он держал за плечи парня, который его целовал прошлой ночью, а сейчас вот так стесняется в его руках и ничего не может вспомнить, было стыдно это признавать, но его это завело. В бошке было лишь "прижми, поцелуй, нагни". Резким движением он усаживает Мейка на кровать за ним, смотря прямо в удивлённые глаза. - не переживай, все нормально, просто знай, я не сержусь - оставив Мейка с его мыслями наедине, вышел из комнаты. *** "Валера, ты ебнулся, ты его напугал, сука... Чуть не встал на пацана, который стоял и ныл, при этом был весь красный от твоих ебаных, пидорских действий..." с такими мыслями он упал на диван и ещё долго не мог прийти в себя. Достал из кармана телефон и решил написал крокодилу. Валера 12:56 - слышь, Крокус, дай номер Мейка Кроки 12:57 - ты так и не смог поговорить? Ору, слабак Валера 13:57 - блять, просто дай его номер Кроки 13:59 Ну лови) 89XXXXXXXXX На лице появилась какая-то идиотская улыбка, он забил в контакты номер Мейка, им явно нужно ещё поговорить. Валера 14:01 Мейк, привет, это Валера ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.