ID работы: 11412329

Обстоятельства совместной жизни

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Валера 14:01 - Майк, привет, это Валера "уже минут пять нет ответа, заснул что-ли?". Тут же телефон завибрировал и пришло уведомление. Мейк 14:07 - привет, что-то случилось? Валера 14:07 - да ничего, просто чувствую за собой вину, хотел предложить прогуляться ближе к вечеру. Прости, что не сказал это несколько минут назад Мейк 14:08 - я согласен Валера 14:08 - отлично, я за зайду за тобой, увидимся " слишком долго ждать... Нужно поспать, хотя вот мы идём гулять и что говорить? Тупо, я даже не подумал над этим, а уже позвал гулять, нужно срочно что-то придумать. Мейк, извини, мне понравился наш поцелуй? Что ему говорить?! Прости, у меня чуть не встал хуй на твоё заплаканное лицо? Что? Блять, ужасно. Лучше просто попробовать подружиться и извиниться... ". В голове у Валеры было много мыслей из-за которых он так и не смог попробовать заснуть. *** На часах было семь часов вечера, на удивление, в квартире кроме человека - крокодила, его подружки с синими волосами, парня в клетчатом и блондина никого не было. Слишком тихо для этой квартиры. Валера уже шёл к комнате, где с самого утра сидел Мейк. " я его точно напугал, он даже с комнаты не вышел" размышлял Диджейкин, подходя все ближе к двери. Было ужасно неловко. Он дёрнул ручку приоткрыв её. Из комнаты раздался звук гитары, на ней играл Мейк сидя на краю стола. Сквозняк из-за открывшейся двери прошёл по комнате. На лицо Мейка подул ветер с окна, возле которого он сидел. - ты играешь на гитаре? - Валера прервал его, тот же в ответ на голос обернулся, смотря на парня, который зашёл в комнату. - ещё с пятого класса - на лице проскочила лёгкая улыбка, он отложил гитару и слез со стола. - идём? - - конечно - тут же и Валера подхватил его хорошее настроение и улыбнулся в ответ. Парни вместе вышли на улицу, Диджей как всегда был в своей любимой джинсовке, а Лав в клетчатой куртке. На улице осень, темнеет рано. Было тепло, но холодный ветер все портил. В это районе было мало фонарей, света практически не было. Людей так же было мало, спокойствие и тишина, которую первым прервал Валера. - прогуляемся по району? - - давай, я в прошлый раз чуть не потерялся здесь, будет лучше, если узнаю его получше - Они улыбнулись друг другу в ответ, царила очень приятная и добрая атмосфера. Валера показывал дома и дворы, рассказывая свои истории связанные с этими местами, некоторые были даже очень смешными, из-за чего они смеялись на всю улицу, люди с окон начинали орать, возмущаясь на шум, получая в ответ только средний палец от блондина. - я позвал тебя, что бы извиниться - начал не в тему Диджейкин. - боже, ты серьёзно? За что? - Мейк взглянул на него, все ещё смеясь. - за то, что произошло утром - нервно почесав затылок, он добавил - ты меня простишь? - - хахаха, я и не обижался, расслабься, Валер - так же в ответ посмотрел на блондина. - блять.. Хаха... Я так переживал, это значит, мы можем стать друзьями? - врал сам себе же Диджей, он ему явно нравился, но так сразу он сказать это не мог, нужно время. - конечно, почему нет? И это... Это мне нужно извиняться, все же это я тебя по пьяни поцеловал... - парень замялся. - а, да это пустяки, я тоже не обижаюсь, тогда отлично, друзья? - парень протянул руку. - друзья - протянув руку в ответ, он пожал второму руку *** Прогулка прошла на ура, на душе стало спокойнее, они прошли в комнату, где как обычно сидела парочка, а если быть точнее - Кроки и Мейби. Сегодня воскресенье, посторонних людей в квартире не было совсем. На вошедших парней обратили внимание, особенно девушки в голубой. - вас так долго не было... Ты так долго извинялся? - девушка хихикала. - Бейби, не смущай ты их - крокодил рядом тоже начал смеяться. - я просто показывал район - недовольно рыкнул Диджей и скрылся в свою комнату. - что, так и не помирились? - Кроки задал уже вопрос Мейку, который как всегда стоял и ничего не понимал. - да нет... Мы даже и не ссорились, погуляли, посмеялись да и все - ответил Лав. - о, так вы теперь друзья? Или... - девушку с синими волосами перебили. - мы друзья, Мей, хватит прикалываться - раздался голос из-за спины синеволосой. Это был Валера, который направился к выходу и вышел из квартиры. - куда он? - клетчатый только и успел снять с себя куртку, наблюдая за этой ситуацией. - работа... - протянув слово, тихо вздохнула Мейби. - уже поздно... И так каждый день? - Мейк сел рядом на диван со своими друзьями. - не каждый конечно, но часто - сказал Кроки, но после долгой паузы добавил - я раньше работал с ним - - почему перестал и что это вообще за работа такая? - Лав откинул голову на спинку дивана, его клонило в сон. - после того, как появилась Мей, я перестал заниматься этим, но будешь много знать - не уснёшь, поэтому, советую тебе уже ложиться - он улыбнулся, в комнате зависла неловкая пауза. Немного посидев, Мейк ушёл в свою комнату. Ещё долго он лежал на своей кровати не понимая, почему они так скрывают эту работу, Валера ему говорил, что она как то связана с наркотиками, но не стал рассказывать подробности. Прошёл час - два, было ощущение, что все в квартире спали, кроме самого Мейка, он был погружен в свои мысли, как вдруг он услышал звуки входной двери, было несложно догадаться кто пришёл. Было слышно звон ключей, куртку, которую упала на пол и шаги. Сначала они были тихими, но незаметно стали приближаться в сторону комнаты клетчатого. От удивления он резко закрыл глаза, когда дверь в его комнату открылась. "перепутал комнаты?" его мысль тут же прервалась, когда на его талии оказались руки, а если точнее - руки Валеры. Он лёг рядом и обнял тело, как ему казалось, спящего Мейка. Сердце бешено забилось, в голове лишь вопрос "что?". Диджей положил свою руку на место, где сердце вот вот выскочит. - спишь? - он произнёс это прямо над ухом Лава, который смутился ещё больше. Ответа нет, шокированный парень просто лежал и не двигался. - тогда спокойной ночи - поцеловав того в спину, он сразу же засопел и провалился в сон, а вот Лав точно уснёт ещё не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.