ID работы: 1141253

Ты нужна мне .

Джен
G
Завершён
40
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV . Жени и Дениса .

Настройки текста
POV Женя . Сегодня утром я впервые опоздала на работу . Когда я зашла в студию, там меня ждал Сан Саныч . Это наш шеф . В студии сидели Жора с Денисом . Они спокойно ждали, когда шеф закончит свою речь . Когда шеф закончил ругать меня за опоздание , я сидела и думала как бы поскорее уйти с работы . Просто я очень устала . С того дня, как я начала работать с Воронцовом я перестала понимать себя . Сначала я его ненавидела . Меня бесили его глупые шутки . Он не упускал ни одной возможности разозлить меня . Но потом всё начало меняться. Я стала замечать какие-то изменения в нем. Он уже не так часто шутил надо мной, и что еще больше странно старался во всем мне помогать. Я уже стала думать, что он не такой уж и дебил, каким я его считала. Возможно поменялось наши отношение друг к другу или ... Или мне так показалось . Да скорее всего это так . Наверное, он делает вид что изменился . А на самом деле он все ещё хочет, что бы меня уволили с работы . Он не упускает ни одной возможности , что бы добиться своей цели . Почему я так думаю ? Потому что , если его отношение ко мне изменилось , то он бы не стал вести себя таким образом . Мне просто надоели его глупые шутки и издевательское отношение ко мне . Знаете иногда даже обидно , очень обидно . Особенно тогда , когда не знаешь за что всё это . POV . Дениса . Сегодня Женя в первые опоздала на работу. Я так привык что , когда я захожу в студию , она уже сидит на своем месте . Но сегодня всё как-то по другому . Она даже перестала улыбаться и по-прежнему отвечать на мои шутки . Она всё время ходит такая грустная , Даже перестала со мной разговаривать , если только по работе . Что с ней происходит я не знал. Спрашивать было неудобно. Да и чтобы она бы ответила? Послала бы куда подальше, побила и назвала дебилом. Женька не любит, когда лезут в ее дела. Но и смотреть на нее такую, было не приятно. Я понимал, что виноват только я. Не знаю, что с ней происходит . Неужели это из-за меня? Может, я и вправду переборщил с шутками. "И ты называешь это шутками ? - Вмешался внутренний . - Извини , но это уже не шутки . Знаешь, иногда думаю что я такого сделал , что мне достался такой хозяин как ты . Ты хоть понимаешь, что ты делаешь?" "А что я делаю?" "Не знаю, что сказать . Но одно знаю точно, что если будешь так продолжать, то очень скоро доиграешься. Но будет поздно. Потом не говори, что я тебя не предупреждал. Ты задеваешь ее своими глупыми шутками и неуместными комментариями. Ей ведь не приятно. "Кажется ты прав . Я помню неделю назад, мы очень сильно поругались . Но я даже не знаю, как так получилось и зачем я все это ей наговорил . Все началось с того, что я, как всегда проспал и попросил Женю прикрыть меня перед шефом . А когда я дошел до студии начался скандал, так как прибыл я на работу очень поздно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.