ID работы: 1141253

Ты нужна мне .

Джен
G
Завершён
40
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора и её последствие

Настройки текста
- Жень, спасибо что прикрыла . - Не за что . Вот только ответь пожалуйста на один вопрос . Ты когда-нибудь собираешься приходить на работу вовремя? Хотя бы один раз . - Ну Жень, не начинай, а. Ну и что с того что я опоздал немного? - Значит, это я начинаю? Я что, обязана каждый раз выслушивать нотации шефа вместо тебя? - А ты не слушай . Надоела уже . Каждый день одно и тоже. - Что?! Это я тебе надоела?! А это уже хамство, Воронцов. И вообще ты мне тоже надоел, хуже горькой редьки, ясно?! - Женька выплеснула на него всю свою злость. - Взаимно, Васнецова! - И учти больше я тебе прикрывать не собираюсь! - Ну и не надо, больно надо я и без тебя как-нибудь справлюсь. - Вот и отлично. - Знаешь, я устал от твоих истерик . Дура ты ненормальная . Зачем ты только пришла на радио? Мы и без тебя неплохо справлялись . Женя посмотрела на него. Эти слова задели ее, прошли в самое сердце. Ей было больно. Девушка едва сдерживалась, чтобы не заплакать! "Так, Васнецова! Держи себя в руках! Ты не будешь плакать при этом дебиле!" - сказала она сама себе. - А, ну конечно, это же я во всем виновата! Знаешь, а ты прав, зря я сюда пришла. Ничего хорошего из этого не вышло. Я пойду, не буду вам мешать. Сразу после этих слов Женя забрала сумку и ушла . Ушла не оглядываясь назад. Вошедший в студию Жора, понял что голубки снова поругались и неодобрительно посмотрел на парня. Потому что, слышал его слова в адрес Жени. Денис уже жалел о том, что сказал. POV . Дениса . Зачем же я это сказал ? Она же никакая не дура , даже самая умная из тех девушек которых я знал. А вот я, полный придурок . Настоящий дебил . Говорила же мне Женя , а я не верил ей . Черт меня дернул сказать ей такое. Как говориться язык мой - враг. Вот так и сегодня. Ну, почему мы не можем ни дня без ссор? Как все нормальные люди... Когда я посмотрел в её глаза , моё сердце разрывалось на части от боли . От боли, которую я увидел в её глазах. Я тогда хотел остановить её, но не успел. Что же теперь делать? Бежать за ней? Не вариант, я не знаю, куда она отправилась и вряд ли догоню ее. Но одно я знал точно, мне просто необходимо было помириться с ней. Я должен извиниться за свою дурацкое поведение. Надеюсь, она сможет простить меня. Я даже позволю себя побить, лишь бы она больше не злилась на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.