ID работы: 1141253

Ты нужна мне .

Джен
G
Завершён
40
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошла неделя. В нашей семье все по-прежнему. Но я рада тому, что мы с Денисом теперь вместе. Так не привычно приятно звучит это слово вместе. Он действительно изменился. И мне приятно осознавать что это все ради меня. Мы больше не ссоримся и не причиняем друг другу боль. Конечно, совсем без ссор не обходится. Ведь мы бы не были собой, если бы не упускали возможность подшутить друг над другом. Но все эти шутки добрые. И я рада тому, что мы вместе. Денис говорит, что так будет всегда. И я ему верю. Почему? Потому что я просто его люблю и знаю, что он тоже любит меня. Сегодня мы вместе пришли на работу. Теперь везде мы ходим вместе. Когда мы пришли так первый раз, Жора чуть не подавился яблоком, которое ел. Но он был рад за нас и даже обещал, что если Денис еще раз обидит меня, то он разберется с ним. Шутя, конечно. Я-то знаю, что Денис меня теперь никогда не обидеть. А Сан Саныч сказал, что такие наши отношения ему нравятся на много больше, чем когда мы ссоримся. И даже пообещал выписать нам премию за это. Если так пойдет и дальше, то мы готовы радовать его хоть каждый день. Эфир прошел хорошо. Как и всегда. А затем мы стали собираться домой. Денис подошел ко мне и сказал: - Жень, а у меня для тебя есть маленький подарок. - Да? А по какому поводу? - А разве для этого нужен повод? Я просто хочу сделать приятное своей любимой девушке. - Ну, хорошо. Что за подарок? Он достал из кармана маленький бархатный мешочек, а потом достал из него цепочку с кулоном в виде бабочки. - Ой, как красиво! Спасибо. Жаль, что мне нечего подарить тебе в ответ. - И не надо. - Что значит не надо? Я чувствую себя не ловко. - Женя, все что мне нужно было, ты мне уже подарила. - И что же это? - Свою любовь, и надежду на то, что мы всегда будем вместе. Я была тронута от его слов и от подарка. И чтобы хоть как-то отблагодарить его я подошла ближе и поцеловала его. Конечно, он ответил мне. Поцелуй был нежный. Только он знает, как меня нужно целовать. От его поцелуев у меня кружиться голова, а в животе порхают бабочки. Но самое главное это то, что я безумно счастлива. - Знаешь, а я и не знала, что ты умеешь так красиво говорить, - сказала я после долгого поцелуя. - Ну ты еще многого обо мне не знаешь! - Да? Тогда это надо срочно исправлять. Пойдем скорей домой, ты мне все о себе расскажешь. - Подожди. - Что? - Я люблю тебя, Жень. - И я люблю тебя, Денис. Конец:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.