ID работы: 1141253

Ты нужна мне .

Джен
G
Завершён
40
автор
Snow White 2678 соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты нужна мне .

Настройки текста
После того, как мама вышла из комнаты, я просто задумалась. Так задумалась, что не услышала, как кто-то стучал в дверь комнату . - Да, войдите, - Сказала я. Это был Воронцов. "Вот только его мне и не хватало!" - подумала я. - Привет, можно зайти ? - спросил он. - Опять ты ? Зачем ты пришел ? - Жень, я хочу поговорить. - О чем? Разве ты не все сказал? - спросила я, глядя на него. - Нет, не все. Я понимаю, ты сердишься. И ты имеешь на это полное право. - Да? Спасибо за разрешение! - съязвила я. - Жень, не злись, прошу. Я знаю, я виноват. И ты можешь не прощать меня, но я не позволю тебе уехать. - Что? Откуда ты ... Мама сказала? - Да, она не хочет, чтобы ты уезжала и сказала, что только я могу тебя остановить. - Она ошиблась. Ты не сможешь меня остановить. - Ты в этом так уверенна? - Да! Но лучше бы я молчала. Для Дениса мои слова прозвучали как вызов. Он подошел ближе и обнял меня, а затем сказал: - Я тебя никуда не отпущу! - Уходи, пожалуйста. Но он не послушался и обнял меня еще крепче . - Жень, прости меня. - Прошептал Денис поглаживая мои волосы . Прости меня за всё . Я совсем не это хотел сказать .Просто так вышло . - Что значит "так вышло"? - Это значит, что я не хотел это говорить, но ты же знаешь, что я сначала говорю, а потом думаю. Уж такой я есть. Прости. - Я знаю, но ты хоть понимаешь, что причинил мне этими словами боль? - Сказала я, сдерживая слезы. - Понимаю, и уже тысячу раз пожалел об этом. Поверь, больше всего на свете я не хотел причинить тебе боль. Просто я не думал, когда говорил. - Ты действительно не думал. - Ты сможешь простить меня? - Я не знаю, мне трудно, - ответила я. - Я понимаю, но все же надеюсь, что ты сможешь простить, - сказал он, а потом слегка отпустив, вытер слезы, которые уже текли по моим щекам. -Жень, не плачь, а то и я заплачу . После этих слов я слегка улыбнулась. - Не веришь мне? Я и вправду могу заплакать, если ты не выслушаешь меня . - Хорошо. Так и быть, я выслушаю тебя, Воронцов. Мы сели на кровать, а затем Денис стал говорить. Я внимательно слушала его. -Жень, я очень рад, что ты ворвалась вы мою жизнь , я очень рад что ты есть . Просто, я очень поздно это понял . Просто, я часто говорю, а потом жалею об этом . Ты же знаешь . - Знаю, повторила я и он продолжил. -Да, ты изменила много чего в моей жизни . Ты меня даже изменила . И поверь, я не хочу тебя терять . Не хочу, чтобы ты уехала . Потому что ты мне очень нужна. -Правда? -Да , это самое правдивая правда . Жень, не уезжай, пожалуйста . А то я этого не переживу . - Я не могу остаться. Я уже приняла решение, и ты знаешь, что я никогда их не меняю. - Ну, может стоит сделать исключение? - с надеждой спросил он. - Нет. Нельзя. - Почему? Неужели я тебе совсем безразличен? Останься пожалуйста . Я не смогу без тебя . - А почему ? - Потому что впервые в жизни влюбился . А точнее полюбил . Полюбил тебя .... Полюбил больше всего на свете . Я молчала. Он признался мне в любви, а я даже не могла ничего ему сказать. - Жень, не молчи . Скажи что-нибудь. Я не знаю, что будет если я услышу нет. Но я могу понять тебя . Не так-то уж и легко полюбить дебила . В этот момент Женя была очень удивленна . Она даже не рассчитывала услышать такое от Дениса. -Дебил, что за глупости ты говоришь ? Кто тебе сказал что , дебилов нельзя любить? -Жень, так скажи правду. Ты меня любишь ? Или мне это показалось . -Не показалось . Знаешь, их можно любить . Вот только они этого не понимают . Они только могут говорить что , жалеют что встретили вас и........ А вот договорить мне не дали. Денис поцеловал меня. Нежно, аккуратно и опьяняюще. Я ответила. А что мне еще оставалось делать? Я же не могла по-другому. И причина всему он. Только он. Я теперь поняла, насколько сильно я его люблю! И теперь была счастлива, что он чувствует тоже самое. POV Денис. - Это значит, что ты тоже меня любишь? - спросил я. - Да, люблю. А ты? - Люблю ! Причём очень сильно . В этот момент я не поверил своему счастью . Я так долго этого ждал . Целых три месяца . Я даже не надеялся, что когда-нибудь услышу эти слова от Женьки . Она понравилась мне с первого дня . Она такая необычная . Таких девушек, как она , я ещё не встречал . Да она понравилась мне с первого дня , но я........я даже не знаю почему я так делал . Дураком был. Нет, дебилом. Я полностью оправдывал свое звание. Но теперь я был уверен, что нашел ту единственную , с кем бы я хотел прожить всю свою жизнь . Но а сейчас просто хочу поцеловать её . И я снова прильнул к ее губам. Она ответила, зарываясь пальцами в мои волосы. Потом когда мы отстранились друг от друга , мы сели на кровать и просто разговаривали . Потом она заснула у меня на руках . Конечно, день был тяжелый и она очень устала . Вдруг открылась дверь и в комнату вошла Людмила Сергеевна . -Так, что опять с ней ? -Ничего, всё в порядке . Она просто спит . Видимо ей стало легче. -Я так понимаю разговор прошел удачно? -Ну да, так и есть . -Что ж это хорошо. Я рада за вас. Надеюсь, теперь все будет хорошо. - Будет, обязательно. Я сделаю все для того, чтобы Женька была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.