ID работы: 11412661

Зимний кофе

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 - Чёртов пьяница!

Настройки текста
Примечания:
Альбедо, засунув свои холодные руки в карман, взглянул на стеклянные, запотевшие двери кофейни. Молодая девушка со светло-зелёными волосами, улыбчивая и немного стеснительная, – Сахароза неуверенно помахала рукой, и жестами показывая заходить в кофейню, открыла дверь. Холод ударил в лицо Розы, а снежинка упала на нос. Аль помахал в ответ. – Здравствуй, Роза. Как ты? - Альбедо в темпе снял куртку. Уставшая девушка, взявшись за неё руками, стараясь не намочить недавно купленный ковёр, поздоровалась с другом. – Привет! Знаешь, мне совсем не сложно проработать лишнюю смену, ведь лишняя смена равна... Лишним деньгам? А, ну, в моем случае они не буду лишними! Боже, прости, я не устала, правда, ты можешь идти. - Слушай, у тебя синяки под глазами. Пожалуйста, иди домой, а я выспался – сам справлюсь. Сахароза помотала головой. – Роз, я же вижу. Ты устала. Иди. – Парень устало улыбнулся, надеясь на лучшее. Потрепав кончик фартука, Роза вздохнула. – Ты... Ты прав. Я пойду. Спасибо! Подруга надела тёплое бежевое пальто и вязаный шарф в клетку. За окном погас фонарь, а снегирь громко зачирикал. Альбедо, не надевая на себя ничего тёплого, вышел следом за Сахарозой. – Не простудись,– задумчиво приметил парень и кинул взгляд на покрытое снегом дерево. – Я тепло одета, видишь? Не простужусь.

***

На часах всего 19, а посетителей совсем нет. Лишь одна девушка зашла купить эспрессо. Она милая, напомнила Алю его сестру. «‎Когда Кли вырастет, будет такой же красавицей. Я обязан обеспечить ей нормальную жизнь, школу и университет. Я должен сделать это!»‎ – думал блондин. Взяв булочку с витрины, Аль снова посмотрел на часы – Ровно 20:00. Осталось «‎работать»‎ всего час, а это значит, что скоро я наконец-то смогу поспать. Парень простоял у витрины ещё 20 минут, но его отдых прервал шум колокольчиков, которые звенят во время открытия двери. Альбедо вздрогнул. – Блять... Лиза, сучка ты! Пьяный мужчина перешагнул порог двери. Споткнувшись, он упал прямо на Альбедо, который в свое время подбежал к «‎пьянице»‎, чтобы прогнать из кофейни. Блондин не успел среагировать и упал на пол. На его правой ноге лежала голова гостя. – Вы пьяны в стельку! Вы... Альбедо хотел поскорее избавиться от проблемы, но заметил, что мужчина заснул у него на ноге – Черт! – Не переставал браниться парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.