ID работы: 11412661

Зимний кофе

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 – Ебашь!

Настройки текста
В момент, когда Кэйа, заказавши кофе, встретился взглядом с причиной своих страданий, он онемел. Замер и, задумавшись о том, не обознался ли, сбежал. Чертов трус! Сбежал, даже не попытавши судьбу. Думал, корить себя будет долго, ибо больше в сие место ни ногой. Не ошибся – лишь наблюдал, словно сталкер. Частенько, прогуливаясь у кофейни, внимательно разглядывал юношу.     И влюблялся все сильнее.    Чувствовал себя эдаким слабаком, когда выбирал одеколон, который обязан понравиться Альбедо. Покупал, разумеется, для себя. Готовился к первой встрече. Якобы, случайной. Даже планировал, что скажет. Думал, мол, поздороваться или сразу взять? Прямо там, в кофейне? Взял бы он его и в кофейне, и в отеле – везде. Но увы, Кэйа – трус. Стоило ему подойти к порогу кофейни, дак сразу начинал мешкаться.     Так и проходили день за днем, даже не думая меняться. Очевидно, Альберих начал задумываться о силе своих чувств. Задумывался, попивая стакан пива вместе с Лизой – бывшей одноклассницей, работавшей неподалёку от дома Кэйи. Он не считал ее другом, партнершей или любовницей. Так, просто, собутыльница. Коллеги по работе так не считали – говорили, мол, нашел себе деваху. А деваха-то его вон, с членом. Кофеек пьет. Ну, и наливает, естественно.    Деваха-то его кофеек наливает, а собутыльница – пиво. Большая разница! И не деваха она вовсе, а красавец-блондин. Красавец, которого он невероятно хочет заполучить. И вместо того, чтобы хоть как-то действовать, запивает горе с красавицей. Она обо всем знает – и об его ориентации, и о чувствах. Что только по пьяни не расскажешь, ей богу. И, если честно, Кэйа не парится о том, что мог бы наплести ей. Доверять собутыльнику – дело важное! Именно поэтому пьет он не в барах с коллегами, а с девчонкой. И не то чтобы прямо девчонкой, скорее, девушкой. Не трахает же он ее, а пьет. И не ее пьет, а пиво, блять.                                      ***       – Что, опять? – спросила Лиза, расстегивая молнию куртки.   Девушка чувствовала, что на душе снова эдакий пиздец, который как можно быстрее требуется запить холодным пивом. Пивом, которое хранится в ее холодильнике именно для пиздеца!       – Учуяла, Лиз? – Будто в душу смотрит! И как с ней говорить? – Котяра.    Да, весьма на кошку похожа. Глаза прищурила и смотрит – что-то точно увидеть хочет. Может, за эмоциями следит. Например, когда уставший, поменьше говорит. А когда наоборот – побольше. Хотя Кэйе оба варианта не по душе, он-то пить любит. Пить и жаловаться, а потом снова пить. И чтобы никаких слов в ответ! В очередной раз пить и восхищаться тем самым юношей его мечты. Лиза, несмотря на ее язвительные шуточки насчет чувств к Альбедо, как-никак, лучшая собутыльница на свете! Не перебивает, слушает. Ну, и пьет, соответственно. Они оба с дырой в душе – это сближает.    – Если я котяра, то ты Страус, – подмечает Лиза и, с легкостью завязывая длинную шевелюру в хвост, достает пивас. – Это нам двоим, чтобы повеселее.    А ведь редко она столько пива приносит! Праздник, что ли? Хотя в нашем случае наоборот – умер кто-то или еще что похуже. У нее-то точно некому умирать, да и у Кэйи тоже.    – Намечается хаос, – улыбается он, выдавая себя.    – Нет уж, сегодня по-хорошему пить будем. Не тебе завтра соседям объяснять, хули по подъезду нагой мужик бегал!     А ведь и правда бегал, не стесняясь. Напившись, Кэйа и не такое сотворит! Зато Лизка, самый надёжный собутыльник, всегда рядом, если что. А тогда она во всю харю ржала, даже не остановила его. Предательство высшей степени!     – А ты меня остановить должна была, дуреха.     – Замолчи, пьем тихо. – Лизка разлила напиток по стаканам и уселась рядом, взяв один из них.     Кэйе хотелось поскорее напиться так, чтобы высказать все, что на душе творится. И о том, что он одеколон купил зря, и о хуевом завтраке. Может, о матери. О этой суке, которой он даже мертвой смерти желает. Не успел он одуматься, как уже пил третий стакан. Стало тише как-то, да и у Лизки взгляд поменялся. Оба устали.     – Бля, что мне с ним делать? – Спросил Кэйа, отводя взгляд.     – Поздороваться, че еще? Ты же хочешь его, так и скажи!     – Ну, не только тело. Я же люблю его, Лиз. И хочу, чтобы мы с ним, будто в сказке про отважного принца и принцессу, прожили счастливую жизнь! — Не по отдельности, конечно, а вместе. Кэйа даже представил себе эдакую картину в голове: Он и Альбедо сидят за столом, пьют пиво. Счастливые, как в сказке.    Сейчас не так, сейчас больно. Одновременно и больно, и приятно. Вкусно ведь – пиво пить. Да и Лизка хороша, поговорит обо всем. Но это не то, что он хотел бы. Не Альбедо, не его бархатный голос и не его квартира!     – Так мы... не в сказке, открой глаза. – Лизка явно напилась, раз такие паузы делает.    Хоть она и не друг, но уважения заслуживает. На вид пафосная девушка при деньгах, которые ей мужик дал. А нет у нее мужика! Только Кэйа – собутыльник и друг по горю.     Да, влюблена. Не то чтобы по уши, как Кэйа, но тоже влюблена. И не так давно, соответственно.     – А у тебя что нового-то? — Наконец додумался спросить он.     – В целом – ничего. А что может быть нового? Ну, может, только одно. У Андрея жена есть, молодая совсем. Я и не знала, вот дура. Надеялась на что-то... – Еще один глоток пива, – Тщетно все. Вот дура!     – Если ты дура, то я кто? Сдался тебе этот Андрей, тем более с женой. Если он, конечно, двоеженство не предпочитает.     Казалось, она вот вот-вот заплачет. Но Кэйа знал, что такого не произойдёт. Знал, что Лизка еще в подростковом возрасте заставила себя отказаться от слез. Это, конечно, грустно, но что поделать, если отец внушал ей эдакую хуйню с пяти лет.     – Может, ты и прав.     Отрубилась. Странновато, раньше пила до конца. И часа не прошло! Кэйа, удивившись внезапному одиночеству, привстал. Прошелся по коридору, не в первый раз глядя на старинные часы в углу. Дошёл до спальни и, глотнув пива, улегся на красивейшую кровать, пропитанную женским запахом.      Спать-то совсем не тянуло. Захотелось полежать, вот и все. Так он и лежал, пока шаги не услышал. Ну, понятно, очнулась-таки Лиза. Мелкими шажочками подошла к кровати и присела рядом.      – А я ведь в десятом классе признавалась тебе, помнишь? Стесняшкой была, письмо подкинула. Даже и представить не могла, что ты влюблен в Аля. – Она вздохнула то ли с грустью, то ли с разочарованием.    Кэйа, будучи пьяным, уловил лишь последнюю часть.     – Слышь, ты прямо сейчас пойдёшь в ту кофейню! – Заявила девушка, встала и, крепко взяв его за руку, повела к двери. Повернула ключ, толчком выпихнула Альбериха за порог и воскликнула своим повелительным тоном: – Ебашь.   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.