ID работы: 11412661

Зимний кофе

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 – Представляя его

Настройки текста
Кэйа потерял отца, когда ему было 6. Его тётя, милейшая женщина, всегда была рядом: когда мать напивалась, когда он болел. Будучи еще мальцом, Кэйа мог позаботиться о себе. Погладить рубашку, приготовить ужин — это легко. Но защититься от матери — нет. Очевидно, ребенок часто проводит время дома. Именно поэтому Кэйа практически всегда попадал под пьяную руку матери. Терпел. Терпел, что бы ни случилось. Ударить в ответ или заслонить себя руками? Ни за что! Единственное, что его спасало — это тётя. Боже, он был слишком привязан к ней. Кэйа помнит, как мать приводила домой напившихся мужиков. От них пахло сигаретами и дешёвым одеколоном. Гадость. Мало кто из них вообще его замечал, поэтому Олег — исключение. Как-то раз он подарил Кэйе набор карандашей. И, блять, Альберих выбросил их в окно. Принимать подарки от них — унижение. Можно подумать, что все детство Кэйи — сплошное разочарование. Может, так и было бы, если бы не тётя. Она изо всех сил пыталась помочь ему, когда умер отец. Радовала поездками, подарками и вниманием. Радовала даже присутствуем! И казалось, что это чудесное время не закончится. Лишь казалось. Кэйе было 15, когда она переехала в другую страну со своим мужем. Альберих, очевидно, был рад за нее. Найти свою любовь — это немыслимое счастье. Понимал, что теперь она счастлива. Без него. Именно тогда он начал курить, смотря на мать. На мать, которая заглушала ими эмоции. Сигареты спасали и его. Жаль, что на время. Кэйа не жалел о том, что начал курить. Скорее о том, что не съехал от матери. И, к слову, да, было куда. К другу — это во-первых, в детский дом — это во-вторых. Разумеется, после уезда тёти побои продолжались. И никто отныне не мог его защитить. Кэйа старательно искал работу, будучи 16-летним подростком. И слава богу, он ее нашел. Работал, стараясь не забывать про учебу. В школе одиночество на время покидало его, так как общительность Кэйи брала верх. Друзья, знакомые, даже девушка! Она была весьма симпатичной, конечно. В любовь Кэйа не верил, а в симпатию — еще как. Его симпатия была, черт возьми, неправильной! Изначально он думал, что этот ангелок — девушка. В тот момент, когда Кэйа подошел к «ней», он все понял. Понял, что попросил, блять, номер у парня! Стыдоба. Думал, сплетней не избежать. Удивительно — слухов и в помине не было. А чувства, которые так трепали Кэйу несколько месяцев, не прошли. Чуства к парню! Он думал (или надеялся), что мужской голос разобьёт наивную симпатию паренька моментально. Не разбил. Кэйа предпочёл наблюдать за блондином издалека. Наблюдал, пока тот в один день не исчез. В первую неделю Кэйа не волновался и вовсе. Может, заболел. Месяц — это больший срок. Тогда его начали посещать весьма пугающие мысли. Сдаваться Альберих не собирался — узнал у учителя. Узнал, что паренек переехал. Кэйа осознавал, что пора заканчивать. Чувства и не думали исчезать. Паренёк покинул Альбериха, а немыслимые фантазии о нем — нет. Сны, конечно, тоже. Сны, в которых он трахал его во всех позах. И наоборот… Альберих успел разглядеть блондина со всех сторон: низенький, на вид худой. Светло-голубые глаза и короткие волосы, которые он достаточно часто стриг. Кэйа был уверен, что если бы не дресс-код, то паренек бы не делал этого. Альберих долго думал, что «голубой», пока какой-то тест из интернета не предположил, что он бисексуал. Тест был чертовски прав. Да, в свои 17 лет, когда внутри бушует желание оттрахать всех и вся, он не старался избегать внезапных связей. До парней он, конечно, не добрался — нашел милую девушку спустя время. И еще одну. Изменял, жалел и в итоге бросал. Бесконечные отношения, в которых чувств и в помине не было. Их отсутствие не мешало страсти, свиданиям и, разумеется, ссорам. Чего-то не хватало. Девушки попадались разные: Ревнивые, горячие, ответственные — никто из них не мог удовлетворить Кэйу. Зато он их — еще как! Да-да, он чувствовал себя настоящим альфа-самцом, когда доводил их до оргазма с конвульсиями. И всякий раз он понимал, что ему нужны не они. Безусловно, Альберих не мог забыть любовь молодости. Такую жаркую, горячую. Представлял на месте девчат именно его, именно того самого блондина. Представлял его до того момента, пока не встретил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.