ID работы: 11412704

Нерасказанные истории

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шапито

Настройки текста
-Ааааааааааа!- "Послышался звук удара" - Вы опять что-то хорошее испортили сэр- -Оно того стоило...этот шлюховатый робот клоун,сам напросился- - Ну и кто теперь слабый сука?- "Хлопнула дверь" - Так, я здесь- "Звук выстрелов" - Может в следующий раз поймаешь...Блиц- Сейчас Оникс просматривал видеозаписи с камер видеонаблюдений. Важно сказать то, что это происходило раньше чем совершилось покушение на Столаса , в моей первой части. В общем,для продвижения своего убийственного бизнеса в аду,ему понадобилась пара сотрудников, так как выполнять большую часть заказов он не успевал физически, поэтому он решил обратиться к хорошей штуке под названием интернет.Найдя там записи с праздника на кольце гнева,и с поджогом развлекательного парка,он точно выбрал свою первую цель.Собрав оружие и взяв один из своих любимых мотоциклов,он направился в печально известный "ЛуЛуленд". Оникс быстро добрался.От былого парка остались только обгоревшие доски и мусор. - Вы кого-то ищите друг мой?- От неожиданности Оникс быстро повернулся и схватился за пистолет.Перед ним стоял демон в кроваво алом костюме.На его бледном лице растянулась безумная улыбка. - Что?- осторожно спросил Оникс -Я спросил, вы кого-то ищите?- повторил незнакомец. -Оу,да, мне нужен он - Оникс указал на полусгоревший плакат с изображением РобоФизза. -Что ж тогда вам во-он туда- незнакомец показал своей тростью куда-то в центр парка. - Благодарю вас сэр- - Было приятно помочь демону с хорошими манерами - Они немного наклонили головы вперёд,выражая уважение.После чего незнакомец заложил руки за спину,и поигрывая своей тростью в руках, направился куда-то в неизвестном направлении. Оникс немного посмотрев ему в след,вспомнил зачем он сюда пришёл,и развернувшись на 180 градусов направился в ЛуЛуленд, точнее в то что от него осталось. В центре находилось более-менее сохранившееся здание,от куда постоянно доносился громкий храп.Вытащив пистолет и сняв с него глушитель, Оникс выстрелил в небо,дабы оповестить всех о своем прибытие.Храп прекратился.Оникс уже прятал пистолет в кабуру ,как огромное существо понеслось на него, ломая все на своём пути. Сначала в бой пошли пули,но доказав свою не боеспособность сменились ангельскими катанами.Подобрав нужный момент, Оникс увернулся от сокрушительного удара, и лёгким движением руки распорол монстру живот,с такой скоростью,что катана не успела искупаться в крови. Подойдя к побеждённому врагу,он заметил,что из живота этой твари вывалилась чья-то механическая рука. Достав и погрузив все детали на свой мотоцикл,Оникс направился в своё агентство, чтобы починить сломанного клоуна... После 2 часов упорной операции,ему всё-таки удалось собрать все части воедино.Остался только последний штрих. Что бы Физ работал как раньше,нужно было провести через его тело 3 тысячи вольт,так Оникс и сделал. Подключив провода и повернув рубильник,он пустил ток.Физ начал дёргаться так сильно,что чуть не свалился со стола. Свет заморгал и лампочки в подвале начали лопаться одна за другой. Когда в комнате осталась лишь одна,Оникс повернул рубильник назад. - Охренеть!!!- Физз быстро приподнялся на столе- Это бодрит лучше, чем кофе залитое утром в глаза!!!- он осмотрелся, и поняв, что находиться в неизвестном для него месте, спросил... - Ну и куда меня занесло?- он начал медленно поворачивать голову по кругу, пока его взгляд не упал на две светящиеся пентаграммы. - Кто здесь?- настороженно,но также весело, спросил Физз. Оникс вышел на , освещаемую лампой место. - Приветствую тебя РобоФизз,меня зовут Оникс,рад что ты очнулся- мягко проговорил он. - Привет Оникс,какого черта я здесь делаю?- - А ты не помнишь? - загадочно спросил он. Физз начал проматывать в голове события за последние две недели. Вдруг он вспомнил... - Точно!Как я сразу не вспомнил!...меня сожрали- - Можно и так сказать- - Но зачем,зачем ты спас и починил меня?Здесь точно есть какой то подвох.О!я понял, сейчас ты заставишь меня прислуживать тебе,а если я не соглашусь ,ты будешь пытать меня , а если и после этого я не повинуюсь твоей воле, ты взломаешь меня, со своего компьютера,и будешь использовать в своих гнусных целях,да?- У Оникса ещё не когда не было таких огромных глаз. - Такого сценария у меня даже в мыслях не было,но ты прав, доля хитрости здесь всё-таки присутствует- Физз прищурился. - И какой же?- - Я набираю напарников,для продвижения своего бизнеса- Физз наклонил голову на бок. - Эх- Оникс вздохнул- я предлагаю тебе работать наёмным убийцей- - Ааа, тогда понятно...где выход?- - Ха-ха-ха,он там- Оникс указал пальцем в сторону, где Физз еле различил очертания лестницы. - - Ну чтож Оникс, спасибо за радушный приём- Физ спрыгнул со стола- но у меня ещё много дел, пока!- - Подожди секунду- Оникс протянул ему визитку- это на случай если ты передумаешь- Физз посмотрел на бумажку и засунул её в карман... - Возьму на память- после этих слов он быстро выбежал из комнаты. - - А... точно... здесь же всё сгорело - он медленно, смотря по сторонам, зашёл в ворота сгоревшего ЛуЛуленда.Среди обломков он заметил знакомую мордашку. Раскидав доски и мусор,он присел и обнял голову робота... - Эх...а ты уже не такой большой,Да?Большой Вубли- вдруг у робота отвалилась нижняя челюсть. - Ну и что мне теперь делать!- он выкинул голову в сторону и закрыл лицо руками... Тут его взгляд упал на бумажку, выпавшую из его кармана.Физз поднял её... - Убивать высших демонов, за хорошие деньги?Нуу,это немного лучше чем выступать на сцене, за отработку, хи-хи- Вдруг пространство вокруг него заполнилось красным светом. Стало необычайно жарко,впереди что-то вспыхнуло и взорвалось, отбросив РобоФизза на несколько метров. Когда дым рассеялся, Физз застыл от удивления... Перед ним припарковался, идеально раскрашенный в его стиль, мотоцикл Ducati Monster. - Да!!!Юхуу!!!- Физз запрыгнул на мотоцикл- а у этого парня есть вкус!такой игрушки у меня ещё не было- он провёл пальцами по изгибу руля,и нечаянно на что-то нажал... - Я тебе не игрушка!- из динамика,расположенного возле маленького экрана, послышался женский голос... - А-а-а!- Физз уже хотел свалиться с мотоцикла, но его удержало, неожиданно появившееся сидение... - Кто ты такая?- он недоверчиво посмотрел на монитор. - Я искусственный интеллект, прибыла чтобы забрать тебя- Физз почесал голову. - А куда?- также недоверчиво спросил он. -Эх...вообще к Ониксу, но у тебя есть ещё свободное время, которое ты можешь провести как тебе вздумается- Физз улыбнулся и хитро посмотрел на руль. - Тогда не будем терять его!- он схватился за руль и потянул газ- погнали!- Мотор заревел и мотоцикл рванул с места на огромной скорости. - Даа!- Физз закричал от счастья. - Остался ещё один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.