ID работы: 11412704

Нерасказанные истории

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
- Где же он?- Оникс водил пальцем по карте. Вдруг сзади раздался чей-то весёлый механический голос. - Кого ищешь?- поинтересовался Физз посмотрев на карту через его плечо. - Не мешай мне,ты и сам знаешь кого - - А-а-а , того снайпера?Нахрена?Нам и так нормально живётся- - Я бы поддержал тебя,но эти поиски начинают мне нравится- -Ага, дай угадаю,ты не отступишь пока не найдёшь его?Да?- - Ты всё правильно понял- Оникс быстро схватил своё оружие и направился в подвал. - Тогда учти Оникс,все твои заказы я возьму себе- усмехнувшись произнёс Физз. - Только попробуй!- крик Оникса прозвучал угрожающе,но также мягко как и всегда- я у тебя руку на неделю заберу!- Физз потянулся к стопке документов. - Физз!!!- - Ха-ха-ха-ха-ха!- он громко засмеялся Раздался рёв мотора, Оникс направился на поиски Страйкера. - Конечно, конечно- Физз протянул руку и взял один заказ.Внутри находился рисунок,где Физз бежал за Ониксом, дабы отобрать у него свою руку. Физз широко улыбнулся и пошёл по своим делам. Оникс ехал по пустынной дороге,он решил начать поиски с Кольца Гнева. Машин не было, людей тоже не было,да нечего вообще не было!Только криво уложенный асфальт,и то иногда прерываемый бездорожьем. ВЗРЫВ!Мотоцикл Оникса разорвало на части. Кто-то заминировал дорогу. Оникс открыл глаза.Он почувствовал что с ним что-то не так.Наклонив голову на бок, он увидел, что его правая рука лежала где-то в пяти метрах от него. Он поднялся на ноги,словно вампир. Перед ним стояла банда местных бандитов. - Вы хоть знали,как дорог мне был этот мотоцикл- его переполняла злость,он наклонил голову, в его глазах появились пентаграммы- Вам конец- он посмотрел на них. Вдруг бандиты взорвались, обрызгав Оникса кровью. Убрав с глаз кровь, он увидел знакомого демона, в алом костюме. - Что-то мне кажется, что эта встреча не является совпадением- - Возможно, но так или иначе я подоспел вовремя- демон подал руку Оникса. Недоверчиво посмотрев, Оникс забрал её. - Конечно спасибо вам за помощь,но вы же знаете, что я и сам мог справиться- - Да,но отказать себе в таком развлечении...прости не удержался- Оникс пожал плечами. - Ну, мстить мне больше некому, готов выслушать вас- - Отлично!Так о чем я...у меня есть выгодное предложение- - У вас?Мне?Что ж это становится интересно- - Я знаю, что ты кого-то ищешь, Страйкера если не ошибаюсь- - Допустим- - Я скажу тебе где он, но за это...ты станешь моим другом!- радостно провозгласил демон. Оникс удивился " Какого хрена"подумал он. - Другом?Здесь попахивает каким то подвохом- - Здесь нет подвоха, недоверчивый вы наш- - Хм... ну чтож, хорошо, это будет весело- - Несомненно друг мой!Но надеюсь, если я приду в твоё агентство, я буду клиентом номер один, хорошо?- - Что ж, я что-то такое и предполагал, хорошо, мы ведь друзья- - Это я и хотел услышать!А теперь как я и обещал,вот,это адрес,по нему ты легко найдёшь Страйкера- демон протянул бумажку Ониксу- А мне пора, ещё так много дел, было приятно пообщаться Оникс, до встречи- он протянул руку. Оникс улыбнулся и протянул руку державшую другую(оторванную). - До свидания... Аластор- Аластор улыбнулся и развернувшись, направился по дороге в М.Сити. Оникс проводил его взглядом, а потом посмотрел на бумажку. - Ха, это нет так уж и далеко- он засунул бумажку в карман, прицепил руку, немного размяв пальцы, и пешком направился в небольшой отель возле Кольца Гнева. На этот раз, он дошёл без происшествий. Перед ним красовался маленький ободранный,двухэтажный отель. Хорошо прислушавшись, он смог различить сквозь шум, чей-то шипящий хохот, похоже он доносился со второго этажа. Поднявшись по стене и незаметно пробравшись в окно, он увидел того,кого искал две недели. - И вот, я всё таки нашёл тебя- проговорил Оникс сквозь тьму. Раздался выстрел, после чего включился свет. Страйкер увидел Оникса, державшего в пальцах пулю на расстоянии тринадцати сантиметров от своего лица. - Меткий выстрел- он положил пулю на тумбочку. - Какого чёрта?Подожди...- Страйкер поднялся с кресла- я тебя знаю, ты тот демон, что убивает всех подряд, за хорошие деньги- -Только высших демонов, и то не всех- -...Что ты тут делаешь- Страйкер сильнее сжал пистолет. Оникс заметил это, и решил исправить ситуацию. - Нет, тебя пока ещё не кто не заказал- - Вопрос тот-же, что ты ты тут забыл?- - Мне нужны напарники,а ты ,я слышал, хорошо стреляешь- - Я согласен- Оникс удивлённо посмотрел на Страйкера. - Так быстро?Я удивлён- - А, что время зря терять?- - Тогда пойдём со мной- Оникс направился к двери. - Да, но у меня есть одно условие- остановил его Страйкер. Оникс не поворачиваясь спросил. - И какое же?- - Кое-кто украл у меня мою снайперскую винтовку, и я бы очень хотел получить её обратно- Оникс повернул голову в его сторону. - Я об этом позабочусь- Страйкер угрожающе улыбнулся. На его адском коне, они добрались до здания I.M.P. - - Так вот где ты прячешься, Блиц- - Мы туда не убивать идём- - Неужели ты не хочешь повеселиться?- Оникс угрожающе посмотрел. - Страйкер, запомни одну вещь, если ты захочешь кого-то убить, вспомни, этого человека могут заказать, а пока это не случилось его нельзя трогать, это единственное, что отличает нас от обычных убийц- Страйкер задумался. Оникс высоко прыгнул и побежал по стене. - Так друзья, у нас новый заказ, Мокси бери свою винтовку, сегодня ты постараешься не промазать- ВЗРЫВ!Стену разрывает на части и обломками придавливает ногу Мокси. - Твою мать, чё за херня!?!- Блиц приподнялся с пола. Когда пыль рассеялась он заметил Оникса. - Кто ты такой?- Оникс осматривается по сторонам и замечая в руках беса, святую винтовку, быстро отбирает её и возвращается на своё место. - Благодарю вас господа- Только Блиц прицелился, как раздается громкий хлопок и Оникс исчезает. - Страйкер идём, я нашёл твою винтовку Оникс зашёл в тёмный переулок, где Страйкер должен был ждать его- Страйкер?- в ответ тишина. Оникс перезарядил винтовку. И тут до него дошло... - Сэр- - Оу, прости Мокс, совсем забыл про тебя- Блиц подошёл ближе к обломкам, чтобы достать из них Мокси, но тут же получил удар в бок и улетел к стене. - Да что ж мне,сегодня, так не везёт!- Что то обвило его горло и приподняло над землёй. - Привет Блиц, не ожидал увидеть меня снова?- - Ожидал...но где-нибудь в помойной яме- задыхаясь произнёс Блиц. Страйкер достал, из-за спины нож и замахнулся им. - Ааааааааааа!- Милли напала на него сзади и Страйкер невольно отпустил Блица. Вдруг в бой вмешалась Луна. Она выстрелил в Страйкера, но тот ловко увернулся выстрелив ответ. Луна упала с простреленным плечом, но не она была его целью.Отбросив Милли в сторону, он неумолимо начал приближаться к Блицу. Только он снова замахнулся, как всё вокруг замёрзло.В прямом смысле, мало того,что все застыли на месте, так ещё и всё покрылось холодным инием. Оникс спокойно прошёл мимо замёрзших бесов, и подошёл к Страйкеру. - Если ты сделаешь это- он прошептал ему на ухо- ты навсегда упадёшь в моих глазах, и не поднимешься выше обычного маньяка- и после этих слов, всё вернулось в изначальный вид, но Оникса уже не было. Страйкер стоял над Блицом с нажом в руках и задумчивым видом. - Ну, что?Ты будешь бить?- с неугасаемым оптимизмом спросил Блиц. Страйкер опустил нож и быстро скрылся за проломленной стеной. - А ведь он в чём-то прав...что это?- Страйкер заметил маленькую бумажку, прикреплённую к седлу.На ней был написан адрес и нарисована улыбка, видимо Оникс был доволен его выбором. Страйкер ухмыльнулся и направился в указанное место...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.