ID работы: 11412783

Пожар в моих руках

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в таверне нет непрошеных пьяниц. Но в помещении стоит сладкий запах вина с отличной выдержкой, шум, и звон бокалов и кружек, и поздравительные возгласы. На столах стоит хорошая закуска к алкоголю, и букет ветряных астр. За барной стойкой стоит Чарльз - хороший знакомый семьи Рагнвиндр. В помещении много гостей, приглашенных на мероприятие - знакомые, дальние родственники, и лишь в центре мероприятия находится сынишка самого известного винодела - Крепуса Рагнвиндра. Мужчина сидел за столом с дальними родственниками сынишки, обсуждая то, какой же он взрослый. Сегодня день,когда младшему Рагнвиндру исполнилось 18. Возраст, когда он становится полноценным гражданином Мондштадта, когда ему даруется больше возможностей в этом безграничном мире Тейвата. Парень долго ждал своего совершеннолетия, как минимум потому, что догнал по возрасту своего названого брата, персоны которого на праздновании не было - все таки, он занятой человек, капитан кавалерии. И младший Рагнвиндр его прекрасно понимал, ведь он тоже являлся рыцарем Ордо Фавониуса, а точнее, он был старше по званию, чем обычный рыцарь. Сейчас парниша сидел в компании малознакомых ему людей, а его внимание было приковано к отцу. Дилюк ещё давно чувствовал то, что отец для него кто то ближе, чем просто родной отец. Но признать это нельзя, нет. Это отвратительно...или нет? Вдруг, Крепус все таки обратил внимание на сына, одарив его своим взглядом. Никто из окружающих не замечал, как именно Крепус смотрел на своего сына, и как Дилюк смотрел в ответ. Но их переглядки долго не длились, Крепус почти сразу отвлекся, стоило одному из гостей спросить что то про вино на столе За столом рядом с Дилюком были мужчины, которых хорошо знал его отец. Мужчины за столом раз за разом предлагали младшему Рагнвиндру выпить, но бестолку. Парню ещё нужен разум по пути до дома. Томно вздохнув, в нос парня ударил запах крепкого алкоголя, заставив сморщить нос. Запах алкоголя ему не нравился - это было необычно, ведь он был сыном винодела. Но бывают в жизни исключения, верно? Приняв решение отдохнуть от запаха вина и отдышаться, Дилюк встал из-за стола и направился по лестнице вверх, где находился балкон. Минуя ступень за ступенью, он оказался на заветном балконе, где смог полноценно вздохнуть, чуя все запахи Мондштадта - запах лёгкого ветра, едва уловимый запах выпечки, и этот ненавистный запах вина. Парень захотел пробыть здесь до конца мероприятия, и наконец расслабившись, вдруг почувствовал на своей спине чью то массивную руку. Дилюк? Что ты тут делаешь? Не хочешь вернуться к гостям? - раздался голос его отца, Рагнвиндра Крепуса. От отца изрядно пахло вином, но Крепус был из тех мужчин, кто умел контролировать себя под выпивкой, да и пьянел он адекватно. Рука мужчины была на спине Дилюка, медленно поднимаясь к плечу, будто бы пересчитывая позвонки. Рука мужчины была нежна в прикосновениях - не давила, не причиняла дискомфорт. Дилюку это безумно нравилось, но в силах ли он это признать? - Я немного устал, отец. Не волнуйся, и возвращайся к гостям - Дилюк, ощутив нежные прикосновения к спине, шумно вздохнул, и перевел взгляд на отца, который встал рядом. Миг - и Дилюк оказался в крепких, но приятных и нежных объятьях мужчины. Реакция Дилюка была более чем ожидаема для него самого - младший Рагнвиндр шумно вздыхает, не в силах сдержать тысячи мурашек по телу, и закрывает глаза. Раньше на отца такие нежности не нападали, что же сейчас заставило его пообнимать сына? Но Рагнвиндр старший останавливаться на объятьях не желал. Его руки легли на спину сына, прижимая к себе - ты уже такой взрослый, Дилюк.. совсем недавно ты был маленьким мальчиком, бегающим по двору винокурни, а сейчас... Ты так напоминаешь свою мать.. - рука мужчины легла на волосы Дилюка, нежно их сжав. Дилюк еле сдержался, чтобы не проскулить "отец", ведь это действие было очень неожиданным, но таким чертовски приятным, и желанным. Сдерживать себя стало очень трудно. А волосы у Дилюка действительно могли напоминать женские - они были длинными и всегда шелковистыми. - отец.. - продолжить свою речь Дилюк не мог. Слишком многое нужно обдумать, чтобы не сказать ничего лишнего. - не думаешь, что нам пора вернуться на винокурню? Скоро будет закат.. - хм, да, ты прав. - мужчина отстранился от сына, и вскоре покинул помещение балкона. Дилюк остался один, в своих раздумьях. Что только что произошло? Да, это были обычные объятья, но почему Дилюк чувствовал себя так странно? Почему он чувствовал себя так блаженно? Что заставило пронестись по его телу тысячу мурашек? Желая оставить свои мысли на потом, Дилюк тяжело вздохнул напоследок, и зашёл обратно в таверну. Отец уже ждал его возле двери, доверив гостей Чарльзу. Дилюк подошёл к отцу, кивнув. Выйдя из таверны, Дилюк направился к повозке, перед этим посмотрев на отца. Крепус тоже посмотрел в ответ. Произошла очень неловкая пауза, учитывая их недавние объятья. Желая поскорее разрядить эту неловкую обстановку, Дилюк запряг лошадь в повозку, и сел на нее сверху,пока отец был в самой повозке. Вскоре, Мондштадт уже был позади, и ожидалась дорога до винокурни Добраться до нее можно было минут за 30, если обстановка вокруг была спокойной - как сейчас. Уже вечерело, солнце медленно опускалось за горизонт, на прощание согревая своими лучами землю. Все монстры прятались по своим лагерям - например, хиличурлы, которых Дилюк видел вдалеке - они спали, и сейчас были более чем мирными. Растения тоже засыпали - наклонялись к земле, а одуванчики меняли свой облик с желто - пушистых до белых облачков. - хей, Дилюк... Знаешь, я в свои 18 лет не смог бы достичь того, чего достиг ты. Я тоже мечтал стать рыцарем. Однако, я не подошёл для такой работы. Да и благословения богов, увы, не получил. У них были другие планы на меня. - после одностороннего диалога произошла недолгая пауза - ты преуспел там, где у меня не вышло. Ты не только вступил в ряды Фавониуса, но ещё и получил глаз бога. Дилюк ничего не ответил. Лишь шумно вздохнул, дабы Крепус понял, что сын услышал его, но ответить ничего не может. Да и не нужно было.. На горизонте уже была видна винокурня. Место, где Дилюк провел все свое детство, винокурня была ему родным домом. Все детство Дилюк провел в компании Кейи - приемного брата, горничных, но вот отец.. он проводил с сыновьями мало времени, пускай очень старался. Дилюк помнил, как обижался на отца за то, что не мог поиграть с Дилюком, или почитать на ночь, но Дилюк понял его только сейчас, когда стал взрослым. Он ведь тоже сейчас проводил мало времени с отцом, постоянно пропадая на работе. Эх, столько воспоминаний нахлынуло на Дилюка.. - Дилюк? - размышления младшего Рагнвиндра прервал голос Крепуса - мы уже подъехали. - да, отец. Дилюк остановился у винокурни, и Крепус вышел из повозки, посмотрев на Дилюка - сможешь самостоятельно загнать лошадь в стойло? - да, отец. Ты можешь идти домой. - Дилюк слез с лошади, устало выдохнув. За время поездки он довольно устал, и сейчас бы хорошо отдохнуть.. Справившись с делами, Дилюк наконец вернулся на винокурню. Зайдя в помещение, он направился на второй этаж к своей комнате. Как вдруг, перед ним возник Крепус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.