ID работы: 11412988

О том,как Яори своё обджект-шоу получил.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Очередная насмешка и издевательство...

Настройки текста
Примечания:
Где-то в далёком от города обджектов городке букв уже вечерело. Закат плавно опускался к горизонту… Водоёма… Несмотря на то, что это был город, там жило всего 33 буквы. Первый из созданных букв был Аз.И потом постепенно появлялись следующие буквы. Каждый день по одной. И каждому Аз давал понять, что он тут первый и главный. Почему? Никто до сих пор не знает. И последним, кто добавился в алфавит-был Яори (Я). Он сначала пытался подружиться с Азом. Да, они друзья, но исходя из характера обоих, в следствии некоторых случаев, Яори боялся Аза, а тот издевался над ним. Как и морально, так и физически, но бил он несильно. Лишь давал пощёчины. Аз, помимо этого, устраивал всяческие собрания, на которые Яори не опаздывал ни разу. Но сейчас не об этом. Это собрание, как говорил Аз, будет весьма особенным. Он ещё тогда смотрел на Яори со злобной ухмылкой. Тому, конечно, не понравилось это выражение лица, но, что ж, явиться надо, у него выбора-то не было в этом плане. И на следующий день он пришёл. Яори сидел и ожидал чего-то плохого, наиужаснейшего. Наверное, это и произошло. -Отныне я объявляю, что все буквы русского алфавита будут ведущими своего обджект-шоу! Каждый получит свою территорию для проведения испытаний! -Странно, ничего такого. Что может пойти не так? Аз всем говорил, где будет находиться их территория. И как только остался Яори, Аз ему сказал: -А тебе… Тебе я приготовил особый участок…-он показал участок на самом краю карты.Он даже не был подписан, -Вот, будешь здесь, в этой глухомани! - рот рыжего растянулся в довольной улыбке и угнетающе смехе. -А… А что там? -Да так, какая-то деревня старая, как раз тебе место подходящее! - Аз не переставал смеяться над Яори. Сам же Яори улыбался, как обычно, пряча рюот всех свою печаль. -Ааа, с-спасибо, наверное… -Всё, идите, собрание окончено. Ну и все ушли, в том числе и Яори. Аз говорил, что у всех будет своя палочка, и поэтому хосты (скоро будут так называть букв) могут переместиться с её помощью в назначеное место. А сейчас Яори нужно было выспаться. Он заснул с мыслями, что палочку ему вряд ли дадут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.