ID работы: 11412988

О том,как Яори своё обджект-шоу получил.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЗЗЖП 0(до начала испытаний)

Настройки текста
Примечания:
Был конец весны к тому моменту. В деревушке Дальное вовсю резвились обджекты-ребята. Взрослые дяди-обджекты сказали подросткам приглядывать за теми. А то вдруг что натворят. Хотя что им творить? У них в деревушке дружный коллектив, все друг друга знают. Поэтому Валенька (Валенок) просто говорит по душам с Папытом (Поп-Ит), а Платя (Платье) красуется перед Телефоной (Игрушечный телефон). Вдруг Папыта отвлекает Кубичка (Кубик-Рубика). — Папыт, т-там бабайка, кажется…—Кубичка спрятался за того и указывал в конец деревни. — Что ты говоришь? Бабаек не существует! — Да я точно видел там! Он с чёрными глазами и белыми зрачками! Он шёл за мной, я кое-как убежал! — Кубик сильно трясся от страха. — Да врёт он все, — вставила своё слово Платя, не отвлекавшаяся от своего занятия. — Он же малыш, ничего не смыслит... -Ладно, пойдём проверим этого твоего «Бабайку», — сказала Валенька и повела Папыта и Кубичка туда, куда он показал. — В…вот, тут был…— с тем же страхом проговорил Рубик. И правда, там было что-то тёмное. Оно будто что-то искало. — Да блин, как прикажете вести тут обджект-шоу? Тут же наверняка никого нету! — говорило оно. Все трое замерли от страха. А затем оно обернулось. — О! Неужели тут хоть кто-то есть! — проговорило нечто и пошло на них. — П-привет? — сказал Папыт. Он услышал поспешный ответ. — Привет, ребята! А у вас тут ещё кто-то есть? — А ты кто? Что ты тут забыл? — спросил Папыт. — Ох, меня зовут Яори, — он уже был достаточно близко, чтобы его рассмотреть. Большая чёрная буква Я. Очертания глаз были белого цвета, а сами глаза чёрные. — Простите, я, наверное, вас сильно напугал. Я могу всё рассказать, если вы отведёте меня к остальным… Да… — Зачем тебе остальные? — недоверчиво спросила Валенька. — Мы тебя толком не знаем. — Прошу, я всё объясню, как только вы приведёте сюда остальных обджектов! — Ой, да давай поверим, вроде ничего плохого в нём не увидел, — уговаривал Папыт Валеньку. Ребята поступили по совету Папыта, и отвели Яори к остальным. — Ребят! Идите все сюда! Тут какой-то Яори! — все дети подбежали к тем, смотря на Яори с открытыми ртами. — Вау, какой большой! — воскликнула Неваляшка, будучи самой маленькой и впечатлительной. — А у вас тут только ребята? — поинтересовался Я. — Нет, тут ещё взрослые есть, но они все дома. А что? — сказала Телефонка. — Д-да так… Так вот, — начал Яори. —Вы хотите приз, который вы хотите? — Эм… С каких рыжиков? —Да мне поручили создать своё шоу, где я придумываю задания. Кто выиграет — получает тот приз, который он сам пожелает! Знаете, как игра… Любите игры? — Конечно! — проговорили все дети. Подростки же смотрели с недоверием. -Итак, шоу будет называться ЗЗЖП-Задания за желанный подарок! Наверное, вы можете поделиться на команды, желательно по 3-5 участников… Заданий будет несколько. Та команда, которая проиграет в задании — выбывает. Точнее, один из его участников, а кто именно — выбирают другие, то есть зрители. А та команда, которая останется проходит в финал, и между участниками команды будет последнее, решающее задание. И именно тот, кто его выполнит — становиться победителем! Но для начала объясните всё взрослым и позовите их тоже! Будет весело! — Понятно! А как ты наколдуешь нам подарок? — интересуется Валенька. — Вот, смотри! — Яори показывает свою палочку (он её всё-таки получил), — На, вот тебе…шоколадка! — и он её наколдовал. Все шокировались. — Ух-тыыыыыыы! Волшебник! — даже подростки были все во внимании. — А сейчас уже поздно, советую вам ложиться спать… Начнём завтра! — напоследок сказал Яори и ушёл в темноту. Все ребята предупредили взрослых о чудо-существе, а те внимательно слушали: И Часовничев (наручные часы), и Утюжанна (утюг), и даже Коробыч (картонная коробка) с Молотычем (молоток) заинтересовались. — Будет интересно увидеть вашего Яори, — с улыбкой проговорила Утюжанна. Она жила в одном доме вместе с Валенькой, Платей и Коробычем. Молотыч же жил с Папытом, Телефоной и Джоем (джойстик).Часовничев — с Неваляшечкой, Семиком и Кубичком. И вскоре все пошли спать, желая спокойной ночи друг-другу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.