ID работы: 11412988

О том,как Яори своё обджект-шоу получил.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самое особое собрание в жизни Яори или Пазл сложился...

Настройки текста
Примечания:
— Итак, уже достаточно времени прошло, — уверенным голосом начал говорить Аз. —Наверное, уже у некоторых обджект-шоу подошло к концу. Поднимите руки, у кого так. Около половины хостов подняли руки, но не Яори. Его прямо трясло, пока он сидел. — Яори? — вдруг окликнул его Аз. Тот даже подскочил, из-за чего некоторые выдали тихий смешок, а некоторые взволнованно посмотрели на него. — Д-д-да? — Ты не заболел вдруг? Меня бояться можно, но не настолько же. — Н-нет… В-всё в п-порядке! — с подделанной улыбкой проговорил Я. Аз же не поверил, но продолжил. Он объяснил, что тем, у кого обджект-шоу закончилось, идти в город и ждать, пока у остальных оно тоже закончится, а потом будет собрание. Потом же все разошлись, а Я до сих пор сидел на стуле, как остолбеневший. — ЯОРИ БЛИН! — вдруг крикнул первый, и последний тут же упал со стула. Ну, Аз же не удержался и засмеялся что есть мочи. — ПХАХАХАХХАХА, ЯОРИ, ТЫ ЧЕГО? ВЫГЛЯДИШЬ БОЛЕЕ ЖАЛКИМ, ЧЕМ ОБЫЧНО, ПХАХАХА. Тут Яори чуть ли не плача, убежал из офиса прочь.Затем он захотел телепортироваться, но вспомнил, что в панике оставил свою палочку там… И именно на этом моменте Я заплакал, но пытался что-то придумать. Он уже видел выходящего Аза, у которого как раз была его палка. «Нет, он не может видеть меня плачущим!"— подумал Яори про себя и спрятался в кустах. На этом моменте Аз вышел и оглянулся. Он пошёл в сторону тех кустов… И открыл их. — Моя кириллица, Яори, да что с тобой?! Сначала тот промолчал, но… -НЕТ, ЭТО ЧТО С ТОБОЙ, Я ХОЧУ ПОНЯТЬ?! Тут Аз знатно офигел, и только он хотел что-то сказать, как последний продолжил: -ЗАЧЕМ ТЫ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК УСТРОИЛ?! ТО ВНЕЗАПНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ДЕРЕВНИ НОЧЬЮ, ТО ЕЩЁ ЧТО-ТО, ТО ОБМАН! ЗАЧЕ… Аз дал пощёчину тому. Он упал и ещё сильнее заплакал. — Во-первых, не зазнавайся тут, последний… Во-вторых, если ты так реагируешь, то объяснения будут позже… Когда более-менее успокоишься. Ясно? На это Я ничего нет ответил. А дал ему палочку. Яори же дрожащей рукой принял её и телепортировался к себе в домик. Да, именно в деревне. Там он плакал, местами немного кричал. Но вскоре он успокоился. Не всё же время плакать. После он вышел на поле и посмотрел на солнце, которое было прямо над ним и слепило глаза, поэтому Я сразу же опустил взгляд.Его взор устремился на поляну, где, как ни в чем не бывало, играли и резвились обджекты… _ПРОШЛО ОКОЛО 2 ДНЕЙ_ Яори узнал, что именно сегодня как раз то самое собрание.Он попытался успокоиться, попил напоследок чай и телепортировался к офису. — Итак, у всех обджект-шоу подошли к концу, поэтому, говорите, кто победил и как вам это занятие. Все ответили, кто победил, но не все сказали, что шоу им понравилось. Глаголю и Панако, например. Яори же ответил, что шоу нормальное. Дальше Аз объяснил, что все будут опять жить в городе, из-за чего Я стало очень грустно. — Но всё, же, потом я придумаю что-нибудь интересное, — отрезал Аз, — можете идти, кроме Яори. Все разошлись, с недоверчивым взглядом смотря на этих двух. — Итак, надеюсь, ты спокоен и не расплачешься тут, — недолгое молчание. —Теперь к объяснению. Аз подошёл к Я так, что между ними были лишь пара сантиметров. И без всяких лишних слов просто поцеловал Яори. И тут пазл сложился… Этот поцелуй был первый, приятный… Но такой непонятный… С каких пор Аз может его поцеловать?! После того, как поцелуй закончился, Я стоял и удивлённо смотрел на Аза. Он уже вообще не понимал, что происходит, и сон ли это. — Что скажешь? Молчание. — Яори, я с кем разговариваю? Всё ещё тишина. — ЯОРИ! — А?! — Ты глухой или да?! — Н-нет… Это просто… Т-так неожиданно… Вообще… — …Ладно, соглашусь, резковато.Но, по-другому не умею, — с некой ухмылкой проговорил Аз. — Ээээ… — Ну, так чего? — Ну… Я п-подумаю? — Понял. Даю три дня. Ясно?! — Д-да… «О моя кириллица, что же я наделал? Надо было отказать… Хотя, он бы наверняка возненавидел бы меня ещё сильнее… За что мне всё это…"-размышлял Яори по дороге домой… Всё же, странно это всё до невозможности… Дома он думал над этим почти целыми днями, даже по ночам плохо засыпал. На этот раз он стал смотреть на первого немного по-другому… Будто он больше не причинит вреда… Правда ли это? Если не попробуешь — не узнаешь. Ну и вот, срок подошёл к концу. Они встретились… — Итак, что ты решил? — Я…Д-да… С-согласен… Крепкое объятие со стороны Аза сильно удивило Яори.Но всё же… Было даже как-то хорошо и приятно, что А не издевается над ним больше… ____________________________________________________ Итак, когда Яори телепортировался в деревню убирать домик и прощаться с обджектами, он увидел, что Папыт и Валенька обнимаются, сидя на скамейке между 2 деревьев. "Это так прекрасно" — промелькнуло в голове у Я. После он попрощался со всеми… Слёзы счастья и грусти о том, что он их не увидит больше, подступали к глазам… _____________________________________________________ Конец (?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.