ID работы: 11412988

О том,как Яори своё обджект-шоу получил.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 157 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЗЗЖП 9 или Что-то тут нечисто...

Настройки текста
Примечания:
*Звонок телефона* Такого Яори никак не ожидал. Он вздрогнул, но затем взял трубку. — Алло? — Привет, Яори! — из аппарата раздался голос Ёшки. — Ой, п-привет, Ё! Чего звонишь? — Да вот, после испытания решил позвонить… И ещё — почему тебя не было на собрании? — Оу… Я… Я проспал, — неуверенно ответил Я. — На тебя это совсем не похоже. Всё в норме? — Д-да… Всё в порядке… — Ну смотри. — А…Кстати, Аз для меня отдельно собрание провёл… — Оу, не повезло тебе… — Да, но сейчас не об этом.Дело в том, что он сказал, что ко многим буквам в дом заходил кто-то… Ты не знаешь, кто это может быть? — Что? Но нам про это Аз не говорил такое, и никто в дома ничьи не проникал… Тут Яори встал в ступор. Что это ещё такое?! — Эй, Я? Ты здесь? — Д-да, спасибо… Пока… — Нет, Яори сто… И он сбросил трубку. Он не мог поверить своим ушам… Аз обманул его? Но зачем?.. — Так… Ладно… Спокойно… Может, Аз ошибся?.. Нет, он ошибаться не может… Но тогда, если он специально соврал, то с какой целью? Наверняка что-то недоброе… И снова на его поле зрения попались эти плитки… Он взял и выбросил их в окно. Тем временем на Аза, гуляющего рядом с домом Яори и любующегося красотами поля, упали эти самые плитки черного шоколада… Сначала он испугался такого, а потом немного обиделся… «Они точно были отравлены, если в этом замешан был он…" — подумал про себя Яори. Он пошёл на кухню выпить чёрного чая, тем самым надеясь успокоиться. И вот он уже снова за привычным столом, сидит, попивает чаёк, и забывается, смотря на пейзаж, слегка закрытый туманом… После чаепития, Яори начал думать над новым и последним заданием. Из-за мысли, что это последнее испытание, Я загрустил. — Такое место я бы ни за что не покинул… Вскоре он придумал задание и под ранний вечер снова созвал всех на на полянку. — Итак, у нас 3 голоса, и все они за Платю… Так что, она выбывает! — Что?! Я?! Да как так? -завозмущалась она, но… *ПЛАТЯ ИСКЛЮЧЕНА* — Что же, у вас сегодня финал! Последнее задание не самое активное — шашки! Умеете в них играть? — Да, умеем. — Так вот, сейчас вы в них играть и будете… Последний наколдовал стол, стулья и доску с шашками. — Ну вот, присаживайтесь… Раз, два, три, начинаем! Играя в в шашки, они просидели так около получаса, Яори даже уснул. Но его разбудила Валенька. — Вставай, мы уже всё… — А? Ну… И кто победил? — Я победила. — Понял…— сказал он, смотря на доску, где остались чёрные шашки (Валенька чёрными ходила). И он тут же по очереди возвратил всех обджектов обратно, из предметов. — Итак, ЗЗЖП успешно окончено! Победила Валенька! — Все ей по аплодировали, но ей важнее сейчас не это. Она побежала к Папыту. — ПАПЫТ, КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА! — Она его крепко обняла, пока тот ничего не понимал. Остальные же рады были видеть друг друга, особенно малыши, они побежали своей стаей к двум деревьям. — Так вот, —напомнил Яори. —Валенька, ты победила, поэтому скажи, какой приз ты бы хотела?.. — Я хочу… Я хочу себе книг, желательно романы, можно? — Хорошо, а сколько? — Чтобы целая библиотека, у нас как раз пустая комната есть! — Ну что ж, веди! Валенька привела его к себе в дом и показала пустую комнату. Яори же сразу наколдовал шкафы с книгами. — Спасибо! Просто я очень люблю читать романы! — Да не за что, ты же выиграла… И да, надеюсь, что Папыт тебя тоже любит. Тут Валенька покраснела, но поблагодарила Я. Когда всё немного усмирилось, Яори пришёл к себе и сразу получил сообщение от Аза. __Собрание завтра в 9 утра, не опоздай в этот раз__ Яори снова ужаснулся, как вспомнил про отдельное собрание.Но всё же, уже вечер, пора спать, так что Яори так и сделал. И уже наутро пришёл в кабинет, где все его уже ждали. Последний весь трясся, но сел за стул. И началось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.