ID работы: 11412998

Мы уже в безопасности?/Гарри и Тейлор

Taylor Swift, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тейлор отвернулась от зеркала. То что она в нем видела не устраивало ее. Не нравилось ей. Все что она видела в зеркале это молодая девушка вся в слезах. Как обычно, идёт время а она все не меняется. Она тихо выдохнула и вытерла глаза тыльной стороной ладони пытаясь немного успокоить себя. Это и была реальность. Самая настоящая реальность где Тейлор которая только что смеялась с ведущим на интервью сейчас сидела у себя дома абсолютно одна(если не считать кошку) и горько плакала в подушку. В таком состоянии когда она радовалась на камеру и публику а потом плакала вечером чувствуя себя опусташенной вещью которой пользовались она была уже довольно давно. С того момента как ушел Джейк. Проклятый Джейк Джилленхол. Она все ещё помнила как она тянулась к нему чутсвуя лишь стыд пока он что-то делал с её безжизненным телом. Он поменял ее жизнь. Сейчас вспоминая редкими вечерами как он целовал ее и улыбался когда вел машину она чувствовала лиш пустоту. Все давно уже прошло, но она не могла ничего поделать. Она жила ради него, бросала дела. А он даже ни разу не сказал что между ними была любовь, никогда не называл вещи своими именами. И когда она лежала на кровати заливаясь слезами и выключая телефон что бы не видеть его звонков, когда она перестала есть ведь решила что была недостаточно хороша для него. И когда выходила каждый вечер к толпе фанатов и пела их любимые песни чувствуя себя обманщицей ведь единственное что она чувствовала было лиш горе. Каждый раз ад имел новые оттенки и каждый раз все было как в первый раз. Она мотнула головой хоть знала что это не поможет. Взяла руками которые немного подрагивали стакан с водой и отпила. Мередит прыгнула к ней на руки. Тейлор с благодарностью взглянула не нее, кошки гораздо лучше чем люди. Она встала и хоть немного привела себя в порядок. Такое существование выматывало больше чем какие-то физические нагрузки. Надо было это прекращать. Она разблокировала телефон и зашла на сайт с новостями. Ну кто бы сомневался, все уже сочно обсуждают расставание с Конором Кеннеди. А как же не посмеяться с того что у Тейлор Свифт опять ничего не вышло. Она закрыла статью, и увидела другую. Ну конечно, не вышло с Конором значит иди встречаться с Дианой. Она вышла из интернета. Каждый раз эти статью портили ей жизнь, но она не могла перестать их читать. Кажется это уже можно было назвать зависимостью. Зависимостью от чужого мнения. Ничего хорошо в инете не пишут, надо было это давно понять. Девушка встала и пошла на кухню покормить Мередит. Должно же хоть у нее быть все хорошо. Тейлор посмотрела на бутылку вина которая была наполовину пустая и налила себя бокал пока смотрела как Мередит ест. Как тот же человек может знать все в 18 и ничего в 22? Она всегда знала что хочет и что делать. А теперь незнает ничего. Иногда ей казалось что у нее на лице уже маска от фальшивых улыбок. Тейлор взяла Мередит на руки и сказала ей:"к черту их всех. У меня есть ты и как-то справимся, правда?" . Кошка мяукнула и Тейлор решила расценивать это как утвердительный ответ. Нужно начинать жизнь по новому и лучше всего начать с обновления гардероба. Когда Тейлор вернулась домой нагруженная пакетами с одеждой она была полностью удовлетворена. Ей удалось купить все что она хотела. Первым делом она вытащила ярко красную помаду и уже отработанными движениями нанесла на губы. Посмотрела в зеркало и произнесла: "ну что, эра red началась".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.