ID работы: 11412998

Мы уже в безопасности?/Гарри и Тейлор

Taylor Swift, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Да, я люблю тебя

Настройки текста
Гарри проснулся от того что у него под ухом раздавался странный звук. Открыв глаза он понял что это мяукает Мередит. Он посмотрел на кошку и приложил палец к губам. Кошка посмотрела на него и мяукнула ещё раз. Гарри почувствовал как Тейлор зашевелилась поб одеялом, поэтому он быстро подобрал свои джинсы и футболку в одну руку взял Мередит в другую и вышел из комнаты тихо прикрыв за собой дверь. Когда он закрывал дверь он смотрел на Тейлор. Ее светлые волосы размелись по подушке, ресницы немного подрагивали, а рот был слегка приоткрыт и она выглядела так в сотни раз лучше чем с макияжем. Он посмотрел на Мередит в его руке, кинул вещи на стул и стал шарить по ящикам в поисках корма для нее. В холодильнике он нашел открытую пачку влажного корма и высыпал Мередит в блюдце. А сам в это время натянул джинсы и футболку. Взял телефон и стал просматривать сообщения. Его уже все обыскались. Он совершил несколько звонков, написал пару рабочих емайлов и сидел чухая Мередит за ухом. Так прошло около часа и когда он зашёл в комнату где спала Тейлор он услышал как она тихо спрашивает хриплым голосом: - ты уже уходишь? И что-то в этом голосе. Ей не хотелось что бы он уходил, и он понял это. Гарри подошёл ближе к ней и поцеловал. Она улыбнулась и провела рукой по его волосам. - нет я никуда не ухожу. Я тут с тобой.,- ответил он Она зарылась руками в его волосы, и тихо произнесла: - спасибо Он смотрел на неё. Она окончательно открыла глаза и смотрела только на него. - не подашь мне мою футболку или халат? Спросила она -зачем тебе что-то из этого, мне гораздо больше нравится когда на тебе нет ненужной одежды,- с ухмылкой сказал он -подай мой халат, наглец- улыбнулась Тейлор Гарри дал ей халат и с наслаждением смотрел как она одеваться. Его возбуждал даже вид ее спины. Она встала и подошла к нему. -ты завтракал? -нет, не хотел тебя будить. Но я покормил Мередит - хаха, ну это самое главное - а я значит должен сидеть голодным?! С притворным негодованием в голосе спросил Гарри Она лиш засмеялась в ответ. И взяв его за руку прошла на кухню. Пока Тейлор готовила завтрак в виде овсяноблина с беконом, сыром и яйцом он смотрел на неё. Пахло очень вкусно, и ее движения были проффесиальны. Даже в этом, она даже готовила прекрасно. Сначала она поставила перед ним чашку с ароматным кофе и села рядом, задумчиво глядя в сторону. - о чем думаешь? Спросил Гарри - не знаю. О чем-то. О тебе. О нас,- ответила она все ещё витая в облаках - о, обо мне. Я заинтригован. Можно с этого момента поподробнее - ну вот что с нами? Мы теперь встречаемся или это так, на одну ночь? Гарри непонимающие наморщил лоб. - с чего ты о таком думаешь? Конечно же мы встречаемся, как же иначе? Я же люблю тебя, - уже немного тише произнес он Выражение ее лица поменялось. - правда?- тихо спросила она Гарри вместо ответа встал из-за стола и подошёл к ней. Взял ее за руки и твердо сказал: -да, я люблю тебя, Тейлор Она уткнулась носом ему в грудь и сказала: - я тебя тоже Он поднял ее голову аккуратно держа за подбородок и поцеловал. Они целовались пока Тейлор не услышала запах горелого и не кинулась спасать уже подгорающий овсяноблин. Они ели прямо со сковороды, правда когда Гарри случайно провел вилкой по дну и раздался скрежет от того что он судя по всему поцарапал покрытие Тейлор кинула на него такой взгляд что он удивился как ему удалось выжить. Он отключил ее телефон и отключил свой и стал рассказывать истории про свое детство. Она отвела его в другую комнату и показывала свои фотоальбомы лёжа рядом с ним на софе. Гарри слушал, он просто хотел теперь знать ее лучше, знать про ее воспоминания, радости и горя. За несколько дней она стала для него чем-то таким чем для него не становился ещё ни один человек. Он помнил как она сидела немного ссутулившись и играла ему простую мелодию напевая какую-то старую песню. А он сидел и смотрел на нее и чуствовал себя правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.