ID работы: 11412998

Мы уже в безопасности?/Гарри и Тейлор

Taylor Swift, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Вернись, будь здесь

Настройки текста
Гарри складывал свои вещи в сумку. Он знал что ему нужно сказать это Тейлор. Он услышал как открывается дверь и вышел в коридор к ней. Она посмотрела на него и улыбнулась, а он взял пакеты с продуктами которые она принесла. Поцелуй, они прошли на кухню. Тейлор стала разогревать еду пока Гарри просто смотрел на нее. Тейлор не удивлялась он часто просто молча наблюдал за ней когда была чем-то занималась, и ей это даже нравилось. Она поставила перед ним тарелку с салатом и села рядом. Он съел несколько вилок, но вдруг отложил все в сторону, взял Тейлор в руку и сказал совершеннотспокойным но каким-то не знакомым голосом: - я улетаю сегодня в четрые утра. Где-то на месяц. Тур, гастроли, не мне тебе рассказывать. Тейлор замолчала, и отпустила его руку. Это случилось. Все. Вот он говорит чужим голосом то что бросает её. На сколько? На месяц? Звучит довольно невинно, но где доказательства что через месяц она не будет для него чужим человеком? Она банально боялась этого дня. Боялась того что потеряет его. Она привязалась к его утренним сообщениям если он не лежал рядом с ней по утрам, к букетам которые она получала, к его объятиям, к его поцелуям, быстрым, нежным, грубым в зависимости от ситуаций. К его рубашке на своем теле, к его рукам в ее волосах, к кексам которые он приносил. К нему самому. К всему нему. К его вещам в ее апартаментах. К его дурацким шуткам. Он смотрел на неё, ожидая ее ответа. - да. Хорошо, я поняла.- ответила она тоже не своим голосом. Просто потому что чуствовал ком в горле. Она чувствовала что глаза наливаются слезами, но не могла ему это показать. Она быстро встала и отвернулась от него делая что-то с тарелками. Он что либо понял? Она не знала. Но почуствала его дыхание на своей шее. Он развернул ее к себе и поцеловал, а она совсем размякла и почуствала как слеза катится по ее щеке. Он оторвался от неё, видимо не совсем понимая - тей, эй, хватит. Все хорошо, я же не бросаю тебя, это просто рабочая поездка. И я буду звонить тебе, и писать буду, и на несколько дней прилечу обязательно. Не плачь, глупая, в этом же нет нужды. Она прижалась к нему ближе, такие привычные движения, и его запах, и ощущения его рук вокруг неё. Все это немного успокаивало. Она вытерла слёзы и произнесла: - я в порядке, это просто было неожиданно. Он посмотрел на нее и отошёл. Неужели купился? Тейлор понимала что где-то в глубине души она хотела что бы он прижал ее к себе и сказал что-то, успокоил ее. А он этого не сделал. Неужели ему плевать? Или он просто не увидел этого, ее настоящих эмоций. Они если в полном молчании, потом ляглм смотреть фильм, но никто из них его не смотрел, каждый думал о своем. В девять вечера, Тейлор поднялась и сказала: - идём спать, у тебя скоро самолёт, нужно поспать Парень подошёл к ней. - пожалуйста, прекрати. Я больше всего этого не хочу. Не хочу терять тебя. Но мы бессильны, ты это знаешь. Это ничего не значит, я все ещё твой. - все ещё?,- почему-то эти слова оторвались горьким вкусом клубники у Тейлор. Потому что именно эту фразу произнес человек перед тем как оставить ее навсегда. Гарри понял что сказал что-то не то. - я всегда буду твоим, а ты моей. Я люблю тебя, слышишь? - да слышу. Так они и провели время. Долгое прощание, затянувшееся, но никто из них не мог его прервать. Наконец Гарри встал и вызвал такси. Тейлор переоделась и пошла за ним. В такси он держал ее за руку но ничего не говорил. И вот они стоят в посещении аэропорта. Парни ждут Гарри а они стоят на отдалении и смотрят друг другу в глаза. Один последний поцелуй, и Тейлор провожает взглядом сначала Гарри а потом самолёт который уносит его от неё. Она смотрела на город который просыпался, на солнце которое вставало. Все вставало и пробуждалось в то время когда ей хотелось упасть и заснуть. И проснуться когда он будет рядом с ней. Он только ушел а она уже просматривала как фотоплёнку воспоминания о их моментах вместе. Она не хотела скучать по нему. Она не хотела чуствовать такую болезненную пустоту когда его нет рядом. Ей хотелось кричать что бы он вернулся и был здесь. Кажеться она даже тихо шептала как молитву:"вернись, будь здесь". Все эти такси, не смогут вернуть его к ней. Все что ей нужно было это что бы он взял ее с собой. Она сидела и смотрела на стекло по которому стекали капли которые полностью описывали ее состояние. Глотая вино она чувствовала как скатывается вниз. Почему он не может вернуться и быть с ней. Как бы она хотела не испытывать эту болезненную зависимость без него. Это самая жестокая любовь. Это когда любовь за километры от нее. Это любовь в которой она бежит к нему когда он далеко в других мирах. Нью-Йорк пожалуйста будь здесь, но по сообщению которое ты прислал видно что ты в Лондоне. Нью-Йорк -будь здесь, но ты в Лондоне и я умираю. Она села в машину и поехала в студию. Да, это то что она будет делать. Заполнять пустоту которая осталась после его ухода другими людьми. Она позвонит прямо сейчас Диане, и Ешли, и Селене. И слетает к маме, а прямо сейчас даст автограф той девочке. А потом приедет в студию, и плача напишет просьбу что бы он был здесь. "Come Back Be Here" именно так она и назовет. Ее гимн на этот месяц. А сейчас надо выкинуть это из головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.