ID работы: 11412998

Мы уже в безопасности?/Гарри и Тейлор

Taylor Swift, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. После долгой разлуки

Настройки текста
* Тейлор сидела на белом кресле и разговаривала с Гарри как к ней подошла Мередит и начала мяукать. Тейлор обернулась к кошке и услышала щелчок камеры на телефоне. Когда она оглянулась это был улыбающийся Гарри который снимал их. - должно быть получилось очень интересное фото, я и кошка,- с небольшим сарказмом сказала Тейлор - можешь острить, но получилось очень красиво,- ответил парень и протянул ей телефон. Тейлор посмотрела. Картинка как картинка, но Гарри был прав- что-то в ней было. * Тейлор ещё раз посмотрела на фото которое только что выложила в Инстаграм. То самое фото которое сделал Гарри. Ее отвлек голос за спиной: - а ты снова в своём Инстаграмме Тейлор обернулась и встала что бы поприветствовать девушку которая к ней подошла. Это была одна из ее подруг- Кейт. Они познакомились недавно на одной из вечеринок, и Тейлор обнаружила что под маской холодной аристократки с богатой родословной скрывается веселая и озорная девушка с отличным чувством юмора и непревзойденной манерой всех передразнивать. В каком-то смысле Кейт была противоположностю Тейлор. У нее были темные волосы до плеч, карие глаза, средний рост, и очки в тонкой синей оправе. Девушки обнялись и сели за столик. Они сидели и болтали а потом поехали к Тейлор домой что бы Кейт могла взять у нее реванш в партии в скрабл. Ведь та терпеть не могла проигрывать. Когда Кейт отложила листок и потянулась за бокалом она внимательно посмотрела на Тейлор и спросила: - что с тобой? Только прошу, не говори мне что все отлично, я же вижу что это не так. Тейлор вздохнула и отпила из бокала. - я не знаю. Мне не в первой быть одной и я к этому привыкла. У меня есть работа которую я обожаю, верные друзья, семья, фанаты. Но я так скучаю по Гарри. Его нет уже две недели и я сама не своя. Пытаюсь заполнить пустоту которая осталась после него и открываю что он занимал в моей жизни гораздо больше чем я могла бы подозревать. Это так несвойственно для меня. И для него наверное тоже. А ещё я боюсь. Я поймала себя на мысли что иногда просто сижу и думаю когда эти очаровательные моменты сойдут на нет и это все превратиться в месиво боли и слёз, и сколько ещё счастливых дней у нас есть пока это не оборвется. Кейт посмотрела на нее и подсела ближе к Тейлор что бы та могла облакоттться на ее плече. - ты его любишь. Вот и люби. Знаю, сказать легче чем выполнить. Каждый человек оставляет на нас шрам и отпечаток, нормально что ты боишься и считаешь счастливые дни, но попробуй отпустить это. Не загадывать, ведь кто знает, может быть спустя пять лет мы будем сидеть здесь и играть с вашей дочкой или сыном и насмехаться над тем о чем сейчас говорим,- ответила Кейт Тейлор обняла ее и сказала: - ну не загадывай аж так далеко. Наверное ты права, но это чертовски сложно Больше разговор о Гарри в этом контексте в тот вечер они не поднимали. В тот же вечер когда Тейлор лежала и писала строчки которые хотела бы вставить в новую песню, ей позвонил Гарри. - Приветствую тебя, моя красавица. Надеюсь у тебя сейчас там не слишком поздно и я не разбудил тебя - нет, не разбудил. У вас уже закончился концерт? - да. Буквально двадцать минут назад. Я не мог дождаться услышать твой голос. Я скучаю по тебе, и хочу вырваться как можно скорее - я тоже. Значит в ближайшее время ты не сможешь прилететь?,- немного огорчённо спросила Тейлор - да, к сожалению. Но ты можешь прилететь ко мне! Я спросил, все будет ок. На выходные. У меня конечно не выйдет уделять тебе столько времени сколько мне хотелось бы, но я найду моменты для нас. Да и побываешь на нашем концерте - правда? Это отличная идея! Я думаю что смогу прилететь уже завтра! - это отлично Тейлор! Налицо плюсы наличия частного самолёта,- пошутил Гарри После этого Тейлор позвонила и стала устраивать все так что бы завтра в обед быть с Гарри. Она собрала вещи в сумку, совсемь не много. Четыре часа сна из которых три в самолёте и Тейлор стояла и смотрела на фигурку Гарри которая приближалась к ней с букетом цветов. Она двинулась ему на встречу и не смогла сдержать улыбку, когда в конце концов Гарри махнул рукой и подбежал к ней. Несколько поцелуев, и Тейлор обнимала Гарри и вдыхала его запах. Такой родной, она проводила руками по его спине, вот он, такой знакомый и такой родной. В такси они без конца целовались и Тейлор не могла насытиться, ей хотелось больше,больше, его всего. И кто знает что бы они делали сейчас если бы не наличие водителя на переднем сиденье. Тринадцатый номер, его обжигающие поцелуи по всему ее телу, стоны которые вырывались из их ртов, горячая кожа и его двухдневная щетина. Это все сложилось в один калейдоскоп эмоций и чувств. Тейлор лежала рядом с Гарри и смотрела на их переплетённые пальцы. Она повернула голову и положила ее к нему на плече. Он поцеловал ее в макушку и вдохнул запах ее волос. - мне не хватало тебя как никогда,- произнес он Тейлор ничего не ответила и просто прижалась к нему ближе. Гарри смотрел на девушку и чуствовал удовлетворение и спокойствие. Им не дали много времени провести вместе, так как в этом вечер парни давали очередной концерт и Гарри и так с трудом вырвал для себя несколько спокойных часов. Гарри допел свою строчку и отбежал немного назад что бы снять кофту которая была одета поверх футболки. Он задеождасяе немного дольше и словил взгляд Тейлор, она отправила ему воздушный поцелуй и похлопала в ладоши, он улыбнулся ей и вернулся к остальным. Но когда через несколько минут он снова посмотрел туда где была Тейлор он не смог ее найти. Он даже отошёл назад и уже открыто выискивал ее в толпе , но она как будто провалилась сквозь землю. Чудесное настроено испарилось в одну минуту, ему очень хотелось что бы она услышала в следующую песню ведь она описывала чувства которые он к ней испытывал, и он ждал этого весь концерт, а именно в этот момент она ушла. Гарри с разочарованием посмотрел в тысячи фанатов перед ним и попытался выдавить что-то на подобии улыбки. Он пропел свою часть и отошёл назад как заметил движение и это была Тейлор! Она смотрела на него и ее губы, он был уверен на все сто- прошептали "я люблю тебя". Настроение тут же появилось и от переизбытка эмоций он даже прыгнул Лиаму на спину и немного не попал в ноты, но его глаза горели и во время своих строк он смотрел только на Тейлор и больше ни на кого другого. После концерта он сидел рядом с Тейлор и смотрел на парней которые дурачились. Только ленивый ещё не подколол его за то что не принял участие в забавах а просто сидел с ней. Но ему действительно было все равно. Они с Тейлор пошли на прогулку по ночному городу и он снимал ее. Пора уже было заводить отдельный фотоальбом с фотографиями исключительно Тейлор. Уже ночью, в ожидании пока Тейлор выйдет из душа, он листал фотографии и остановился на одной в которой Тейлор смотрела на него. Ее волосы собранные в хвост немного расстрепались, на заднем фоне было колесо обозрения а глаза искрились. Безупречная красная помада немного размазлачь от того что они постоянно целовались и всё. Просто всё. Гарри откинулся на кровать, и положил телефон на тумбочку. Протер глаза и увидел Тейлор которая выходила с влажными волосами после душа. По ее безупречному телу завернутому только в полотенце стекали капли воды которые она не успела вытереть. Она села на край кровати у своей тумбочки и стала расчёсывать волосы, а он подвинулся сзади и стал оставлять поцелуи на шее а затем на спине как вдруг услышал сдавленый смех Тейлор. Она повернулась и увидев выражение его лица только прыснула. - мне щекотно, Гарри,- произнесла она Он показательно закатил глаза копируя её. Она промокнула кончики волос полотенцем и провела рукой по его щеке. Наконец-то она с ним, наконец-то все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.