ID работы: 11412998

Мы уже в безопасности?/Гарри и Тейлор

Taylor Swift, One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Неожиданная встреча

Настройки текста
Тейлор и Гарри наконец-то вернулись в Нью-Йорк несоклько дней назад. И прямо сейчас они ехали в такси к Тейлор домой после того как ходили по магазинам в поисках подарков для своих друзей и родственников. — Гарри, у меня дома моя подруга Кейт. Мы договорились о встрече, поэтому не удивляйся — хорошо. Я же не встречал ее раньше, правильно? — спросил он — да, я так и не успела вас познакомить. Она весьма оригинальная личность, но ты сам все увидишь Гарри наклонился к уху Тейлор и прошептал: — к черту подругу. Ты бы знала что я хочу сделать с тобой но этот водитель мне мешает. Я бы доставил тебе удовольствие прямо тут на заднем сидении. Вот этими вот пальцами Тейлор показательно закусила губу — нам стоит немного подождать, и я дам тебе осуществить все твои планы. Так они и доехали. Стоило им зайти в дом и положить пакеты на пол как к ними вышла Кейт. Она была одета в просторные штаны и футболку которые хранились в доме у Тейлор так как она оставила их там после ночёвки несколько лет назад и так и не забрала. Гарри повернулся что бы поздороваться и замолчал в непонмании. Тейлор с удивлением постмрела на него не понимая ничего. — спорим, я последняя кого ты ожидал увидеть. — со смехом сказала Кейт Гарри наконец-то отошёл от шока и тоже со смехом сказал подходя к ней — твою мать! Столько лет прошло! Кто бы мог подумать что это ты, зараза такая. — однако в его голосе совсем не было злобы только радость Когда он подошёл к ней они крепко обнялись и Гарри даже немного приподнял девушку. Они окинули друг друга взглядом и рассмеялась синхронно закидывая голову назад. — я что-то совсем не поняла. Вы знакомы?! Но почему никто не сказал мне? — теперь был черед Тейлор спрашивать — я понятия не имела что ты не знаешь что мы знакомы. Я думала он тебе рассказал давно и удивлялась чего ты не спрашиваешь меня о наших приключениях. — произнесла Кейт Тейлор приподняла бровь. А Гарри и Кейт переглянулись и дали друг другу пять. Немного позже сидя за столом Тейлор потребовала объяснений. Кейт взлохматила челку и начала рассказ: — как ты знаешь я получала образование в частных школах. И с 14 до 17 лет я училась в одной частной школе. Начнем с того что я туда изначально не должна была поступать но туда поступил мальчик в которого я была тогда влюблена и я уговорила родителей поучиться немного там. Гарри дал ей закончить это предложение и продолжил: — в такую непристижную для нее и очень престижную для обычного парня как я школу я попал случайно. И в первый же день умудрился заработать наказание. Они были разными но в основном это были работы на территории школы. И вот поставили меня чистить картошку. Сижу, чишу и тут заводят ее. Короче заходит девушка где-то на голову выше меня в сером свитере с оленями и джинсах (в школе с обязательной формой на минуту). И огрызается с младшей воспитательницей в это время, хамит ей откровенно. Но ладно. Увидела меня, и стала ещё и претензии выдвигать. «Что это за малолетка со мной» спрашивает. Ей было тогда 14 а мне 11. Я обиделся. Ну кое-как ее заставили чистить картошку так она ко мне пошла докапываться. Спрашивала кто я такой, как сюда попал. Ну в общем через двадцать минут нас разнимали из-за того что мы едва ли не подрались. Несколько синяков и мы нашли общий язык. Кейт зашлась смехом и продолжила: — так и завязалась наша дружба. Изначально я была чем-то вроде его покровительницы и защищала его а затем ввела в круг старших ребят. И что только мы с ним не творили. Самое известное наше творение это когда мы подожгли кухню. А дело было так, питание в школе было донельзя правильное. Мясо, рыба, каши, ну ты поняла. А как бы всем хотелось гадостей поесть, и те у кого родители были крутые тем передавали вкусняхи, и администрация делала вид что не понимает. И мне передали две пачки вермишели быстрого приготовления. И пошли мы с Гарри ее заваривать. Пробрались на кухню по время перерыва и для быстроты решили вермишель сварить прямо в чайнике (вспомним о нашем возрасте и простим наши идиотские идеи). И хрен поймет что случилось но чайник перегорел и стал идти из него черный дым. В общем Гарри стал тушить его полотенцем, полотенце загорелось, я побежала за огнетушителем. Нашли нас в пене, с обугленым полотенцем и пачкой вермишели. Думаю говорить о том что мы больше месяца газон чистили, помогали на кухне, убирали столовую будет излишком. Тейлор сидела и офигевала. Как такое вообще могло произойти. Нет, в том что они могли, она не сомневалась. Подобных ситуаций у нее с Кейт тоже было много, но это не укладывалось в голове. — ко всему прочему за годы обучения мы создали свою музыкальную группу, я помог ей начать встречаться с Джейкобом или Артуром (как звали того парня что был страше тебя на три года?) — его звали Джо! — перебила его Кейт —так вот. Закончилось все тем, что ушел из школы какой-то богатенький сынок кого-то и меня с ещё двумя обычными мальчиками выперли со школы так как с сынком ушли доходы. А Кейт осталась учиться там ещё год. Когда мы в послезнийе раз виделись ей было почти 17, а мне 14. — дааа, с ума сойти. А сейчас тебе 18 а мне 21. Летят наши годы молодые Тейлор сидела и качала головой. Она действительно видела что в них было что-то общее, что-то что их объединяло. И это было приятное открытие. В частности потому что она не чувствовала угрозы от Кейт в плане Гарри. Тейлор после тура стала бояться что он ее бросит. И как она не старалась не думать про это, все равно уже начинала оценивать девушек как конкурентов.Кейт глянула на Тейлор, и поймав ее встревоженый взгляд ободряюще улыбнулась и показательно отсунулась от Гарри. Она едва ли не одна была в курсе всего что происходило в их отношениях. Тейлор рассказывала ей больше чем другим и не могла объяснить почему. Просто хотелось рассказать абсолютно всё. И Кейт оказалась на удивление понятливым и внимательным слушателем. Они так и проводили время, смеялась и веселясь. Но к вечеру Кейт их оставила и ушла домой. Тейлор мыла тарелки а Гарри вытирал их и раскладывал по полочкам. Тейлор закончила мыть тарелки и Гарри пострел на нее. Оставил полотенце и подошёл к ней. Обнял за талию, оставил несколько поцелуев на шее и начал спускаться к спине. Тейлор повернулась к нему и поцеловала его в ответ. Гарри спустил свои руки к ней на попу и немного сжал ее упругие ягодицы. Посмотрел на нее и прижался губами к шее. Немного прикусил нежную кожу, Тейлор откинула голову назад что бы ему было удобнее и он занялся её шеей. Поцелуи, несколько засосов. Он легко поднял ее и уже пошел в спальню как она остановила его. Гарри опустил ее на деревянный пол и спросил: - что-то не так? -да. Я не в настроении,Гарри - что такое? И чего это ты не в настроении получить удовольствие? - я очень устала Гарри, правда. И хочу только лечь и заснуть. Серьезно, секс это последнее что мне нужно прямо сейчас Гарри перестал обнимать ее. Он хотел ее прямо сейчас. Но в то же время понимал что принуждать девушку это не совсем хорошая идея. Поэтому он развел руки и отступил от неё на шаг. Она подошла ближе и поцеловала его после чего сказала: - спасибо за понимание -да ладно. Я понимаю. Тогда пошли спать что ли. - пошли Они отправились в постель и Гарри смотрел как засыпает Тейлор. Ему очень хотелось разбудить ее прямо сейчас и почуствовать ее губы, но он отказался от этой затеи и смотрел какой-то старый фильм до тех пор пока не уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.